Wweronica, Infant (младенцы до двух лет) , Toddlers' (малыши 2-4 года) и Kids' все остальные.
обычно магазины пишут с доставкойОбщая сумма 304$
У меня тож самое. Ждем 48 часов. Это уже не первый мойзаказ, все будет хорошо!девочки, моего заказа нет ни в истории заказов, ни на почту письмо не пришло
Только деньги на карте в блоке. Как думаете, скоро он появится?
tusik999, понимаю, что не ко мне обращались, можно я отвечу Регистрируетесь на Facebook, Facebook - это сервис к кабеласу ни какого отношения не имеющий. Это что-то типа вконтакте, там надо зайти в кабеласовскую ленту. Там и была ссылка на скидочный купон. К сожалению, акция 20 со 100 длилась только три дня и уже сегодня закончилась. Но ведь будет еще...
Аня, что касается ЮПС, то я дополнительно никаких галочек не включала, и на предпоследенй (по-моему) странице было возможно выбирать между вариантами доставки. Надеюсь, что у Вас тоже все получится..
Что касается моего заказа, то я наконец-то собрала его (аж 8!!! человек участвуют). Общая стоимость заказ+доставка =261 доллар. Я выбрала доставку за 20% от стоимости, ведь в этом случае лимит 10000 р (заказ+доставка)? Т.е. на таможню я не попадаю, ведь так?
Куртка Columbia® Wildcard™ III Soft ShellА скажите пожалуйста эта куртка утепленная зимой ходить можно.
Я бы даже сказал S......А почему XL брали? С такими параметрами вроде вообще M-напрашивается.