IreneSPb, внизу, в колонке Shopping Resources находится Sizing Chartsа где на самом сайте искать?
Аня, вы бы писали какой размер заказываете и как они в жизни на какой сели.Отчет по посылке под кодовым названием "носки". Это как раз та посылка, которая из Москвы слетала в Мальмо и Кельн, но потом все-же вернулась ко мне
Severyanka, Скидочки с прошлой акции не действуют. Уже пробовал. Устарели.
я как-то пыталась 2 кофты отправить мелким пакетом в другой город по РФ-понимания тоже не нашла. Сказали что мелким пакетом нельзя слать одежду...
tanica, нет, не отправляют заграницу. Если кликните на View All Restrictions That May Apply, то будет написано:Вы не подскажете, такое можно везти?
У меня такое было, в чате объяснила ситуацию, мне на электронку номер карты прислали, а оригинала все нет... уже 2 месяца.Всем доброго времени суток! Я хочу сделать первый заказ в Кабеласе. Сначала решила присоединиться к Cabela's CLUB REWARDS, ввела все свои данные и в результате мне выдается следующее:
"Thank you for joining the Cabela's CLUB as a REWARDS member. Your CLUB REWARDS account number is null.
You can start using this account number immediately. Print or write down this number now, then review the CLUB REWARDS program instructions page for information on how to earn and redeem points using your new account number."
То есть у меня нулевой номер карты? Это глюк какой-то? У кого было подобное и что с этим можно сделать? Заранее огромное спасибо!
Если заказ не отправлен - откажитесь от него. Кабелас в ответе четко укажет про отмену. Этот ответ отправляйте на эмейл в свой банк и "боритесь" с банком.Наши банки с удовольствием морочат голову и блокируют деньги до тех пор , пока их как следует не потрясешь.и получается что мои почти 200 баксов ушли на ветер...
В регионах кто-нибудь посылки от 20 октября уже получил?
Девочки,для тех "кто в танке" ,где можно этот русский сайт посмотреть?Я и не знала,что такой есть...Кстати говоря, на русск сайте четко видно,