Ну это,видимо,получится ток с именной картой.А вот кукуруза не именная((И доказать,что она моя-без понятия как.На Кабеласе такого не доводилось, а вот в другом как то потребовали, сделал так, скан карты с обеих сторон, потом замазал 8 цифр по середине, оставил соответственно по обеим сторонам по 4, на оборотной CVV код, сделал скан водительских прав, загрузил это на буржуйский халявный фото альбом, в письме дал ссылки на эти сканы, написал в описание, что кредитная карта и водительские права... в общем прокатило... не рекомендую не прилагать фото к своему письму ибо сервера магазов как правило отсекают фото, типа корпоративная безопастность... удачи
У кукурузы конвертация по курсу ЦБ+кэшбек 1,5%.Видимо придется картой транскредитбанка платить,а вот у нее этих преимуществ нет.Я тоже много где заказываю,но такая засада первый раз.Еще и деньги заблочились((ТрансКредитБанк теперь часть ВТБ, а в ВТБ мне делали выписку на англ. Хотя какая-то странная часть, со своими правилами.
А что такое кешбек? Это возврат денег? А зачем их туда-сюда конвертировать? А разве на виртуальную карту не возвращают?
Конвертация наверняка плохая. Но меня виртуальную карту ТКБ еще ни разу нигде не просили подтверждать. Хотя опыт, конечно, у меня небольшой, но вот здесь попробовала: кабелас, два ландсенда, jcp, Patagonia, llbean, еще парочка магазинов для толстых. Ну и apple.
Я к ним ходил,но они не могут делать выписку на англ (возможно в втб24 в москве такое делают,в саратове нет)