Пока я была на материке, дома у меня скопилось 3 кабелосовских посылки. Отчитываюсь о том, что еще есть на сайте.
1.98-2598 COLUMBIA CORVA SPRINGS JACKET. Размер L на рост 182, ОГ 102. Муж очень ею доволен. Правда сейчас цена на нее в два раза больше, чем была когда я ее покупала.
2. 97-2095 COLUMBIA PRESCHOOL BOYS' ZOING REVERSIBLE SET. Размер 6\7 лет. Сыну сейчас 5 с половиной, рост примерно 114. Мне он кажется для зимы тонковатым, но ткань там не продуваемая и не промокаемая. У нас зимы относительно теплые (в среднем -5,-7), но влажные. Ниже -10 я бы его на ребенка не надела.
3. 97-2093 COLUMBIA TODDLER BOYS' ZING FLEECE JACKET. Размер 2Т на 1 год 9 мес. Теплая кофта, как раз по размеру.
4. 98-1247 UNDER ARMOUR ARMOURLOFT JACKET II. Отличная куртка, легкая, теплая, приятный материал. Сейчас она стала еще дешевле на 30$.
5. 91-7407 COLUMBIA WOMEN'S GREENWAY II 3/4 SLEEVE TOP. Мягкая, приятная ткань. Хорошо тянется. Цвет более темный, чем на сайте.
6. 91-6825 GRAMICCI WOMEN'S SUMMER TOUR MOJITO TEE. Очень понравилась эта футболка. У ткани фактура такая интересная, приятная. Цвет более насыщенный, чем на сайте. Теперь хочу и другие футболки этой фирмы прикупить.
7. 97-2090 COLUMBIA TODDLER BOYS' ZIP SUIT. Взяла размер 3Т. Нам сейчас рукава и штанины длинные, но там резинки, и смотрится комбинизон нормально. 2Т был бы впритык. Сам комбинезон красивый, на поясе можно ширину регулировать, но вот опять-таки, тонкий. Внутри только вставка из флиса. В нем максимум до -5 гулять, и то, где-нибудь на горке на санках, активно двигаясь.
8. 90-4964 COLUMBIA SB ROC CREW SWEATER. Свитер мужу. Размер L хорошо подошел.
9. 63-1058 CABELA'S F250 CAMO TRUCK. Машина для моих мальчишек. Сделана вроде добротно. По крайней мере за 2 дня активной эксплуатации разобрать ее или что-либо отломать им не удалось.
10. 92-3591 ADIDAS WOMEN'S LOGO CREW. Обычная футболка. В описании указано, что свободно облегает. Так оно и есть, смотрится какой-то квадратной, а не приталеной как на сайте. Брала себе и дочери разных цветов. Так серая сделана в Гондурасе, а розовая в Мексике.