Хелп ми,че делать.Оплатил заказ кукурузой ворлд,а они потребовали выписку по карте на англ.Но где ее взять..В евросети ток на русском делают,а по-другому доказать принадлежность карты не знаю как.Хотя пробовал отсылать скрин из личного кабинета,но им нужно на англ.
Как вы выходите из этой ситуации?
Есть именная дебетовая транскредитбанка,но выписку они тоже на русском дают..Но с именной картой можно хоть сделать скан паспорта+фото самой карты им отослать.Так?
P.S.заранее благодарен.В идеале конечно же хочется кукурузой там оплачивать,так как карта транскредитбанка с плохой конвертацией и без кэшбека.И видать они заблочили мои деньни на месяц..Вдвойне печаль
вообще странно, что на Levi's они такую размерную сетку выставили, потому что в оригинале у Levi's размеры указаны нормальны, точнее привычные в дюймах 26,27...31...я запуталась напрочь
странный размер, широкий верх, широкие и длинные рукава.COLUMBIA WOMEN'S NUBBY CREW NECK SWEATER
Рекомендуют брать на 1или2 размера больше FIT джинсов . Так это?
я не пробовала просить, но такая практика не замечена.Магазин трекинг не дает? Где-то читала что дает по требованию.
ТрансКредитБанк теперь часть ВТБ, а в ВТБ мне делали выписку на англ. Хотя какая-то странная часть, со своими правилами.Есть именная дебетовая транскредитбанка,но выписку они тоже на русском дают..
так вы в корзину положите и переходите к оплате, увидите все возможные способы доставкичто у них сейчас с доставкой?
доставка почтой США, далее почтой России, расценки на сайтеКак насчет доставки?