Про камики я написала, что брала на след осень - зиму, поэтому ничего сейчас сказать не могу. нога сейчас 12,5. Планирую гулять в слякоть в них, до минус 5 где то. Валенок вынимается, длина по стельке 14,5 см. Сам валенок толщиной где то 0,5-0,7 см. Отзывы по ним разные, я решила что за 23 бакса даже если не долго проносим - тоже ничего. У нас то они по 2,5к)Про камики напишите плиз, поподробней, ощущения, теплоту и размер, на какую ножку брали. Давно присматриваюсь. Довольны ими?
Штаны женские тоже хорошие. У меня ОБ 93 надо наверное 4 тогда брать? занижена талия? Стоят того?
Уже отвечали. Он не для нас.На Кабеласе появился еще один способ доставки?
Сегодня получила посылку, отправленную 10 января обычной почтой. Т.е. посылка дошла за 10 календарных дней.
простите люди добрые кормящую женщину.
1)ну вот ни фига не понимаю, как получить скидку у них хоть какую то. Карту их завела себе
2) какой адрес указывать My Billing Address или Shipping Address
3) на мои 25 см какой заказывать размер нужно 9?
4) у мужа 29 см (если что размер стопы это) я так понимаю 11
простите за глупость вопроса, но все же кабелас дает трекинг при отправке товара обычной почтой?
и еще размер муж джинсов кабелас
на наш 52 примерно какой?
что то запуталась по таблицам выходит 36, но имеющиеся дома другие джинсы все размера 33, обхват талии мужчины 38 дюймов
Severyanka,
Поздравляю!!! Поделитесь отчетом?
SSV, эх....уже заказала L -( вот посмотрела свои параметры в дюймах по их таблице - так там точно L получилось....