cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
Пришла куртка ИК-920976

s7_920976_742_03

Если кому интересно.
Изначально брали L-Tall на рост 189 см и наш 52 размер. На такие параметры подошли только рукава, а вот длина самой куртки оказалась коротка.
Второй претиндент на эту куртку имеет рост 183 см и размер 52 - куртка села хорошо. Длина куртки по спине 75 см.

на почту пришло письмо с предложением написать отзыв. Написала. Теперь там есть отзыв и из России :)

Я Светик

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
14
41
0
Пенза
Oksa79, добрый день. Подскажите еще, пожалуйста, пух из этого пуховика не лезет. Или вы еще не поняли. А то я тоже присмотрела себе этот пуховик, а супруг против. Он брал аналогичный мужской пуховик (черный) в прошлом году, и, честно говоря, мы замучились его обирать от этого пуха.

• Like
Реакции: bbc067

perlamutra

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
85
29
0
Задонск
Wweronica, Infant (младенцы до двух лет) , Toddlers' (малыши 2-4 года) и Kids' все остальные.

Меня недавно тоже в ступор ввел 5 размер обуви - их там два. Как отличить, что это 5ка для тоддлера или же 5ка на ногу 23.2? Они как-нибудь специально помечаются?

perlamutra добавил 20.12.2010 в 12:38
Вдогонку: старожилы, подскажите, когда на кабеласе начнется массовая распродажа зимы? Хочется закупиться на следующий зимний сезон ))

Последнее редактирование:

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
На сайте акция - бесплатная доставка вещей Carhartt для штатов. Заказываю стандартной доставкой на адрес посредника в штатах, а он почему-то не применяет бесплатную доставку. Не пойму что не так, вроде бы все условия соблюдены: в корзине только вещи кархарт, адрес usa, доставка стандартная. ((
Лайв чат не работает сейчас, даже и спросить не у кого..

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Tais77, а мне обошелся в 145 баксов, доставка всего 5 баксов вышла, к стоимости на сайте 140, потому как я подсуетилась во время действия акции и 30 долларей отминусовали... Так что покупка со всех сторон выгодная.. если получится, завтра фотку выложу с шарфом... очень даже ничего с пушком этим, если капюшон не натягивать.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
девочки, моего заказа нет ни в истории заказов, ни на почту письмо не пришло:(
Только деньги на карте в блоке. Как думаете, скоро он появится?
У меня тож самое. Ждем 48 часов. Это уже не первый мойзаказ, все будет хорошо!

Мой заказ на сайте в статусе In Process виден

• Like
Реакции: JuliaJune

perlamutra

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
85
29
0
Задонск
tusik999, понимаю, что не ко мне обращались, можно я отвечу Регистрируетесь на Facebook, Facebook - это сервис к кабеласу ни какого отношения не имеющий. Это что-то типа вконтакте, там надо зайти в кабеласовскую ленту. Там и была ссылка на скидочный купон. К сожалению, акция 20 со 100 длилась только три дня и уже сегодня закончилась. Но ведь будет еще...

Спасибо, Vinco, за ответ. Кстати ссылки на Cabelas в Facebook и Twitter есть на самом сайте Cabelas.com в самом низу страницы. Кликнув на них, можно зарегистрироваться.

Mihail

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
44
13
0
Где-то рядом
А еще подскажите пожалуйста, собираюсь сегодня сделать заказ одновременно в кабеласе обычной доставкой и в JCP UPS, но там у меня есть вещи в трансфере, так вот, по новым правилам я попаду на растаможку если посылки придут на одной неделе? Сумма заказов без доставки 220$ в кабеласе и ~100$ в JCP.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Аня, что касается ЮПС, то я дополнительно никаких галочек не включала, и на предпоследенй (по-моему) странице было возможно выбирать между вариантами доставки. Надеюсь, что у Вас тоже все получится..

Что касается моего заказа, то я наконец-то собрала его (аж 8!!! человек участвуют). Общая стоимость заказ+доставка =261 доллар. Я выбрала доставку за 20% от стоимости, ведь в этом случае лимит 10000 р (заказ+доставка)? Т.е. на таможню я не попадаю, ведь так?

нет, сейчас точно нельзя выбрать способ доставки, к сожалению....

по заказу: да, можно, конечно, товара на 10000 спокойно заказывать без учета доставки, которая стандартная за 25%.

Сама только что получила очередную посылку с детскими бомберами и плащем для себя - все классное!!!

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Друзья, на сайте theblackfriday.com выложены сканы праздничного уикенда + дальше внизу просто список товаров с ценами.

Cabelas 2010 Black Friday :party:

Распродажа продлится с 26 ноября по 1 декабря.
Сама еще не смотрела подробно. У кого будет время, отпишитесь пожалуйста. :br:

sls

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
19
5
0
Москва
[OFF]Народ, не подскажите заветного кода на скидочку, а то полазил по поисковикам нашел сайты, там ссылки на тот же кабелас. Мне бы попроще - типа ввел заветное слово и минус процентов 10-15%.[/OFF]

aradio

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
123
204
0
Трехгорный
Карты принимают.
То, что не шлют в Россию-из шапки темы: "есть красная надпись SOME RESTRICTIONS MAY APPLY - то, эту вещь отправляют либо только экспресс-почтой, либо вообще заграницу не отправят."
Некоторые товары Wrangler в Россию - не отправляют. Кликаем эту надпись и проверяем по факту.

• Like
Реакции: Julianka_s

aradio

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
123
204
0
Трехгорный
А скажите пожалуйста эта куртка утепленная зимой ходить можно.
Куртка Columbia® Wildcard™ III Soft Shell

Да,это ветро и водостойкая мембранная (дышащая) ткань soft shell с небольшим дополнительным утеплителем. Вчера катался в ней на горных лыжах при минус 10. Под ней термобелье и средней толщины флисовая кофта. Если кататься на беговых лыжах (там нагрузка и тепловыделение больше) то можно и до минус 15. Есть штормовая юбка, которую можно отстегнуть . И пожалуй, самый удобный капюшон. Его можно хорошо отрегулировать по объему(на затылке регулируемая липучкой пелерина), подтянуть по лицу(контурной резинкой), на козырьке - укрепляющая косточка, даже без шапки в нем тепло и уютно (приятный на ощупь материал внутри). Конечно, это не пуховик и для морозов она не годится. Но для небольших холодов это идеальный вариант. Цвета и зеленый и красный очень нарядные. У меня есть более теплая курка от кабеласа Under Armour , но капюшон у нее - сущее недоразумение: материал внутри грубый и холодный, ветер его сдувает. Короче, толку от этого капюшона никакого.

PS Сегодня она подешевела на 10 долларов. Всего за 69,9! Маленьких размеров уже нет.

• Like
Реакции: Muhpuh

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
Уважаемые, подскажите из личного опыта. Вчера делала заказ, оплатила, деньги на карте заблокировали. Основной целью был полукомбинезон с курточкой непромокаемые, на флисе, Коламбия, и набрала дребедени с большими скидками, так, чтобы сумму заказа до 80$ догнать и доставку чуть удешевить. Статус заказа "в процессе". Сегодня на сайт глянула этого комплекта уже нет на складе :ak:, мне уже пора впадать в отчаяние, или есть надежда, что именно мне последний достанется? И вопрос, если его все таки не будет, то как об этом обычно уведомляют и будет ли возможность отказаться от остального заказа?:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.