cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, Аня, ну у вас и свекровь! Еще один вопросик, вы в прошлом году сдавали его в чистку? не сильно оно пачкается (не ворсинки, а например снегом из-под машины окатили). не придется его несколько раз за сезон отдать почистить?
У меня свекровь очень строгая и очень красивая....
Пальто я не чистила еще, просто оно совсем чистое. Не знаю, может потому что с кожей оно не соприкасалось, снаружи тоже как новое, хоть и валялась с детьми в снегу - ни пылинки. Еще вспомнила, в прошлом году, когда я заказывала это пальто, на сайте было больше фото и информации - оно грязеотталкивающее, т.к ткань с тефлоном.

• Like
Реакции: Natal/ya

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
naije, хи))) я вот тоже ждала "прям вау"..дождалась называется..уже размеров нет ни на детский комплпект, ни на женск куртку..и скинули то всего 20-30 баксов..

Desired добавил 18.12.2011 в 23:21
А подскажите по курткам зимним нос фейс, если я 44 ну или 46 (если несколько слоев одежды) ношу, лучше М брать или это на 46-48?

Последнее редактирование:

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Подскажите как у них с размерами на мужские футболки, не маломерят?

НЕТ!!!! заказывала мужу на пробу XL и 2XL, он носит 56 размер наш, так вот XL была весьма свободна, а в 2 XL мы вместе с мужем влезли бы..... :ag:

Klest

Новичок
Шопоголик
aradio, Спасибо за развернутый ответ. То есть мне на 9 ногу брать 10 или 11? Почему войлок? У меня условия ловли много ила и глины в перемежку с дражными отвалами. Симмсы более тонкие?

Сегодня в пришедшей посылке отсутствовали 4 шпули с плетенкой и воблер. :ak: Буду общаться с поддержкой. Но, думаю, что это на таможне постарались.:( Коробка вскрыта, запечатана простым скотчем. Вес по треку и на коробке не совпадает почти на 300 грамм. cg069596239us - кто что может еще посоветовать?

Fogso

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
20
23
0
Мурманск
Подскажите, пожалуйста.
Кто сталкивался с возвратом денег за пересылку?

Ответ сервиса: We have issued a $30.00 refund check for the shipping charges. You will receive the refund check in the mail.

Вроде все понятно, кроме одного, что это будет: гифт карта или банковский чек?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
у меня на 3 шаге всегда есть выбор доставки.
Vel, спасибо, я уже разобралась с этим больше года назад :). У меня в эккаунте был глюк, помогло только когда я сменила адрес доставки на американский. После этого, сменив обратно на русский - выбор стал и у меня. А до этого я прям с ума сходила от злости....с тех пор только экспрессом и заказываю :)
Вот, нашла свой старый пост

Klest

Новичок
Шопоголик
Странность. На ebates зачислили проценты. Но заказ отправлен на сумму 2,7$ проценты начислены 1.61$. И еще этот заказ я делал точно не через ebates.
Helga1807, просто из за их косяков у меня заблокировано 250$ на карточке, причем впустую.

Anastasiya@

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
231
221
0
Москва
МамаДД, у меня посылка идет ЮПС-ом. Прилетела в Москву в четверг на прошлой неделе, 25 ноября. и ДО СИХ ПОР я не могу ее получить!!! Долбаный ЮПС вешает лапшу про очереди на таможне.
Сумма посылки была 208 евро..

У меня посылка прилетела вчера, а принести должны только в понедельник, они видите ли не работают в выходные, оригинально, если честно. Не ожидала, что быстрая доставка не работает в выходные :(
Одно радует, что морозы спали, у меня там ботинки сыну зимние едут.

• Like
Реакции: МамаДД

Natalya M

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
57
15
0
Химки
А где посмотреть детский размер обуви и вообще где размерная таблица у них на сайте? Буду очень благодарна

Helga1807

Новичок
Шопоголик
И ещё такую интересность нашла, может кому пригодиться:

Если вверху страницы сайта в Поиск вбить фразу may be personalize, то выйдет список вещей, которые могут быть дополнительно украшены вышивкой по вашему выбору в стиле сайта - всякие рыбки-птички-цветочки-зверьё:
http://cabelas.com/cabelas/en/content/home/doorway/embroidery.html

Спасибо, не знала, что можно так отсортировать :) Раньше просто случайно натыкались на такую опцию :) А кто-нибудь уже заказывал такие вещи с вышивкой? Интересен результат...один раз хотели заказать, но почему-то не рискнули :)

Maxon75

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
14
0
0
Москва
Хелп при выборе брюк размер 34 выскочила таблица:
Пожалуйста, выберите нужные параметры подол ниже:
Хем Длительность:28-36 дюймов 1/4/ ; 1/2; 3/4
Максимальная длина Хем: 36,0 дюйма

хелп

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Klest, спасибо за рекомендации. :ax:
А цена и впрямь кусачая, подождем чуть-чуть :yes:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, Чего то не пойму, а зачем вы использовали Шипито? У вашей утки есть прямая доставка в Россию (а, понятно, сэкономили около 20$). А по проблеме, мое мнение Кабелас прав - он не может отвечать за то, что могло быть с товаром после доставки до адреса покупки. На том же шипито есть возможность сфотографировать и посмотреть фото товара перед отправкой. И если бы претензия было выставлена от Шипито, то думаю все решилось бы в вашу пользу. Вывод: посредники - зло. Проблемы с товаром у покупателя использующего посредника - это проблемы самого покупателя.
Так я и хотела прямую доставку! Но Кабелас 2 раза отменял заказ ссыфлаясь на то, что товары дороже 250 долларов они в Рашу не отправляют. Я пыталась донести до их ума, что товар стоит 199, а не 250...но они стояли на своем "199 + 99 доставка = больше 250 не отправим и хоть тресни!"

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
nanka_bananka, так что не так с туфлями? маломерят или большемерят? Какой размер заказывали?

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Сообщение от desert1
Емое, ну почитайте тему то, хть пару страничек!!! Или будем одно и тоже талдычить по сто раз!
А зачем, позвольте вмешаться, - столько эмоций?:popcorm1:
Здесь люди делятся опытом и инфой, атмосфера общения теплая и дружеская, давайте не будем ее портить?:) Спасибо за понимание.

• Like
Реакции: Arishenka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.