Jasnay, мне тоже нравится Кабелас))) Это один из самых моих любимых магазинов. Я где-то его хаю?! А насчет дешевизны...я бы не сказала, что куртка очень дешевая. Но теперь беру более проверенные бренды. Вы не поверите, но антистатиком брызгала.
Продолжим.
Cabela's Women's Portuguese Flannel Long-Sleeve Shirt отличная рубашка! Теплая, очень красивый цвет Dark Chestnut. Брала размер М на параметры в подписи. Села отлично по плечам и груди. По рукаву только-только. На 5 мм меньше и был бы короткий. Она не приталена! В талии достаточно широкая. Но этим, на мой взгляд, грешат практически все американские вещи. Пережила три стирки. Не скаталась, не вытянулась. Рекомендую.
Cabela's Womens' Cozy Flannel Pajama Pants 10 долларов для них - много. Приятная ткань. На мой рост до середины икры. Брала размер S. Большеват в талии и попе, но за счет затягивания в талии не критично. Колени от носки вытягиваются. Не сказала бы, что в восторге от них.
CABELA'S WOMEN'S OUTDOOR ATTITUDE S/S TEE - это футболка. Ссылки уже нет. Очень грубая ткань! После ее получения полностью отказалась от идеи брать футболки марки Кабелас. Очень неприятная! Размер М сел на меня хорошо.
А вот эта вещь -
Cabela's Women's Embroidered Fleece Pullover - чистый восторг! Брала голубую со снежинками. Размер М.Рукава также как во фланелевой рубашке - только-только. Достаточно свободная, но не мешком, а вполне по фигуре. Воротник лежит как-то странно и не закрывает нормально горло, но она такая, ну такая...В общем, любимейшая вещь в гардеробе и за счет цвета, и за счет мягкости. Не лезет, не растягивается, не скатывается. ОТЛИЧНАЯ! Рекомендую.