Echo спасибо, буду знать на будущее, заказ я уже отменила, оставил меня кабелас с двумя блокировками на карте, теперь еще месяц ждать разблокировки.
Попробуйте им письмо написать или в чате, шаблон такого письма вроде было в разделе VS
Echo спасибо, буду знать на будущее, заказ я уже отменила, оставил меня кабелас с двумя блокировками на карте, теперь еще месяц ждать разблокировки.
вы меня не поняли.Vel, сумма может больше или меньше при пересчете на текущий курс долора.
только получила, еще в упаковке лежиткачеству впечатления ?
Заказала куртку carhartt ( за пределы сша не высылается) на адрес шопфанс. через несколько дней - отмена заказа. спрсила в их чате - что случилось? они мне написали, что несмотря на то, что адрес ваш в сша, но биллинг адрес - иностранный! поэтому не сможем ее вам отправить! деньги заблокированы, теперь жду когда они отправят факс в банк ( такие вот условия у моего банка((), что они не претендуют на эту сумму, тогда они разблокируются. надеюсь, что все срабоает и не придется ждать месяц. вобщем не заказывайте эту фирму в этом магазине
Всем доброго времени суток! Скажите плиз, сколько сейчас по времени занимает доставка почтой России? Месяц, полтора? У меня были только бэки, вот решила сэкономить.
Добрый вечер.
Оформил заказ 28 ноября. 29-го выслали на адрес посредника двумя посылками. Первая посылка уже доставлена, а вторая имеет только статус: 29.11 Order Processed: Ready for UPS... и тишина...
У кого было такое ? Так и не отправили что ли ?
UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
Уважаемые шопоголики, прошу вашей помощи
Хочу купить мужу вот такую куртку
Картинка (для просмотра нажать)
какой размер лучше взять??? Параметры мужа: рост 183 см, ОГ 105 см
Буду очень благодарна
25 % обычная дешевая доставка. Заказывали несколько посылок 3, 15, 24, 28 января 2013. Все получили от 15 до 28 дней после заказа. Вещи в хвасте из разных посылок. Почтовое отделение прикормлено шоколадками, сразу звонят. Извещений мы не ждем.а это что значит.
Скажите плиз ОГ . Без этой инфы размерный ряд не раскрыт .