ага, были такие чудеса, разбаловали что теперь жду не дождусь последней посылочкиза 10-14 дней
nik17, спасибо
ага, были такие чудеса, разбаловали что теперь жду не дождусь последней посылочкиза 10-14 дней
Вот такая надпись появилась теперь ко всем пуховикам!! Ни один пуховик (ни женский, ни мужской) не проходит для международной доставки, никто не знает, в чем причина ???
Рекомендуют брать на 1или2 размера больше FIT джинсов . Так это?кроме ремня. Напутали с размером. маловат.
Спасибо огромное!Если нужна обычная доставка то да, правильно
выбираем International Surface
Скажите плиз ОГ . Без этой инфы размерный ряд не раскрыт .
у меня что то посылочка от 14 ноября все никак не доедет до меня.. странно. раньше все как то быстрее и надежнее было - всегда за 2 недели обычной почтой доходило-как по часам...(я о кабеласе). напишите - есть еще "ноябрьские" не получившие...? и можно ли запросить трек-напишите текстом (я хотя бы для следующих посылок попрошу)
кабелас же вам пишет, что отправил запрос -факс в ваш банк на вашу идентификациюИ что у них спрашивать?
проблем не будетадрес билинг и шипинг в РФ различны, проблем не будет?
Всем здравствуйте! Сделала заказ на Кабелас и попала в странную ситуацию, не знаю как мне теперь действовать. В первый раз такое. 29 мая сделала заказ, 30 мая прошла оплата 292,35 долларов. 11 июня на мыло пришло письмо, что отправили и сняли еще раз всю сумму. Что делать-то теперь? И что это такое?
У этого магазина поддержка хорошая, молодцы.Видно, у них с этой ЧП вообще завал с заказами
Echo, спасибо, а то я уже разволновалась. У меня Сбербанк, наверное не вменяемый, поеду завтра, у них через оператора не многого добиться можно, а по звонку и подавно.