Echo! Зря Вы так о качестве продукции Cabelas. Интересно, где Вы у нас за такие деньги нормальную одежду и обувь находите.Мы заказываем уже больше 2 лет. всем абсолютно довольны:и костюмы лыжные брали и обувь и снасти рыболовные. То,что продается у нас в спортивных магазинах, это реальное Гуанджоу. В США если и Китай, он хоть проверку проходит.
Да я не в общем, а конкретно пуховиков производства Кабелас, качество так себяшное, сам имею и отцу покупал, причем далеко не самые дешевые, помимо промахов в коструктиве, по качеству тоже есть что предъявить, и если бы это было когда нибудь спустя продолжительное время, нет это проявилось в первую неделю после начало носки, а именно, верхняя часть ткань, наполнение пух 550FP, опушка натуральный койот, так вот эти деятели использовали еще местами, а именно в планке, карманах, манжетах синтетический утеплитель, так вот этот утеплитель так скажем проникает сквозь верхнюю ткань и скатывается в белые катышки, я уже заколебался их удалять, но самое противное они видны не только мне, это как называется как не большой косяк у пуховика почти за $300 в полной стоимости, благо я его покупал в половину его стоимости, но как понимаете это тоже не копейки, за эти бабки я могу купить пуховик куда лучшего качества, да хотя бы у того же самого Eddie Bauer, который собственно и придумал их...у отца пуховик подешевле но лезет неимоверно, но там ценник так себе, можно забить на это и купить другой...
На Кабеласе покупаю достаточно много, но стараюсь покупать не их собственное производство, хотя надо признать и их собственные вещи бывают нормально качества если они изначально дорого стоили, но удалось купить за дешево