cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Афри, ого, вот это скорость. Где же наши посыли тогда ждут своей очереди.
Поздравляю!:yes:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Mimozka, это в дюймах, умножьте на 2,54 и представьте что бы вы заказали.
На суровую зиму... поглядите вот эту парочку сайтов: landsend.com и Доставка RU llbean.com там есть размер для невысоких.
Это я вам ссылки дала на темы для обсуждения здесь на форуме. Оба магазина с прямой доставкой и хорошим сервисом.

Klest

Новичок
Шопоголик
заказ отправили, на почту трекинг не сообщили. отслеживание через свой аккаунт на сайте. не поняла что за почта. я бы не волновалась - дойдёт, но как я об этом узнаю :169: когда регистрировалась указала сотовый телефон, а магазин данные телефона обрезал. в общем только половина номера на посылке будет.
офисы и телефоны юпс и дчл знаю, но судя по трекинг номеру не они.
На почту будет сообщение через день. Если брали экспресс доставку то UPS.

• Like
Реакции: Marry

Svisha

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
200
363
0
Минск
Уважаемая mithomanka, у Кабеласа , пожалуй, самая безупречная репутация. Все вопросы и недоразумения решаются в пользу покупателя. Если Вы кратко объясните им суть, то они Вам обязательно всё компенсируют.

Это точно. Была ситуация заказывала сапоги. Стоили 45 уе. Пока положила деньги, пока заказала - стали 60. В итоге написала жалостное письмо о том, что я так хотела их за 45, ответили, что 15 мне обратно вернут. Если честно, письмо писала даже не надеясь. Так что кабелас в этом плане просто супер магазин, всегда пытаются разобраться в ситуации.

Andromeda

Новичок
Шопоголик
04.09.2009
61
6
0
38
Нефтеюганск
Глиша, для мальчиков - даже очень нормально. Но у меня девочка. Я бы и синие взяла, да только размер у нас 13:(

Последнее редактирование:

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Shevochka, большой будет, на ваши параметры там нужно в детском разделе поиском заниматься либо XS искать

У меня есть этот пуховик, очень теплый, но сильно большемерит. Боюсь, что в S Вы действительно утонете.

Ох,как жаль то:bu:А вы бы не могли его в плечах,груди и длину рукавов померить,пожалуйта?Просто я я вообще люблю посвободнее,может оно как раз так как нужно большемерит)))

А в детском на какой размер ориентироваться?Я там что-то даже не вижу пуховиков то длинных:(

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
Мне тоже не пришла еще((( А как на почте выяснять, если трека нет?? Они дают какую-то информацию разве?
На почте говорят, запрашивайте трек номер и отслеживайте через сайт Почты России...., а я читала тут, что треккинг на Кабеласе не дают:(

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
а у меня странно как-то - посылка уже пришла - а карточка - одновременно все было еще нет... А сколько эта карточка идет?

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Vel, ну да:yes: Я и собственным опытом подтверждаю!
Вообще они молодцы - и собаке тоже не дали упряжь по сайз чарту купить, предупредили.

О! Все время забываю предостеречь народ от покупки этой парки:
http://www.cabelas.com/catalog/prod...4d99c5ca138f&destination=/checkout/basket.jsp
Покупала в ноябре за $81 да еще с купоном. Парка очень хорошая, удобная, идет на размер меньше. Множество всяких карманов и кармашков: с подвесами, для патронов, еще для всякой ерунды. Внутренняя куртка отстегивается и вполне самостоятельна. В общем, для охотников продумано все до мелких деталюшек. Кроме одного: она моментально воспламеняется от малейшей искры. А на охоте это - сами понимаете. После первой охоты муж остался почти без рукава.

• Like
Реакции: МамаДД и Tais77

васявасявася

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
6
7
0
Владик
номерочки - 20$ при заказе на 150$
Your Rebate Codes...
Cabela's Bucks
Rebate Number
313499285
Cabela's Bucks
Code
JYCXJR

васявасявася добавил 08.02.2012 в 16:22
И ещё..
Rebate Number
313499287
Cabela's Bucks
Code
HWHWTV

• Like
Реакции: ms.tanecka и JuliaJune

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
А как узнать перечень этих позиций? Меня интересуют мужские пуховики. И если кто знает что обозначает нумерация на них (550, 650, 750)?

К каждой позиции если есть ограничения они будут указаны, по цифрам на пуховиках, это если по простому и по русски, это индекс упругости пуха, чем выше цифра тем лучше, тем меньше изделие весит и должно греть, индекс упругости не имеет ничего общего с весом пуха и его лучше уточнять у магазина письмом или через лиф чат

• Like
Реакции: Зафар

Pcix

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, уважаемые! У меня возникла проблема, хочу заказать маме джинсы размер ОТ 96 ОБ 112 рост 160. Заказывали джинсы IK-913289 размер 16, пришли большие. сидят мешком, хотя в талии нормально. Если верить таблице размеров, то надо заказывать 18 размер. Кто-нибудь брал подобные? Сейчас хотим заказать IK-924210 или IK-913804. Всё не можем определиться с размером :( P.S. Буду очень признателен за совет. С мужкой одеждой на себя я разобрался:boast:

Pcix добавил 09.03.2012 в 17:44
Добрый день! Принимаются ли в этом шопе карты типа кукурузы
я уже 4 заказа сделал, оплачивал все кукурузой. Съедают без проблем как поп корм:yes:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, По сайзинг чарту 10 женская, это 9 мужская.

10ка женская идет на 41й размер
8ка мужская - тоже 41й размер
я исхожу из практики покупок,
тк у меня 40,5 нога, то покупаю себе 9,5-10
а у мужа 41й размер - покупаю ему 8ку

• Like
Реакции: aradio

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки приветик! Я в первый раз хочу сделать заказ с этого сайта, скажите пжлст есть ли где инструкция о том как зарегиться и как правильно сделать заказ?
только на верху.
все как везде. регистрируетесть на сайте и в их клубной программе . набираете корзину вводите все купоны, карты и готово

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.