vestai, нет, я смотрела на женский размер, там европейский 39 получается на 24,5, ну раз действительно запаса нет, тогда буду думать над 8.
это означает что посылка отправлена
всяко бывает
писать в лайв-чат, проверят по треку, вернут деньги или вышлют вторую посылку
Здравствуйте, уважаемые! Пришёл мой заказ от 15,03,12 заказывал USPS? прислали UPS/ по факту оплаты сняли деньги как за USPS. Заказывал следующие вещи
RIGGS WORKWEAR® by Wrangler® Ripstop Ranger Pants : IK - 980093 На свой ОБ 118 ОТ 98 брал 38/30 сидят идеально
Cabela's Safari® Jacket – Regular : IK - 902476 на свои ОГ 108 брал L тоже всё ровно
Маме брал Cabela's Women's Trailhiker II Pants : IK - 924210 на её ОБ 112 ОТ 96 брали 14 размер, хотя по таблице надо 18 брать
а отцу Cabela's Northern Lite WindShear™-Lined Jacket – Regular : IK - 922666 её в посылке не оказалась. Так вот уважаемые, у меня к вам следующий вопрос. что делать по этому поводу, посылка судя по скотчу была вскрыта, такое ощущение что, её открыли сбоку и первую попавшуюся вещь взяли, потом заклеили другим скотчем. Кто-нибудь сталкивался с подобным, куда писать и что делать? На форуме ничего подобного не нашёл
Pcix добавил 28.03.2012 в 13:51
Извините, не внимательно рассмотрел. сейчас более детально рассмотрел, она оказалась вскрыта вся, с одной стороны, фирменный скотч был разрезан. поверху склеено обычным скотчем. Уже факт вскрытой посылки. Вопрос всё тот же кто сталкивался с таким при доставке UPS? и куда обращаться, кним или в Cabelas. и что надо предоставить
Alkaxest, я убрала устаревшую инфу. Намекните, что еще добавить. Спасибо
У меня ОГ 112 см и я заказала L. Повторю (просто про это пальто я уже много раз писала) оно мне велико. М - было бы в самый раз