lisaveta8, Лучше не фото выкладывать, а ссылки.
Оставшиеся размеры 2XL и 3XL вашему мужу явно большие будут.Скажите, а кто-нибудь брал вот такую куртку для мужа???? большемерка или нет??? на зиму пойдет? Мой муж носит 52-54,какой американский размер брать?
Про кодики я писал на предыдущей странице. Других пока нет.Так же интересует где взять кодик, у меня заказ на 154 $, а бесплатная доставка только по США
Serebro, скидки всегда фиксированные, в процентах не бывает. Этот вариант один из самых выгодных, последние акции были $20 со $150. Если планируете заказать, к примеру, на $300 - выгоднее сделать два заказа. Акция следует строго до указанной даты.Кто знает, подскажите, у них скидки всегда фиксированные, или в % тоже бывают? И ещё - эти коды действуют только до указанной даты, т.е. впрок их получать бессмысленно?
Анна, тайны никакой нет, просто сегодня муж уехал, попробовала зайти и сымитировать покупку, но второй день на Safari (не устанавливается переводчик ), не совсем разобралась, готова проконсультировать по телефону, но вечером, сейчас не хочу дёргать мужа он в дороге, а сами видите, идет снег, а на трассе не совсем комфортно
А по поводу 45% - это как раз стоимость стандартной доставки, они её по моему увеличили к конце 2008 года
Ну сегодня вроде не 1 апреля!? Сымитируйте покупку если мне не верите.Вы это серьезно???????
32 кг юпсом за 35 дол????
я думала, что курьерской службой такие тяжелые посылки не доставлятся в Россию.
Я смотрю вы тут завсегдатый шопоголик Вы случайно не знаете, где можно продать неподошедшие вещи?bujhm,
Вообще по марке кабелас можно легко проконсультироваться в лайф чате. Они по своей марке дают полную информацию. Длину, высоту и др.
неа, у меня женские вещиYanna, у нас на форуме есть барахолка, вот раздел для мужчин