Девушки, у меня проблема с этим магазином.
Сделала заказ, жду 5дней не отправляют. Спрашиваю все ок? Говорят нет, ваша карта не верифицированна. Ваш банк должен прислать нам ваши билинг данные. Звоню в банк они говорят мы ничего не присылаем, сумма для них заблокированна они должны запрос на нее выслать или отказ. Присылаю им в магазин скрин карты с закрашеным номером кроме последних цифр. Говорят нам надо выписку из банка с вашим билинг адресом, говорю она на русском, высылаю. Говорят ок, статус переходит в бакордер, жду неделю. Они делаю попытки снять повторно эту же сумму. Звоню в банк узнать, банк спрашивает а вы не платили повторно, говорю нет. Тогда мы вам заблокируем карту, я говорю не надо. Надо надо мы обязаны. Но первую сумму заблокированную они могут списать. Пишу в кабелас, говорят нет мы не пытаемся снять повторно, я говорю как не пытаетесь, очень даже пытаетесь. Ладно мы узнаем в отделе карт, из отдела карт приходит, ваша карта не верифицированна, ваш банк должен прислать нам ваши билинг данные. С чего начали то и получили.
В пон разблокирую карту, что мне делать положить деньги и дать им списать снова сумму, а первую ждать пока разблокируется. Но вопрос не запросят ли они ее снова, и смогут ли они вторую сумму принять. а то будет две заблокированные суммы.
Можно отменить заказ и заказать заново, но моей вещи нет уже на сайте.