мерили в спортландиитам он был почти 7 тысяч
думаю,в спортмастере они тоже есть
а штаны такие есть в наших магазинах?
мерили в спортландиитам он был почти 7 тысяч
думаю,в спортмастере они тоже есть
Кроме того, появился код на скидку $20 co $150!
Вот хочу сделать заказ. Подскажите, какой почтой лучше отпрвлять. При какой отпрвке присваивают номер, по которому можно отследить посылку у нас. Посылка по РФ какой почтой доставляется? Еще вопрос хочу заказать пуховик мужу. В сайз чате получилось М, стандартно тоже носит М, а на форуме посоветовали брать S, вот теперь и не знаю что брать.
Спасибо большое за перевод, только английским владею в объеме больше, чем нужно для этого сайтаНу йошкин кот. 112 долларов это сумма с учетом доставки. А реально вещей у Вас в корзине на 89 с мелочью долларов. Положите что-нибудь на 11 баксов и все сработает. Об этом сайт и пишет, просто кто-то не умеет читать.
Перевод:Код:Rebate number 282460812 and code RTJWHY requires a merchandise total that is not currently met. (Note: Gift Cards are not included in the dollar threshold needed to use this rebate.)
Скидочный номер 282460812 и код RTJWHY требует определенной суммы всех вещей в корзине, которая не была достигнута (сумма). (Заметка: Подарочные карты не включаются в долларовый порог, необходимый для использования этой скидки)
Юкка, Они все разные. Попробуйте такой
Cabela's Bucks Rebate No. 282320006
Cabela's Bucks Code HWTWTK
мамаДД, в том-то и дело, что у меня ничего особенно и ничего фирменного, типа Коламбии или еще чего, т.к. первый раз на пробу, хотела размеры посмотреть...А в корзине куртка, ботинки, варежки, 3 кофточки, всё!! Но всё со скидками, может надо все без скидок брать, тогда сработает.... Не знаю что думать уже!!Юкка, прям задача какая-то, а что у вас что-нибудь в корзине лежит , что нам не поставляют......
areadna, Это их спросите почему они не отправляют.
по своему опыту - Woolrich очень сильно большемерит. Почти на 2 размера по ощущениям. Куртка размера M свободная моей сестре с 48 российским размером.Рубашка тоже ей же. Размер брали как и коламбия XS. Но ее спокойно одела моя жена, т.е. это размер М!!!! Очень мягкий хлопок.
А по мне так лучше без трека. Если он есть, каждый день пытаешься его отследить. А потом рвешь на себе волосы, неделю или две наблюдая, как твоя драгоценная посылка висит на сортировке или в обработке.Плохо все-таки без трека
эх,просто со взрослого мне ничего не нравится,скучное оно какое-тоа вот детский самы раз в плане цветов и моделейRalina сказал(а):А почему не ХС взрослый? Да....чего-то взрослых в этом размере не вижу. Ну вот я собираюсь на ОГ88 ОБ96 купить С-ку, думаете Ска будет большой на ваши параметры?
Эх,жаль конечно86-62-92
В дестком Nort Face вам будут коротки рукава.
Buht, спасибо! вот как раз при оплате и вводила номер карты и поставила галочку, чтобы сохранился этот номер, но сам бонус не засчитался, значит, только со следующей покупки.
Подскажите, а что вот это еще значит последние четыре цифры - 5123? "Cabela's CLUB REWARDS ending in 5123"
На самом видном месте на груди возле замка ДЫРКА, разошлась ткань.
Я им конечно напишу, отошлю фото. Но, уважаемые шопоголики, у кого была подобная ситуация, что мне ожидать от них? Даже не представляю, во сколько обойдется мне пересылка куртки в Штаты.