Добрый день! Прочитала энное количество страничек, боюсь что все не осилю.Уж очень темка велика!Скажите , пожалуйста а на Украину магазин отсылает?
жаль...мне на 3года надо.Для младшего возраста - не знаю
А можно ли сделать заказ на другой адрес, другой город, и чтоб получатель был не я, а мой знакомый?
Хочу сделать подарок и это чтоб не заморачиваться с пересылками Может кто нибудь так делал?
Всем доброго дня!
Можно я тоже поделюсь своим первым опытом покупки в Кабеласе? Он, к сожалению, оказался не очень удачным. Заказывала резиновые сапоги Bogs, для весенне-осенних лесных похождений Две пары, одни короткие, вторые высокие. Короткие еще ничего, а высокие просто кошмар (жаль нет смайлика с филейной частью). Жесткие, подошва гнется плохо, цвет тускловатый, на руках катышки резиновые остаются... так и тянет руки сразу помыть. Но это ещё можно списать на "просто придираюсь". Но они местами еще и ободраны и плохо прокрашены.
А от каких чисел заказы? Довольны вещами?Забрали сегодня утром 4 посылки на
Да, для этого магазина нужна отдельная карта, а то соберёшься чего-нибудь прикупить, деньги закинешь, а тут Кабелас спишет(заблокирует) повторноПричем списали новые суммы (именно списали, сразу, одномоментно!!!!!!!! без придварительной блокировки), а старые остались заблокированные.
Nusha1982, бесплатная доставка только для Америки и никаких бонусов для новичков нет.
муж подбивает купить свой обычный размер американский, и не париться. говорит. простой американец знает свой обычный размер, а все соотношения с европейскими, японскими и прочими ему по барабану.
Муж в талии 95-96 см, комбинезон на нем немного свободен как раз в талии, но совсем чуть-чуть. Комбез не шуршит, ткань такая интересная, бархатистая на ощупь, в помещении в нем тоже не очень жарко, к тому же по бокам есть двухсторонние молнии, которые можно расстегнуть для терморегуляции. В поясе не утягивается.Канарейка, Сколько ваш муж в талии? Комбинезон не шуршит при ходьбе? Не слишком жаркий дома? На какую охоту по мнению вашего мужа расчитан? (ходовую или в засидке) На какую температуру? Утягивается ли в поясе? Заранее спасибо. Я на свой 50-52 беру М , в талии 91см брал джинсы 34. Но вот на комбинезон в раздумьях.
Я хотел бы приобрести! Но как проверить?
ой, Вы такой стройный! Как бы Вы в М не утонули. Сейчас Вам подскажут люди с аналогичными параметрами.