Какого числа был заказ?
Скидка действует до завтра. Эх, нам бы пораньше сообразить я сейчас проверила свой вишлист, так из 6 моих хотелок 3-уже нет!Lena78, я уже несколько дней не могу решиться: здесь пальто если заказать до завтра, то будет со скидкой 20$. А на эддибауэре пальто посимпатичнее, правда без меха на капюшоне, стоит дороже на 20 баксов, да еще без скидки и доставка дороже.
Короче, здесь выгоднее, а там пальто симпатичнее Мучаюсь
JuliaJune добавил 13.09.2010 в 17:30
desert1, скажите, а вам еще актуально скооперироваться? У меня есть пара вещичек в вишлисте, а на 150 не потяну
Привет всем! первый раз делаю заказ в кабелас, точнее уже сделала. вот какая проблема у меня возникла: заказала эхолот, и к нему еще чехол идет(который сейчас в беке). в статусе пишут, что заказ в процессе. вопрос вот в чем: они будут ждать пока придет этот чехол или отправят без него? и дают ли трек для отслеживания?
и еще не пойму вот что, сейчас пришло письмо от них, где написано под эхолотом Shipped-09/04/12... в итоге они его отправили или нет? и если да, то где взять трек?
заранее спасибо за ответ.
Я тут со своим ОГ 112-116 про М задумываюсь по флису/полартеку.У моего мужа ОГ 110см, рост 178 см - заказываем L. Но у вещей бренда Cabelas бывают отклонения. У мужа только одна кабеласовская куртка, и она L. А вот трикотаж надо было М брать...
Сегодня прислали каталог зимний спорт.