cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

railman2000

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
150
110
0
Москва и обл.
Maxon75
Вы бы параметры свои привели... L однозначно Вам велик будет, я с ОГ 116 см беру L и свободно себя чувствую.

• Like
Реакции: Maxon75

Klest

Новичок
Шопоголик
tanica, Измерте ногу вашего мужа и сравните с сайзинг чартом. Размеры Merrell и Cabelas одинаковые. Могу только сказать, что на свои 27 см длинны стопы и 10 см ширины я беру либо 9ЕЕ, либо 9,5D. А на счет "наших" размеров тут, наверно, ни кто не подскажет. Я, "наши", могу одеть как 41, так и 44 размеры.

• Like
Реакции: tanica

vasilevs

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
41
26
0
Москва
Отчет по посылке под кодовым названием "носки". Это как раз та посылка, которая из Москвы слетала в Мальмо и Кельн, но потом все-же вернулась ко мне
Аня, вы бы писали какой размер заказываете и как они в жизни на какой сели.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Logos, если по табличке одежда марки кабелас S, то надо как минимум XS. а то утоните
Tall это для высоких

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Severyanka, Скидочки с прошлой акции не действуют. Уже пробовал. Устарели.

Жалко. А то 10.12 получилось таки воспользоваться -20 долларов по акции, которая действовала до 08.12. Интересно, сколько дней можно пользоваться такой возможностью?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Tais77, письмо должны прислать, что не смогли денег снять и дадут вам сроку 3 недели на решение проблем. Только ничего не резервируется, так что если есть какие-то вещи с хорошими скидками, то лучше сами в чат обратитесь, не дожидаясь от них известий. Аннулировать заказ тоже можно через чат, дело пары секунд, это елси через аккаунт не получится.

• Like
Реакции: Tais77

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
я как-то пыталась 2 кофты отправить мелким пакетом в другой город по РФ-понимания тоже не нашла. Сказали что мелким пакетом нельзя слать одежду...

Хотя это очень странно. Сюда мелкими пакетами посылается одежда, а почта России член международного почтового союза, поэтому выдумывать свои правила не должна.

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
Всем доброго времени суток! Я хочу сделать первый заказ в Кабеласе. Сначала решила присоединиться к Cabela's CLUB REWARDS, ввела все свои данные и в результате мне выдается следующее:

"Thank you for joining the Cabela's CLUB as a REWARDS member. Your CLUB REWARDS account number is null.

You can start using this account number immediately. Print or write down this number now, then review the CLUB REWARDS program instructions page for information on how to earn and redeem points using your new account number."

То есть у меня нулевой номер карты? Это глюк какой-то? У кого было подобное и что с этим можно сделать? Заранее огромное спасибо!
У меня такое было, в чате объяснила ситуацию, мне на электронку номер карты прислали, а оригинала все нет... уже 2 месяца.

• Like
Реакции: Mayday

nanka_bananka

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
57
98
0
Москва
boriseno4ka, мужу на ОГ 104 размер M подошел прекрасно, даже с запасом - можно идеть свитер. Брали аляску. Если по этой модели нет комментариев об особенностях размерности (большемерит/маломерит), я бы брала M. L большой однозначно будет, а S может быть совсем впритык и вопрос, что с ростом будет и длиной рукавов. Может еще кто-то посоветует.
Ростовку на мой лично взгляд лучше брать tall, regular может подвести с длиной рукавов. Но это скорее Klest подскажет, я думаю, - опыта больше.

nanka_bananka добавил 21.01.2011 в 23:16
Vel, вот здесь писала - принтскрин ссылки со спецпредложениями.

Последнее редактирование:

aradio

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
123
204
0
Трехгорный
и получается что мои почти 200 баксов ушли на ветер...
Если заказ не отправлен - откажитесь от него. Кабелас в ответе четко укажет про отмену. Этот ответ отправляйте на эмейл в свой банк и "боритесь" с банком.Наши банки с удовольствием морочат голову и блокируют деньги до тех пор , пока их как следует не потрясешь.

• Like
Реакции: Влад К

Vincho

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
45
28
0
Магнитогорск
Severyanka, у меня также :ad:
Кстати, сегодня затаривалась с кабеласа через ebates.com. Обещают 2% кэшбэка... Посмотрим.

• Like
Реакции: Severyanka

zazara

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
5
0
0
СПб
МамаДД Я звонил в Сбер. Там сказали, что платежи разные. И первый снять не могут, т.к. нет отказа от продавца. Думаю, если бы второе списание прошло - первое отменили бы в Сбере без вопросов.

Klest Может, из-за конфликта настроек банков и Кабеласа. Насчет геморроя - не согласен. В большинстве случаев геморрой у покупателя - с отменой блокировок денег по телефону. По отзывам редко у кого подвисает платеж.

Brat123456

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
26
2
0
Россия
Сделал заказ.
Вбил номер карты ревардс.
Никаких бонусов они туда не кинули.
Может еще рано?