Хммм, давненько что-то я отчеты о полученных посылочках не выкладывала. Этот пост, возможно, будет полезен "лесным" людям
Итак, "кулики" (вейдерсы) Item: IK-830203 за 100$ супругу - для всяческих мужниных забав: сплавов, рыбалок и прочее.
Новогодний подарок (как-то так получилось приурочить))) по прибытии был тут же подвергнут всяческим рассмотрениям и испытаниям в домашних условиях.
1. Достойная упаковка (встречаем, как водится, по одежке...))): коробка, пару пакетов - один надежнее другого, сетчатый мешок. Вспомнилась кащеева смерть, замурованная в ларце...
2. Размер s чуть свободен мужу ОГ-96, рост 170, обувь 41-42. Думаю, что обладателям роста 175см ОГ-100 см будет гуд.
В сантиметрах: длина изделия 130 см, ширина груди 54см (половина обхвата), инсим - 82 см, длина неопренового носка 28,5 см. Но он (носок) достаточно толстый, поэтому стоит сделать поправку на ветер и записАть в актив 28 см. Супрух грит, что носок ему великоват, и надо будет специальную обувь подобрать под этот самый толстый неопреновый носок. Посмотрим...
3. Ткань чуть шуршащая, плотная, очень приятная, но пахнет резиной (потом, думаю, выветрится). Колени усилены неопреном, а также переход от носка к штанинам. С внутренней стороны на груди кармашек на молнии для хранения всяких мелких полезностей.
Для проверки водонепроницаемости была набрана полная ванна воды, в которую загрузили мужа в вейдерсах. Сначала напрягли (меня, по крайней мере) маленькие пузырьки, идущие из швов
Потом, по мере того, как время пребывания испытателя и испытываемого девайса в воде увеличивалось, а улыбка супруга все шире и шире, был сделан вывод, что в малой воде "титаник" не утонет. Муж вышел сухим из воды. Тем не менее это не гарантия полной герметичности, потому как были случаи, когда в ванне все было ок, а в речке йок((( Возможно, большую роль играет давление воды на ткань. Муж надеется, что Кабелас его не подведет
Но все покажут полевые испытания. Вот в начале мая, возможно, подкорректирую это сообщение сообразно отзывам мужа на большой воде
Всем удачи