cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oksa79

Активный пользователь
Шопоголик
13.04.2012
40
26
18
Мурманск
Oksa79, добрый день. Подскажите еще, пожалуйста, пух из этого пуховика не лезет. Или вы еще не поняли. А то я тоже присмотрела себе этот пуховик, а супруг против. Он брал аналогичный мужской пуховик (черный) в прошлом году, и, честно говоря, мы замучились его обирать от этого пуха.

Здравствуйте. Пух? А откуда он должен лезть. Верх - тефлоновое покрытие, как дубленка смотрится, по швам тоже ничего не лезет. Внутри подклад.
На куртке ткань не как на пуховике обычном, там пуху не пролезть.
Лмчно я очень довольна. Теплая и смотрится оригинально. У нас морозы, ношу уже.

Oksa79 добавил 11-29-2012 в 02:47 PM
Девочки, вот реальное фото пуховика.

Последнее редактирование:

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
VesElenka

Это все индивидуально по каждому банку.
Как правило, блокируют сумму по бОльшему курсу, окончательный расчет производится как правило по курсу на тот день когда кабелас сформирует заказ и выставит счет через свой банк, т. е. через 3-4 дня после оформления заказа.
Курс для расчетов при покупке в инет-магазах как правило устанавливается отдельно. ПСБ берет вот поэтому курсу:
http://www.psbank.ru/person/46/3100/

тогда буду по старой схеме. ВТБ 24 сейчас он-лайн по 30,55 продает, а ч/з 3-4 для фиг знает что с курсом будет...
Спасибо!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
kaza1504, сначала заходите на сайт ебатес, с него на кабелас, это и будут ваши 1-3%. При оформлении заказа вводите номер карты в соответствующую строку под написью Earn CLUB Points
на последнем этапе перед оплатой

• Like
Реакции: silyasilka

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Я 25 августа сделал заказ, денешку списали, а посылки до сих пор нет. Со следующей недели начну пинать магазин.

Кстати, в Украину (Киев) сколько по времени идет посылка? Спасибо!

Мне приходили и через 2 недели и дней через 6 после заказа :yes:

Buht

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
112
81
0
Московская обл.
Klest
ножик конечно хорош ()высококачественная хирургическая сталь, дополнительная заказлка), и по материалу и вид... но в последующей заточке - не подарок, особенно серретор.... хотя если на камнях и стеклянных досках им не резать - точить года через 3-5 только придется :)

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
как выбирать размер мужских шорт.....не пойму...46 у шорт и у джинс это одини тот же??? мне надо 60размер росс. вот джинсы у мужа 44-46р, а шорты драла только 60р...как на кабеласе??? :ah:

Klest

Новичок
Шопоголик
8 февраля жена обратилась за price adjustment. И только сегодня пришло подтверждающее письмо, в котором ссылаются на трудности в связи с переходом на новый сайт. :ai: Все еще переползают.........

vladics

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
3
0
0
Ульяновск
erdem, как подошва, скользкая? размер подходит, не большемерят? У аваланча читал еще 1 минус, дубовые, не согнешь ногу совсем...тут как с этим?

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
икс340, как я поняла вы UPS заказываете? А стоимость доставки подскажите?

Голубика

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
527
882
0
душой на Севере
katt-00, отправляла с точно такими же параметрами без проблем :)
А если сразу в Россию, то доставка 20% от стоимости вещи (без трекномера посылки) и 40% от стоимости (с трекномером).

• Like
Реакции: katt-00

juridique

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
20
7
0
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста, с размерами, запуталась в конец!
Хочу заказать обувь себе и мужу, решила написать им по чату, и теперь совсем запуталась.
Себе хочу заказать вот эту обувь - 1 и 2 - нога в см - 26, раньше всегда заказывала US 7.5 - в чате мне сказали, что мой размер по их таблице 43 EU и нужно заказывать 10 или 10.5 US минимум :ai: может такое быть? или все же как и раньше 7.5-8 заказывать?
С мужем вообще сказали, что таких размеров у них нет (вот эту обувь хотела - Kamik) у него нога 31 см, обувь обычно 45 размера, US 12-12.5, а по ее таблице у них вообще на его ноги обуви нет :( Очень прошу помощи :ah:

Lena78

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
52
23
0
Москва
девочки, а никаких для нас скидок пока на Cabelas нет? Я нашла только для Америки.И еще вопрос,что дает карта? Я ее получила,но немного не поняла... Они возращают 2% от стоимости товара на карту,какая функция у Клубной карты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.