В мороз очень хорошая вещь, оценит зимой. При дыхании ткань не будет увлажняться и замерзать. Правда маленькие дети часто отказываются её одевать.Из шапочки торчат только глаза. Мой сынок отказался надевать. Я ожидала нечто другое.
В мороз очень хорошая вещь, оценит зимой. При дыхании ткань не будет увлажняться и замерзать. Правда маленькие дети часто отказываются её одевать.Из шапочки торчат только глаза. Мой сынок отказался надевать. Я ожидала нечто другое.
Ну такой подход тож не лишен логики ))))))Я штаны по бедрам смотрю, талия уж как нить да застегнется)))
Мне тоже порой очень доолго начисляли.Из знающих подскажите когда они на карту REWARDS вознагрождение начисляют, первый раз все четко в день снятия начислили и на ebates тоже денег отстегнули, а тут уже 4 дня ни ответа не привета, что по REWARDS Card, что по Ebates
покупал кто нибудь обувь SOREL ?
Аня, а как тут с женскими размерами одежды? Можно свой обычный американский размер взять (как в Пеньке или лэндсэнде)? Детская размер в размер идет. как я поняла?
К сожалению, у меня нет опыта заказа через посредников. Может кто другой подскажет.
Кстати пуховик, о котором речь выше, подешевел за сегодня на 30$. Тоже сегодня его присматриваю для дочери