cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

npn

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
1
0
0
omsk
сроки доставки

подскажите кто-нибудь, по срокам доставки в Сибирь (интересует Омск в частности). У кого какие сроки были? Хочется иметь какое-то представление о сроках доставки до нас.

И еще вопросик небольшой. может быть кто-нибудь сможет прояснить. Сделал заказ у них всё оплатил, и буквально через 2 дня статус моей посылки у них на сайте в разделе "My account"->"Order History" стал "Shipped", т.е. как будто они мне его уже доставили? Или это у них имеется в виду, только то что они доставили его до своей почты?

Заранее спасибо за ответы и любые комментарии.

Klest

Новичок
Шопоголик
Vel, Ладно б только свое, там 1 шпуля брата была. Он что то совсем расстроился, так как вчера заказал через меня джинсы и брюки на кабеласе. Теперь уже и за них переживает.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Через день хожу.Карта их пришла уже давно.А есть надежда ждать?Обидно-там пуховик

Напишите в Кабелас об этом, они обозначат сроки когда они начинают рассматривать подобные инциденты, если после этих сроков посыль не придет, не знаю как Кабелас, но другие магазы возвращают деньги или шлют еще раз товар если он есть еще по наличию...паралельно можете написать заяву на розыск на почте

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Lena78, поздравляю с заказиком первым, сама в ожидании. Такой вы комплект заказывали ? тоже интересует коламбия детская, только не понятно на сколько она теплая будет. Разные там комплекты есть. Какой цвет вы брали и совпадает ли с картинкой, и хотелось бы по размерам узнать какой рост у ребеночка, и на какой возраст заказали. Куча вопросов сразу, сама на него засматривалась. Куртка двухсторонняя? Спасибо.

aradio

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
123
204
0
Трехгорный
Подскажите а что такое Cabela's CLUB Visa и что она дает?
Кабелас - банк. Выдает и обслуживает банковские карты , как и все другие банки. Соответственно - стимулирует клиентов. Только для резидентов США.

• Like
Реакции: bbc067

railman2000

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
150
110
0
Москва и обл.
Мы конечно еще не бегаем шустро, а медленно передвигаемся )))Это тоже влияет конечно.
Here
Уровень активности один из самых важных факотров. С учетом низкой активности - Вам бы и базовый слой потеплее, либо комбинезончик все ж потолще, возможно пуховый. Этот судя по всему рассчитан на высокий уровень активности, и, кстати, не совсем понятно сколько ж там Тинсулейта

railman2000

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
150
110
0
Москва и обл.
а подскажите тогда как им воспользоваться пожалуйста

нужно ровно в полночь в полнолуние прийти на кладбище, закричать совой, трижды обернуться вокруг себя и три раза позвать дух великого Кабелы :ag::ag::ag:

В ПМ гляньте - там ссылка на дидактический материал ))))))

• Like
Реакции: Tatinda

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
вы не могли бы еще раз напомнить, где взять код на скидку 20$ со 100 и когда его вводить?
а обычной почтой до Москвы долго идет?
и надо ли ставить галочку "Yes" в графе: Is this order a Gift?

введите свой имейл на этой странице и Вам пришлют одноразовый номер и код.
Вам тут-же пришлют имейл с номером.
На странице checkout, внизу в разделе Cabela's Bucks or Rebates введите полученные номера и появится скидка.
Ставить галочку в графе Is this order a Gift? лучше не надо. Имеется ввиду подарочная упаковка. Не знаю как в этом магазине, но большинство магазинов не упаковывает заграничные посылки. А то таможня все порвет, и красота насмарку :ag:
Сейчас проверила, кабелас предлагает спрятать цены, написать поздравление, отправить по другому адресу. Все это видно, если как раз нажмете галочку :)

Всегда получала заказы из кабелас обычной почтой через 10 рабочих дней. Только в новогодний период дольше шли. По неизвестной мне причине заказы из Кабелас оччень быстро доходят.

• Like
Реакции: JuliaJune

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Подскажите. Сделал заказ 15 дней назад. Статус in process. Сегодня написал им письмо с вопросом почему так долго. Ответили вот это: The high rate of credit card fraud has prompted us to take extra precautions when accepting and shipping credit card orders. We hope you will appreciate the additional measures we are taking to process your order with special scrutiny. Please provide the billing address for your card, in other words, the address where your monthly credit card statements are received.

We are also writing to confirm that you are aware this order is being shipped to an address other than the billing address. Your order will not be shipped until we have received the above information.

We apologize for any inconvenience this verification process may cause. As soon as we receive your reply confirming knowledge of this order, we will be happy to forward it for further processing.
Видимо хотят подтверждения биллинг адреса кредитки. Как правильно всё сделать чтобы они выслали уже?

Выписку со счета вашей карты они хотят, возьмите в банке, отсканьте и в лиф чате отправьте этот скан, так быстрей будет, можете еще карту для кучи отсканить потом замазать в редакторе средние цифры оставив только первые 4 и последние и тоже вместе с выпиской отправьте

sewer

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
8
0
0
снг
Извините за не скромный вопрос, но откуда у Вас подарочные карты?
А у карт есть срок годности? И предложите Вашу схему обмена!

Подарочные карты покупаются, в праздничные дни мне удалось купить их с хорошей скидкой, теперь перепродаю.
Схема будет обсуждаться с каждым лично, обычно даю карту вперёд вы ею оплачиваете и перечисляете деньги мне, но ещё раз с каждым по разному.

они без срока истечения

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Посоветуйте, пожалуйста.
Сейчас по 19.9 у них есть женские туфли
Cabela's Women's Suede Mocs
точно такие же мужские пока по 29.9
Cabela's Suede Mocs
у нас уже есть такие мужские , очень довольны.
сейчас срочно понадобились мужские размер 9. Не хочется переплачивать. Если взять женские, то какой размер женский будет соответствовать мужской девятке?

я знаю, что 10ка женская соответствует 8ке мужской (кроксы унисекс себе покупала на Амазоне... там они шли 8\10). Соответсвенно 9ка мужская это 11й женский

• Like
Реакции: aradio

rouje

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
45
70
0
Мск
мелди, отменять сначала авторизацию денег в банке.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa

Смотреть далее
Echo,
В кабеласовский M я влажу, правда достаточно плотно....

Тем более...а в S уж тем более не влез бы... опять же надо отталкиваться от того, что берете и как человек любит носить вещи

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Подскажите пожалуйста, что это значит. Хочу постельное белье, не могу понять есть ли пододеяльник.
•Set includes a flat sheet, fitted sheet, pillowcase

Valensia

Душа компании
Шопоголик
24.06.2010
343
1 000
93
Сергиев Посад МО
Может, все-таки кто-то знает, если на карте при оплате не хватает денег - будет ли Кабелас в течении какого-то времени (какого?) пытаться снять деньги с карты? А то балланс пополнила в понедельник, а статус ин процесс и писем на почту никаких...Отменить заказ не должны? Ответте пожалуйста - в посылке подарочки к НГ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.