Сегодня забрал первую посылку (заказ в двух отправили, пришла меньшая).
В посылки были ботинки и кофта.
Ботинки Cabela's Woodsman™ 9" 400-gram Hunting BootsItem : IK - 813333
SIZE: 9
WIDTH: D
COLOR: BROWN
http://www.cabelas.com/catalog/prod...0139f53d9f04&destination=/checkout/basket.jsp
На 42 европейский отлично, можно махровый носок одеть, но я на тонкий ношу.
С ботинками огорчение - заказывал за 69,99 а сейчас 49,99 (мог бы 20 баксов сэкономить еще, ну да ладно. Тем более Кабелас ведь не возвращает деньги при снижении стоимости?).
Ботинки советую тем, кто ходит по улице. Из особенностей хочу отметить необычную (для меня) колодку: они примерно одинаковой ширины. Т.е. пальцы оказываются не в тесноте. До этого я обычно в московские гОвна носил трекинговые боты (люблю Lowa и Karrimor), у которых носок заужен. Ну и формальная обувь так же имеет зауженный нос. У кабеласовских все, наоборот, свободно. В первый момент было необычно и думал, что промахнулся с размером, но после 15 минут понял, что все отлично.
Вобщем ботинки однозначно МАСТ ХЭВ.
Полувер
Cabela's Activewear Fleece 1/4-Zip PulloverItem : IK - 922906
http://www.cabelas.com/catalog/prod...0139a83be726&destination=/checkout/basket.jsp
SIZE: LARGE
COLOR: STORM BLUE
Куплено за 11,95 баксов.
Тонкий, швы с резинкой (т.е. тянутся но не сильно) - будет сохранять форму.
Цвет мне не нравится: на фото насышенный синий, а в реале такой грязно-серо-голубой.
По размерам: брал L. Мои размеры: рост 178, грудь 116-118 см.
Полувер чуть большеват (если на майку), для аутдор одежды допустимо.
S был бы однозначно мал.
В общем тоже нормально.
По доставке: заказ оформил 15 января, отгрузили 20 января, доставили на почту 1 февраля. Доставка обычная (дешевая). Почта России и таможня жгет
vasilevs добавил 02.02.2011 в 14:10
vasilevs добавил 02.02.2011 в 14:24
Теперь сравните ваши затраты на одежду и посчитайте во сколько раз мы им менее выгодны.
(Я вот за прошлый год на одежду-обувь потратил 25 т.р. при этом я тотально обновлял гардероб)
В посылки были ботинки и кофта.
Ботинки Cabela's Woodsman™ 9" 400-gram Hunting BootsItem : IK - 813333
SIZE: 9
WIDTH: D
COLOR: BROWN
http://www.cabelas.com/catalog/prod...0139f53d9f04&destination=/checkout/basket.jsp
На 42 европейский отлично, можно махровый носок одеть, но я на тонкий ношу.
С ботинками огорчение - заказывал за 69,99 а сейчас 49,99 (мог бы 20 баксов сэкономить еще, ну да ладно. Тем более Кабелас ведь не возвращает деньги при снижении стоимости?).
Ботинки советую тем, кто ходит по улице. Из особенностей хочу отметить необычную (для меня) колодку: они примерно одинаковой ширины. Т.е. пальцы оказываются не в тесноте. До этого я обычно в московские гОвна носил трекинговые боты (люблю Lowa и Karrimor), у которых носок заужен. Ну и формальная обувь так же имеет зауженный нос. У кабеласовских все, наоборот, свободно. В первый момент было необычно и думал, что промахнулся с размером, но после 15 минут понял, что все отлично.
Вобщем ботинки однозначно МАСТ ХЭВ.
Полувер
Cabela's Activewear Fleece 1/4-Zip PulloverItem : IK - 922906
http://www.cabelas.com/catalog/prod...0139a83be726&destination=/checkout/basket.jsp
SIZE: LARGE
COLOR: STORM BLUE
Куплено за 11,95 баксов.
Тонкий, швы с резинкой (т.е. тянутся но не сильно) - будет сохранять форму.
Цвет мне не нравится: на фото насышенный синий, а в реале такой грязно-серо-голубой.
По размерам: брал L. Мои размеры: рост 178, грудь 116-118 см.
Полувер чуть большеват (если на майку), для аутдор одежды допустимо.
S был бы однозначно мал.
В общем тоже нормально.
По доставке: заказ оформил 15 января, отгрузили 20 января, доставили на почту 1 февраля. Доставка обычная (дешевая). Почта России и таможня жгет
vasilevs добавил 02.02.2011 в 14:10
Кто это вам сказал? Сегодня забирал посылку: картонная коробка, заклеена скотчем, в левом вехнем углу приклеена таможенная декларация с описью вложения и стоимостью, в нижнем правом углу приклеен почтовый ярлык с адресом отправителя и получателя, на шве приклеен пластиковый карман, в который вложена еще одна таможенная декларация с красной печатью таможенного инспектора (российского), адресный ярлык и еще какая-то бумажка.Что у Вас будет на руках , когда Вы получите посылку через пару месяцев (м.б. полгода) : Посылка обмотанная скочем с пустым кормашком для документиков и ОДНОЙ ПЕЧАТЬЮ ДАТЫ ОТПРАВКИ И ОПЛАТЫ в их валюте , соответствующих ордеру(чеку) оплаты- ВСЁ!
Давите ихЯ так угги получил , которые у них неделю валялись по штампу извещения (который они оставляют у себя и изымают все документы из кармашка при выдачи вам).
вот еще раз говорю - давите их, всем посылки приносят либо в руки (при курьерской доставке) или на почтовое отделение по индексуНа все мои вопросы они отвечают (это главпочтамт -поскольку ПОСЫЛКА выдаётся не по месту жительства , а на ГлавПочтамте)
давите ихчто все претензии к службе доставки ИЗВЕЩЕНИЯ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА и даже книгу жалоб не дают , а по месту жительства посылают...на ГлавПочтамт.
вы уже написали жалобу? вот вам для примера ;-) http://news2.ru/story/292475/Вот и ВСЯ УНИФИЦИРОВАННОСТЬ - НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ВИНОВНИКА , а пока их не начнут наказывать претензиями ,-они реагировать не будут (хочу делаю , когда настроение позволяет)[
Проблемы индейцев шерифа не волнуют, поэтому многие магазины не шлют в РФ, потому как объем потребления в РФ составляет ну где-то процентов 10 от США. И зачем магазинам напрягаться ради вашей выгоды?вот всё проблема интернет торговли в рф
vasilevs добавил 02.02.2011 в 14:24
А зачем это им? Кто будет деньги за это платить?сколько из-за корявости и путаницы с размерами негатива ? Именно потому что у каждой фирмы свои размеры , можно по российской системе измерения в см всё выкладывать с указанием будет усадка после стирки или нет , переводить можно роботом весь сайт и ЧТО ПОНЯТНО ? именно ньюансы скидок и т.п. хитростей человек пропускает .
Вот сами сравните ВВП США и РФ, доход на душу населения и поймете, что россияне катастрофически бедны. А если бедные хотят экономить - то пусть будут добры учитьсяСами подумайте почему там не так много НАШИХ заказов ? М.б. именно потому что НЕ ПОНЯТНО и доставка дорогая
Только не надо в саппорт магазинов писать про 200$, смешные это суммы. Я год назад находил статистику, так вот, средний американец в средний год тратит на одежду в среднем 5 200 баксов. (хотя мне честно говоря трудно представить, чего можно на 5 200 покупать каждый год).а если всё будет однозначно пониматься то легче посылку на 200$ собрать !
Теперь сравните ваши затраты на одежду и посчитайте во сколько раз мы им менее выгодны.
(Я вот за прошлый год на одежду-обувь потратил 25 т.р. при этом я тотально обновлял гардероб)
Последнее редактирование: