cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Глиша, спасибо
Я уже несколько дней пробую, но меня не пускают. Имя не нравится. Ссылка на имя присланная на e-mail блокируется браузером.
Username не проходит

попробовала сюда customer.service@cabelas.com, не знаю, получу ли ответ

Последнее редактирование:

Klest

Новичок
Шопоголик
mu-er, За заказ берут 25%, но не менее 20 баксов. Если в заказ попали вещи бэкордер, то вышлют сначала то, что в наличии, потом, по мере поступления, то, что в бэке. Денег дополнительно за доставку брать не будут.

• Like
Реакции: mu-er

Lany

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
122
152
0
Казахстан
Подскажите пожалуйста, у меня опыт интернет-покупок ограничивается только Викторией сикрет, там мне все понятно, хотелось бы зарегистрироваться на Cabela's, но туплю:ah:

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
voffka, похоже что на зиму, я в них упарилась пока мерила все остальное + подошва конечно. Что внутри сложно сказать...на коробке не написано. Сказано что зимние и не промокают. На счет размера...На асосе я вообще заказывала 7 на осень. Тут решила что с теплым носком по-любому надо на размер больше брать..Ну и когда уже в корзину кидала там было написано, что эту модель советуют брать на пол размера больше, поэтому и взяла 8,5. Наш российский размер у меня где-то ближе к 40.

Buht

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
112
81
0
Московская обл.
desert1
Вы уверены? мжет быть сейчас произошло реальное списание, а до этого эта транзакция являлась неоплаченной авторизацией?

Вот у меня до сих пор суммы по двум заказам висят как неоплаченные авторизации. Хотя один из них сделан 25 числа. Вчера я хотел в него пару веще добавить - в лив чате сказали, что моя посылка упакована и одной ногой уже на почте. Хотя в истории заказов на сайте у нее статус - в процессе и деньги реально не списаны а заблокированы только. уже третий день.
Так тчо может быть у Вас как раз только сегодня они или банк надумали сделать реально есписание средств?

• Like
Реакции: desert1

kusko

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
88
22
0
Тольятти
Люди добрые, не дайте замерзнуть...:)
Кто-нибудь видел живьем:

Mad Bomber® Hat, Leather:boast:
http://www.cabelas.com/product/Mad-Bomber-Deerskin-Leather-Hat/944948.uts
http://www.cabelas.com/product/Clot...uts?destination=/catalog/browse.cmd?N=1100894
Молодежь такое носит сейчас?
И размер брать L ?(на ОГ 57см)
И по шапкам вязанным, если кто брал отзовитесь, пожжж:ad:жалуйста!
Один размер для всех .... (был печальный опыт в др. маг. очень маленькая пришла)
на какой средний размер как вы думаете?:ad:

Istra, живьем не видела, но - я заказала мужу Mad Bomber, только не кожаную.. Обхват головы тож ок 57 - но, в отзывах вроде писали, что маломерят, так что я выбрала аж XL. :ag: И еще в отзывах ругаются, что мех немного "лезет" поначалу (а может и потом?), но это не умаляет достоинств этой "ушанки" :)

Ekaterina_K

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
175
14
18
Москва
а купонов никаких не бывает у них? и как часто такая акция проходит 20/100 или 30/150??? чтоб след. раз не упустить

и подскажи ещё пожалуйста, хочу джинсы мужу купить не знаю как с размером определиться, если просто по американским размерам считать то получается 46 и рост 34 а на его джинсах написано 40 и 32 которые он сейчас носит ( в талии он 116-120 а рост 188 ), и кросовки ну с размером я определилаь 14, а что означают буквы D и EE???

aradio

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
123
204
0
Трехгорный
Андрей а не подскажете, выбрала супругу в подарок вот такой мешок в подарок http://www.cabelas.com/product/Camp...4795280&WTz_l=SBC;MMcat104795280;cat104770080
но его не шипят в Россию. Я могу его оплатить а доставку заказать на Шопфанс? Или кабеласу обязательно чтобы биллинг и шиппинг совпадали?
К сожалению, у меня нет опыта заказа через посредников. Может кто другой подскажет.

Wweronica

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
77
22
0
Киев
Здравствуйте! Как понять в размерах и моделях обуви, подростки, малыши и взрослые? Запуталась, помогите

Elentari

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
210
222
0
Волгоград
Jasnay, мне тоже нравится Кабелас))) Это один из самых моих любимых магазинов. Я где-то его хаю?! А насчет дешевизны...я бы не сказала, что куртка очень дешевая. Но теперь беру более проверенные бренды. Вы не поверите, но антистатиком брызгала.

Продолжим.

Cabela's Women's Portuguese Flannel Long-Sleeve Shirt отличная рубашка! Теплая, очень красивый цвет Dark Chestnut. Брала размер М на параметры в подписи. Села отлично по плечам и груди. По рукаву только-только. На 5 мм меньше и был бы короткий. Она не приталена! В талии достаточно широкая. Но этим, на мой взгляд, грешат практически все американские вещи. Пережила три стирки. Не скаталась, не вытянулась. Рекомендую.

Cabela's Womens' Cozy Flannel Pajama Pants 10 долларов для них - много. Приятная ткань. На мой рост до середины икры. Брала размер S. Большеват в талии и попе, но за счет затягивания в талии не критично. Колени от носки вытягиваются. Не сказала бы, что в восторге от них.

CABELA'S WOMEN'S OUTDOOR ATTITUDE S/S TEE - это футболка. Ссылки уже нет. Очень грубая ткань! После ее получения полностью отказалась от идеи брать футболки марки Кабелас. Очень неприятная! Размер М сел на меня хорошо.

А вот эта вещь - Cabela's Women's Embroidered Fleece Pullover - чистый восторг! Брала голубую со снежинками. Размер М.Рукава также как во фланелевой рубашке - только-только. Достаточно свободная, но не мешком, а вполне по фигуре. Воротник лежит как-то странно и не закрывает нормально горло, но она такая, ну такая...В общем, любимейшая вещь в гардеробе и за счет цвета, и за счет мягкости. Не лезет, не растягивается, не скатывается. ОТЛИЧНАЯ! Рекомендую.

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
А никто такую кофту женскую не брал Cabela's Women's Mystic Springs Jacket

Картинка (для просмотра нажать)

Интересует насколько она теплая?

И еще - подскажите плиз по женскому сайзчарту. Куртки Коламбии берем L (на ОГ 90, ОТ 80, ОБ 100) садятся с небольшим запасом под свитер/кофту. По идее кофта нужна M, но чой-то меня терзают смутные сомнения, не будет ли велика....

Я похожую (мне так кажется), только мужскую брала . Сейчас фотки уже нет. По составу флис, просто фактура ткани немного отличная от привыйного нам флиса. А так оч.приятная. А по теплу как флис.

А по поводу размера кофты. Я вот на свои ОГ 88 ОТ 73 ОБ 93 мерила С-ку, по фигуре села, только при вытягивании рук перед собой рукава коротковаты, поэтому перезаказала М-ку.
http://www.cabelas.com/catalog/prod...03a275591abd&destination=/checkout/basket.jsp
Вот такую мерила

• Like
Реакции: ms.tanecka и railman2000

RosinkaS

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
6
0
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, что значит Детский костюм Item in Stock - Order is In-Process, остальные вещи Shipped. Заранее спасибо!

Tatussia

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
124
43
0
Липецк
Аня, вы просто СУПЕР!!!!!! Как Вы нарываете (сорри, отыскиваете) такие чудесные вещи?
Вы самый замечательный шопер!!!
Спасибо за Ваши советы...
Кстати, как шапка, которую "муж прошлый раз схватил и убежал гулять с детьми"? Прошла испытание нынешними морозами? Удобная ли в смысле завязывания и затягивания, т.е. чтобы к ушам не проникал холодный воздух?
P.S. шапка из предыдущего сообщения:
Out of Stock Alert!
All selections in this item are out of stock.
- цитата с сайта, значит теперь недоступна?

• Like
Реакции: @nya

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
мне карта через неделю после заказа пришла, но номер я уже в чате выпросила. А каталоги еще позднее подошли

Vel добавил 22.01.2011 в 13:33
А у вас с первого поста открывается ссылка на просмотр каталога?

Эм_П

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
40
4
0
Москва
railman2000,
Хочу взять Therm-a-Rest® коврик, в одном магазине уже отказали. Стоимость 80 д. Там цена хорошая была со скидкой. Повезут с Кабеласа?

vasilevs

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
41
26
0
Москва
Кроме одного: она моментально воспламеняется от малейшей искры. А на охоте это - сами понимаете. После первой охоты муж остался почти без рукава.
Я отписал в комментах к этой парке (уж извините, вместо вас :) )
Мне написали, что хорошо бы фотку предоставить, если вас не затруднит - можно?
Или мне придется удалить комментарий свой

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Мало того :) если заказ был распределен в двух посылках, и они были отправлены одновременно, то они могут придти к вам со значительным интервалом. В последний раз одна отстала от другой на 13 дней.
А вот последний мой заказ едет в трех посылках :ag: интересно будет понаблюдать за очередностью...
Плохо все-таки без трека :(
Зато... Где еще вам пришлют три посылищи за 20$? :ag:

Афри

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
32
4
0
Украина
miu.ck.ua
ребеночек уже есть :) и слава богу одевается и раздевается спокойно. И гулять мы на улице скорее всего не будем (пока планирую только на балконе зимой тусоваться - живем в лесу, так что воздух одинаково свежий, что на улице, что на балконе).
В общем пока заказала флисовый человечек для того чтоб качество детского проверить. А там буду видеть - если, что то этот последний закажу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.