У меня свекровь очень строгая и очень красивая....@nya, Аня, ну у вас и свекровь! Еще один вопросик, вы в прошлом году сдавали его в чистку? не сильно оно пачкается (не ворсинки, а например снегом из-под машины окатили). не придется его несколько раз за сезон отдать почистить?
Подскажите как у них с размерами на мужские футболки, не маломерят?
Vel, спасибо, я уже разобралась с этим больше года назад . У меня в эккаунте был глюк, помогло только когда я сменила адрес доставки на американский. После этого, сменив обратно на русский - выбор стал и у меня. А до этого я прям с ума сходила от злости....с тех пор только экспрессом и заказываюу меня на 3 шаге всегда есть выбор доставки.
МамаДД, у меня посылка идет ЮПС-ом. Прилетела в Москву в четверг на прошлой неделе, 25 ноября. и ДО СИХ ПОР я не могу ее получить!!! Долбаный ЮПС вешает лапшу про очереди на таможне.
Сумма посылки была 208 евро..
И ещё такую интересность нашла, может кому пригодиться:
Если вверху страницы сайта в Поиск вбить фразу may be personalize, то выйдет список вещей, которые могут быть дополнительно украшены вышивкой по вашему выбору в стиле сайта - всякие рыбки-птички-цветочки-зверьё:
http://cabelas.com/cabelas/en/content/home/doorway/embroidery.html
Так я и хотела прямую доставку! Но Кабелас 2 раза отменял заказ ссыфлаясь на то, что товары дороже 250 долларов они в Рашу не отправляют. Я пыталась донести до их ума, что товар стоит 199, а не 250...но они стояли на своем "199 + 99 доставка = больше 250 не отправим и хоть тресни!"vikkimng, Чего то не пойму, а зачем вы использовали Шипито? У вашей утки есть прямая доставка в Россию (а, понятно, сэкономили около 20$). А по проблеме, мое мнение Кабелас прав - он не может отвечать за то, что могло быть с товаром после доставки до адреса покупки. На том же шипито есть возможность сфотографировать и посмотреть фото товара перед отправкой. И если бы претензия было выставлена от Шипито, то думаю все решилось бы в вашу пользу. Вывод: посредники - зло. Проблемы с товаром у покупателя использующего посредника - это проблемы самого покупателя.
А зачем, позвольте вмешаться, - столько эмоций?Сообщение от desert1
Емое, ну почитайте тему то, хть пару страничек!!! Или будем одно и тоже талдычить по сто раз!