Моя посылочка - маленькая
. Отправлена 08.12, прибыла в мое ПО 18го, и потом еще 4 дня я не могла ее забрать - отделение закрывалось раньше, чем подходила моя очередь
1.
Cabela's Boys' BDU Pants Заказывала сыну 18 размер с тем расчетом, что если ему велики - заберу себе. Штаны удивительные - везде написано бойз, но попа широкая, а талия узкая. Короче, идеальный женский 44рр
, длина 34. Мне очень понравились - плотная х/б ткань, отличная прокраска, куча карманов где надо. за $12,88 более чем.
2.
Cabela's Ultimate 13" Heavyweight Crew Wool Socks Очень теплые и мягкие носки, брала на всю семью, недовольных нет. Покупая три и более пары скидывают $2 с каждой.
3.
Karen Foster Design Charms
металлические подвески от Карен Фостер для скрапбукинга. Взяла в дизайне хантинг, сделаю брелок. Металлические
тежеленькие и звенят.
4. Гвоздь программы
Nitelze Lighted Dog Collar из-за чего в общем-то и набирала посылку. Купила две штуки, размер S. Старшему ягду как раз, младшему чуть утянула. Материал плотный, сшит в три сложения, между верхним и двумя нижними слоями вставлен плоский толстенький светодиод. Батарейка в комплекте, уже установлена - достал из упаковки, и сразу пользуйся. Цвет в реале ярко-красный (не оранж), светится двумя способами - непрерывно или мигает. Диод можно отрезать, если ошейник нужно сильно уменьшить, но лучше не брать с запасом, потому что светящаяся поверхность уменьшится. Я предварительно почитала отзывы, боялась, что младшей будет велико, но резать не пришлось, диод прекрасно пропихнулся в ту пластмассинку, которая регулирует утяжку. В темноте собака выглядит просто отлично, еще и снег под собой освещает. Соседи в восторге
До ста добивала распродажными майками, пойдут на подарки.
Для справки, одновременно делала заказ с брамблберри, доставка у них только Федексом. Приехали посылки одновременно, разница только в сервисе - федекс в три раза дороже, зато показывает где груз и везет его куда скажешь