Мне предлагали - детские Камики со скидкой, покупала сразу три пары, ждала отправки около недели.помню кому-то предлагали в количестве 3-х штук одного артикула приобрести.
У меня свитер-кофта на молнии вязанная, в размере S, думаю что соответствует или почти. Мой размер XS, но я в не не утонула.cabelas
Кое-что есть лесной тематики для детей старшего возраста. Например , в этом разделе http://www.cabelas.com/catalog/browse.cmd?N=1103988&WTz_l=SBC%3BMMcat104797080aradio,
Подскажите пожалуйста, а детская зимняя одежда с мембраной есть на кабеласе?
обычная почта это
International Standard
Surface
Напишите плиз какой размер брали и на какой обхват головы в см. Тоже все на шапки такие смотрю, но с размером боюсь прогадать.
У Оранжевой натуральный кролик ведь?
Это потому что я заказ сделала вчера ( уже 2 ой раз пролетаююююю за последние 2 месяца - делаю заказ , а на след день код появляется(
Tais77, сейчас глянула смс, которые вчера получила по заказу, оказывается мне тоже пытались два раза деньги снять. Сначала смс пришла "покупка успешно" и следом в ту же секунду покупка отказ. И сумма различается на 72 цента. Было бы денег побольше на карте и я бы сейчас за голову хваталась. Причем, правильная сумма стоит как раз в сообщении с отказом. Это я им 72 цента еще должна получается.
Вроде никаких глобальных праздников в США вчера не было, что там у них за пьянка была... мне и подтверждение на почту не пришло, и заказ свой я только на новой версии сайта обнаружила. На старом в истории заказов до сих пор пусто. На письмо так и не ответили не знаю чего думать.