cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buht

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
112
81
0
Московская обл.
так как Воронеж не является штатом США, то выбора не остается и получится зарегистрироваться только в программе Cabela's CLUB REWARDS.

koshkaptitca

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
375
149
0
39
Москва
Девочки, подскажите, вот такие ботинки подойдут на зиму -
s7_813441_027_01
или это осенний вариант? Написано до -25 градусов, но я понимаю это Фарингейт? То есть всего-то ничего если на Цельсий перевести.

koshkaptitca добавил 05.09.2011 в 13:30
И еще вопросик...Вот такой надор для младенцев до какого возраста примерно? Какой ОГ шапки?
s7_972946_003_01

Последнее редактирование:

helga2

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
59
143
0
MSK
Про камики напишите плиз, поподробней, ощущения, теплоту и размер, на какую ножку брали. Давно присматриваюсь. Довольны ими?
Штаны женские тоже хорошие. У меня ОБ 93 надо наверное 4 тогда брать? занижена талия? Стоят того?
Про камики я написала, что брала на след осень - зиму, поэтому ничего сейчас сказать не могу. нога сейчас 12,5. Планирую гулять в слякоть в них, до минус 5 где то. Валенок вынимается, длина по стельке 14,5 см. Сам валенок толщиной где то 0,5-0,7 см. Отзывы по ним разные, я решила что за 23 бакса даже если не долго проносим - тоже ничего. У нас то они по 2,5к)
Про штаны - смотрите сами, посадка у них средняя и так получается, что на талии они сидят хорошо, не сползают, а в бедрах болтаются. в принципе мне они понравились, я бы может перезаказала в другом цвете в 6 размере. Я когда size chart смотрела, подумала что лишние 2 см на бедрах фигня, а оказалось что нет)

• Like
Реакции: VesElenka

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Оххх, а вы уже носили их? Скользят по льду? Я по дому ходила в теплых носках, так у меня даже ноги занемели, настолько в подъеме узко было... Хотя у меня нога плоская совсем. В длину действительно запасец хороший, а по ширине мне идеальны. Может действительно разнашиваются... Но я могу продолжительное время носить их только на тонкие носки.
А зачем такие коротенькие на морозы, я например, брала на плюсовую погодку, когда все тает и слякоть непролазная по колено... Выбрала такой вариант, чтобы под джинсы спокойно одеть, а высокие сапоги только по заправку можно носить.
У нас весь декабрь мокрый был, даже до +8 доходило, для таких ботинок идеальная погодка. Но сейчас похолодало немножко, никак до полевых испытиний дело не дойдет.

Buht

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
112
81
0
Московская обл.
Vel, Вы конечно же предусмотрительно заказали их на размер побольше? Они маломерят, судя по отзывам. :ad:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получили таки пуховик.
Очень удивлена что он распродан.
И хорошо что заказали, а не стали дожидаться скидки.
Заказала 24, отправили 27.12, приехал 16.01
В реальности цвет не такой красивый, он более тусклый, акварельный.
Размер XL на ОГ113 , ОБ125 рост 156-158см
Возможно размеры изменились в сторону увеличения.
Что то мама усиленно набирает вес.
В Груди с запасом.
А в бедрах впритык.
По длине до колена .
Молния 2х сторонняя, сбоку потайные кармашки, и на груди слева спрятан еще один, и внутри тоже есть.
Капюшон отстегивается. По воротнику внутри флис. Горло полностью закрыто
Внутри на талии есть кулиска

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
Сегодня получила посылку, отправленную 10 января обычной почтой. Т.е. посылка дошла за 10 календарных дней.

Блин, так быстро! Поздравляю! А я отправленные от 11.01 жду-у-у-у. Думаю не раньше начала февраля доедут... А там курточка-Каламбия на зиму )))

• Like
Реакции: @nya

Svisha

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
200
363
0
Минск
простите люди добрые кормящую женщину.
1)ну вот ни фига не понимаю, как получить скидку у них хоть какую то. Карту их завела себе
2) какой адрес указывать My Billing Address или Shipping Address
3) на мои 25 см какой заказывать размер нужно 9?
4) у мужа 29 см (если что размер стопы это) я так понимаю 11

1. На карту будут капать % от вашего заказа. В следующий заказ их можно будет использовать уже на этапе ввода данных при оформлении заказа. А скидки можно получить только при акции. Не знаю, закончилась ли акция -20 с заказа в 150 - в основном только эти акции для нас, остальные только для америки.
2. Billing - это адрес, который вы указывали при оформлении карты, а Shipping - адрес доставки. Shipping может быть ваш, вашей мамы, если вы хотите чтобы она получила посылку и т.д., т.е. может быть различным. Я к примеру иногда делаю заказ коллеге, билинг мой, шипинг его.

• Like
Реакции: n@sten@

Serega_a

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
55
27
0
Омск
простите за глупость вопроса, но все же кабелас дает трекинг при отправке товара обычной почтой?

и еще размер муж джинсов кабелас
на наш 52 примерно какой?
что то запуталась по таблицам выходит 36, но имеющиеся дома другие джинсы все размера 33, обхват талии мужчины 38 дюймов

Кабелас не дает трекинг номера.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
КОНКУРС!!!!
Лучший Хелпер - 2011. Список участников.

Поздравляю участников нашей ветки и благодарю за помощь!!!
@nya
Klest
aradio
Глиша
swlad

spasibo.gif

• Like
Реакции: aradio, @nya и Глиша

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А я вчера по ошибке получила чужую посыль в Москве! Мне ее не глядя, видимо выдали, я не глядя забрала, дома удивилась, что она с кабеласа, еще и чужая, некоего Юрия из ОМска. Сегодня поеду возвращать и получать свою, у нас в трэке первые и последние цифры сходятся, а посыль я из другого магазина жду.
В общем, проверяйте не отходя от кассы!))))
Мне вот даже Интересно стало, как почта сработает и когда Юрий получит свою посыль, попыталась его в соц сетях найти чтоб предупредить, но тщетно((

• Like
Реакции: bbc067

Goldee

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
56
8
0
Башкортостан
Добрый вечер! Это опять я)) Как думаете привлеку я внимание сотрудников таможни, если у меня в заказе 14 разных рубашек:ah: ?
На данный момент у меня на карте заблокировали сумму заказа. Через какое время они снимут с нее деньги? И снимут они точно такую же сумму? или могут снять и меньше (несколько позиций были в ограниченном количестве)?

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
SSV, эх....уже заказала L -( вот посмотрела свои параметры в дюймах по их таблице - так там точно L получилось....

эээ как-бы ОГ=104 (41") не может быть 12 UK - это все ж таки 52 российский.

Мы ж понимаем, что если пишут например M (8-10) - то это ближе к 10 US.

Если у Вас действительно 12 UK - то есть ОГ в пределах 93-95 - то можно размер попытаться поменять через лив чат. Если бы Вы указали параметры - было бы проще сказать яснее

упс увидела
--------------------------
ПОМЕРИЛА СЕБЯ :ОГ-92 ОТ-85 ОБ-110
--------------------------
ИМХО по бедрам в L - но иной раз мы слишком щедро меряем бедра сами:)

по всем другим параметрам M - еще и с достаточно толстым джемпером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.