jeeves.20736, Не секрет. Куча родственников, друзей, их друзей и на работе. В магазин пристраивал один рюкзачок, но так как был не сезон - не продался и я его сам стал использовать.
знатоки, подскажите. Оформил заказ на кабеласе, специально под 100 долларов, чтобы получить бесплатный шипинг, а когда обработали ордер смотрю добавлена доставка. с карты сразу сняли первоначальную сумму заказа, больше не снимают, но и письмо на почту не приходит. что будет дальше? попросят доплатить или я что то не понимаю?
Дмитрий, не пугайте меня. Я что, на краники скидку и во время акций типа 30 баксов со 150 не получу???икс340 добавил 22.04.2010 в 09:33
горчица, Ксения, там есть вещи, да и целые разделы, на которые скидок практически не бывает, к сожалению. Кстати, эти вещи обычно из металла и сложной формы
Я там на всякие лодочные винты и прочие приблуды давно облизываюсь, но жаба душит..
а есть гарантия что там подлинный? а то я заказал на кабелас, жду не дождусь Почта России: Вас много - я однаНа Кабеласе ценник на The North Face Mcmurdo Parka, просто лом, сейчас можно в других магазах в зависимости от размера можно найти от $150-190
написал им, сказали переотправят. Просто судя по форумам, Владивостокская таможня этим и грешит, очень много пропадает вещейPcix, Скорее всего UPS на встречу не пойдет. Пообщайтесь с Кабеласом, НО... если они пойдут к вам на встречу и отправят недостающую вещь, либо сделают рефанд, то это будет лишь добрая воля Кабеласа, а ни как не их обязанность.
а я то думаю - што ж Вы все стописят да стописят