Вот интересно - это мне так неповезло или просто такие стандарты работы(я имею в виду что это я должна была скопировать номер заказа, т.к. по почте они в принципе не уведомляют ни о чем и что с заказом так у всех - он автоматически вовсе не отображается в истории заказов в аккаунте и это норма?).
Короче говоря 21 числа (прошлый четверг) сделала свой певрый заказ в магазине. Когда оформляла, то на финальном этапе не скопирвала номер заказа, будучи уверенной , что он придет мне на почту, имея неоднокартные опыты покупок в других магазинах когда на почту отчитаываются в каждом шаге, а зря как выяснилось... Сообщение о списани денег ( в виде смс на телефон )пришло сиюсекундно - сумма в долларах и наименование магазина, все совпало и я была спокойна. Да на почту ничего так и не пришло, но все было списано и написано, что и откуда, ну значит все ок, подумала я. А письмо между делом так и не приходило. В воскресенье я решила проверить статус своего заказа на своем аккаунте на сайте магазина. К моему изумлению в разделе История заказов было написано нечто типа никаких заказов не было! Супер...
Обратилась в лайф-чат мол так и так, на что мне ответили - ничего, мол, найти мы не можем, пишите в будни и на электронную почту в данном вопросе помочь сможет лишь кредитный отдел(нда...). В понедельник была дико занята - потому написала прямо с утра во вторник. На сей раз при завершении отправки своего вопроса скопировала таки его номер, не поверив, в то, что они "обязательно мне ответят в течении следующего рабочего дня" и была права! Само собой что никаких ни уведомлений ни ответов мне никто не прислал. Вчера ночью вышла опять к ним в чат. Дала номер своего вопроса и мне ответили так: "Thank you for waiting. I show that your email was received and sent to our credits department. Unfortunately we have not been able to work on finding your order. We should have information for you in approximately 2-3 business days."
Конечно просто фантастика какая-то - что за сложности такие что 2-3 дня искать надо (фамилия имя, адрес, сумму покупки, точное время и последние цифры карты я все предоставила)! Ситуация эта меня просто выводит из себя.
Банк тоже порадовал.
Позвонила им - мне сказали, что деньги пока просто заморожены на 35 дней и теперь от магазина должны прийти дальнейшие по этапу фин подтверждения, которые если не прийдут - то деньги автоматом разморозят по истечении регламентного срока их ожидания, т.е. 35 дней (отлично - и что мне целых 35 дней ждать пока там магазин доворошаться и найдет/не найдет мой заказ!). Спрашиваю ну а претензию написать, чтоб ускорить процесс или отменить оперцию я могу- "да, конечно" - а спрашиваю сколько по регламенту рассмотрение такого вопроса (зная их стандарты работы ) - говорят 60 дней!! Ну просто слов нет!!
Вопрос к корифеям по покупкам в данном магазине - скажите у кого-то были подобные проблемы, как максимально долго статус заказа был "невидим" в вашем аккаунте, если не искать "в-ручную", зная номер своего заказа?
Заранее Спасибо всем, кто подскажет!