cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tropka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
68
26
0
Саратов
Люди добрые, подскажите. В субботу сделала заказ - Камики со скидкой. Прислали подтверждение, но с тех пор заказ "в процессе". движухи нет. Не знаете, у них это часто бывает?
Кстати, спасибо всем, кто откликнулся на вопрос о детском размере. Решила брать 10-ку.

SEVERMAN

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
14
8
0
Полярный
Severyanka, только что получил сообщение от CABELAS.com на мобильный банк "Pokupka otkaz" и указана сумма, которую заблокировали на карточке (VIZA CLASSIK) в период оформления заказа 3 дня назад. Вот сижу и думаю: то ли это сообщение пришло из-за того, что накосячил при оформлении заказа, то ли какая-нибудь другая причина. Может попытаться повторно заказать, но стоит ли это делать до поступления денег обратно на карточку (в сообщении об этом ничего не сказано). Подтверждение заказа по эл. почте так и не получил.

Ekaterina_K

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
175
14
18
Москва
Спасибо Глиша!!!
может они решили больше не радовать нас такой акцией, надо им написать спросить ожидается или нет )

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Сбербанк и раньше может разблокировать - надо только звонить в службу поддержки, будут спрашивать подробности о сумме, которую хотите разморозить.
Даже писала претензию на имя управляющего банком
:yes:

Олика

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
31
2
0
Пермь
Какие хорошенькие! А на фото это ваша дочка в них? Действительно тогда невысокие получаются..Ничего не понимаю, может это из-за того, что с подошвой надо мерить, тем более мы старше вас. А какой рост сейчас у дочурки? А камики какие заказали, можно ссылку и размер какой?

Последнее редактирование:

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
Правильно я поняла, что женскую рубашку Wrangler не заказать напрямую в Россию?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Лея, у вашего мальчика какой сейчас рост? Вообще-то 104 это и есть примерно 4 размер, а никак не 5. Меня комплект шапочка плюс варежки очень интересует, как раз сижу в корзину их складываю и раздумываю надо оно нам или нет... Не маленькие варежки и как вам шапка, не мала? Что-то меня всегда смущают эти общие для всех размеры. Вот так купишь, а оно не пойми на кого и ходи потом как побирушка к людям приставай и пристраивай.

Klest

Новичок
Шопоголик
Ralina, Пуховик не брали. Извините, не точно выразился. Размер больше - это в сравнении с вещами марки Cabelas, которые берем как раз на размер меньше, чем по сайзинг чарту. Т.е. у The North Face нормальные размеры. :bozhemoj: Фух. ну как то, так.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, подскажите, плиз, по Вашему опыту, с размерами обувными разобраться.
Мужу кроссовки Нью Баланс на полный 43, или 43.5, какой лучше размер заказать? А мне женские кроссовки Нью Баланс, на 37, 4.5 англ.? Спасибо

Светлана, а Вы знаете свои американские размеры? Если да, то NB (взрослые) большемерит на пол-размера. У нас с мужем 9 1/2, NB всегда заказываем 10. Измерила стельку мужниных кроссовок - 28 см. Замер моих наверно Вам не поможет, т.к. размеры уж больно разные. Проверила NB у старшего сына, данные с мини таблицы внутри кроссовок: US 6 (kids size) UK 5 1/2 EU 38,5. Измерила стельку - 25 см. НО! детские NB не большемерят как взрослые.
Надеюсь, я не совсем Вас запутала :)

• Like
Реакции: Markovich

Klest

Новичок
Шопоголик
ЛюськаМ, Если коробка сильно маленькая, то отправят первым классом. А обычно, USPS Priority Mail International с треком. Трек увидите на коробке, когда она придет. Просить его у них бесполезно, не дадут, так как у магазина информация о нем отсутствует.

• Like
Реакции: ЛюськаМ

Лило

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
46
14
0
Москва
Подскажите, пожалуйста! Собираю заказ детям, оч. нужен зимний цельный комбез на рост 80 см.. Не могу определиться какая фирма лучше, теплее Columbia или North face. У кого есть опыт поделитесь :ax:

mixasbox10

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
68
20
0
Москва
спасибо за ссылку :)

уже нашла полезную инфу и сразу зарегистрировалась в cabelas' club rewards

если коротко, то после регистрации присваивается номер, после ввода которого при заказе возвращается 2%. :)

+ начисляются бонусы :)

Брал размер XL, сидит нормально, не велика, но и не в обтяжку (хотя размер L сидел бы наверное лучше)
можно уточнить ваши размеры, по таблице кабеласа размер подбирали или как?

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Добрый день!
Выбора доставки нет -только кораблем за 25%. Тут раньше мы обсуждали эту тему. Но тайна заказа экспрессом не раскрыта... пока.
Заказы, сделанные не в праздничный период доходили за 10 дней со дня отправки. В середине декабря сделала 6 заказов, пока получила только три.
на зимнюю одежду будут несколько раз снижать цену, пока все не продадут...тут как всегда, либо ждать, но рисковать упустить или наоборот брать после первого снижения...но по моим наблюдениям зимние вещи все лето висели, так что я в августе все что хотела купила...
акции 20 со 100 или 30 со 150 будут скоро обязательно - сама жду, когда их нет - замирает торговля между кабеласами и мной:ag:

Спасибо, тогда не буду торопиться )) Можно еще несколько вопросов ? :ah:
на детский 98 - 4Т не слишком велик будет? (след.зимой сыну будет 2,5 , летнюю одежду я 3Т заказывала,немного великовато,но к лету будет самое то)
А что Вы своим заказываете? Columbia или Cabela's ?
Спасибо))

elphinstoun

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
102
98
0
Санкт-Петербург
немного похвастаюсь.
купили вот такой http://www.cabelas.com/product/Camping/Luggage-Travel/Luggage%7C/pc/104795280/c/104744880/sc/104438880/Cabelas-Alaskan-Guide174-Model-Wheeled-Upright-Luggage/746884.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse.cmd%3FN%3D1100756%26WTz_l%3DSBC%253BBRprd746887&WTz_l=SBC%3BBRprd746887%3Bcat104438880 чемодан.
юпиэсом дошел за 6 дней (ни разу таких быстрых посылок у меня не было!)
качество чемодана отличное! сделан очень добротно. мой муж часто ездит по командировкам и ценит качественные чемоданы. а тут еще скидка 50% была!
к слову сказать, прежде чем сделать заказ, муж обошел несколько магазинов, посмотрел наличие/качество/цены - выбор ужасен, продают всякую дрянь задорого, чуть лучше качество - вообще заоблачные цены :aq:
в общем, в очередной раз убедились, что в кабеле - дешевле и качественнее!

• Like
Реакции: Echo, aradio и freddy1178

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
aradio,Спасибо.
видите, вам свободно. А него грудь 106, рост 188, а обхват плеч на 9см больше ОГ, значит на размер больше берем. ОБ 99-103см, талия 83см .в XL совсем утонет.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Logos, эти уже поинтереснее, 24,5 см это если русский, то 37,5 считается.
25 см это 38 русский или 39 европейский, 6 английский, 8 американский. Как-то так, если обобщить, а так конечено нюансы есть... особенности ноги, производители опять же извращаются кто во что горазд...

yahuolga, на кабеласе очень большой выбор термобелья, пожалуй, самый приличный и доступный по ценам.
Деткам замечательно флисочка в качестве поддевы идет, а флис много где можно купить, на кабеласе в том числе.
Опять же про ллбин не могу не вспомнить, там брала на зиму двухлетней дочке их чудесный триал флис и комбез на тинсулейте. Вот хвастик. Жаль только промокаемый комбез, в отличии от гортекса. Относили с ноября по март, новой коллекции еще нет, но у них каждый год такие и еще отдельно куртки с полукомбезами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.