Аня. поздравляю! Вы их сделали! Вам вообще кабелас доплачивать должен за пропаганду, а тут еще и выбрать ЮПС не давали
ежели кому надо - стучитесь, поделюсь, запасся на всякий случай ))))))
На почту будет сообщение через день. Если брали экспресс доставку то UPS.заказ отправили, на почту трекинг не сообщили. отслеживание через свой аккаунт на сайте. не поняла что за почта. я бы не волновалась - дойдёт, но как я об этом узнаю когда регистрировалась указала сотовый телефон, а магазин данные телефона обрезал. в общем только половина номера на посылке будет.
офисы и телефоны юпс и дчл знаю, но судя по трекинг номеру не они.
Уважаемая mithomanka, у Кабеласа , пожалуй, самая безупречная репутация. Все вопросы и недоразумения решаются в пользу покупателя. Если Вы кратко объясните им суть, то они Вам обязательно всё компенсируют.
Shevochka, большой будет, на ваши параметры там нужно в детском разделе поиском заниматься либо XS искать
У меня есть этот пуховик, очень теплый, но сильно большемерит. Боюсь, что в S Вы действительно утонете.
На почте говорят, запрашивайте трек номер и отслеживайте через сайт Почты России...., а я читала тут, что треккинг на Кабеласе не даютМне тоже не пришла еще((( А как на почте выяснять, если трека нет?? Они дают какую-то информацию разве?
А как узнать перечень этих позиций? Меня интересуют мужские пуховики. И если кто знает что обозначает нумерация на них (550, 650, 750)?
я уже 4 заказа сделал, оплачивал все кукурузой. Съедают без проблем как поп кормДобрый день! Принимаются ли в этом шопе карты типа кукурузы
nikolas, По сайзинг чарту 10 женская, это 9 мужская.
только на верху.Девочки приветик! Я в первый раз хочу сделать заказ с этого сайта, скажите пжлст есть ли где инструкция о том как зарегиться и как правильно сделать заказ?