Скажите, у кого-нибудь был уже опыт возврата денежных средств за неполученную посылку?
Суть: рещила сделать маме подарок. Сделала два заказа с разницей в два дня, 22.10 и 24.10. В истории моих заказов они до сих пор отображаются как "в процессе". По дате начисления бонусов поняла, что отправили оба заказа 26.10. Уже 13 ноября мама получила первое извещение. Второго нет до сих пор!
Нюанс - я написала ошибочный почтовый индекс. Поняла это, когда постфактум смотрела путь первой посылки по трекингу.
Короче, дважды болтала в их живом чате. Они мне сказали, что USPS не даёт им трекинг номера отправлений обычной почтой. А срок международной доставкиу них 2-12 недель. и вот если до 26 января моя посылка не придёт, то мне вернут гроши.
Вчера попробывала написать в областное управление федеральной почтовой службы. Указала отправителя, получателя, примерный трекинг - сеодня мне позвонили и сказали, что работают по поиску только тех почтовых отправлений, чей трекинг известен.
Рассудив, что посылки выехали возможно даже в один день, стала тупо перебором искать свой трекинг. У первой посылки был cg067***445, перебрала уже тысячу, высветилась только чья-то московская посылка и одна в Якутию.
Что делать дальше - искать вручную трекинг? Ждать 26 января и надеятся на чудо?
Что посоветуете?