Приветствую вас, о адепты секты Великого Кабелы!
Пришла моя долгожданная посылка от 05.12, шла ровно месяц – уведомление выписано от 05.01. Содержимое:
1.
Cabela's Women's Stretch Corduroy Lodge Pants
Женские вельветовые брюки, средней толщины, с добавлением стретча. Супруга была приятна удивлена точным попаданием в размер (по ее ИМХу)- на ОТ 80, ОБ 100 брали 10 размер – на 2 размера меньше чем указано в сайзчарт. Сели свободно, если кто-то любит в обтяг, КМК можно брать на и 3 размера меньше. Когда заказывал, стоили $39.95, сейчас $19.99 – за эти деньги достойный вариант.
2.
Cabela's Canyon Lands Full-Zip Sweater Fleece Jacket
Легкая флисовая кофта. Лицевая сторона имеет «вязаную» структуру, цвет потемнее чем на рисунке. Смотрится, на мой взгляд, гораздо интересней чем обыкновенный флис от Кабеласа. На рост 178, ОГ 116, ОТ 104 брал L – села очень хорошо, по ощущениям эта модель немного меньше в области живота, чем остальные вещи из флиса/полара от Кабеласа.
3.
Cabela's Heavyweight Chamois Shirt
Теплая рубашка из очень плотной тяжелой хлопковой ткани, чуть ворсистой на ощупь, напоминающей байку, только более плотной. На момент покупки стоила $24.99, покупал в цвете SMOKE BLUE, сейчас такого даже и нет. На те же ТТХ брал L – села свободно, с запасом. Вообще, для себя вывел, что со своими параметрами, как правило, попадаю между M и L, M тесновато, L свободновато…: BW:
4.
Cabela's Roughneck Relaxed-Fit Denim Jeans - Fleece Lined
Не думаю, что эти джинсы нуждаются в представлении. Размер W36 I32. Садятся в поясе плотно – но я и не люблю, когда штаны болтаются, в остальном то, что доктор прописал. Рост пробовал брать раньше 30 – были коротки, удалось пристроить. Обошлись в $29.99.
5.
Carhartt® Detroit Belt
Обыкновенный ремень, ничего особенного, ИМХО тех денег, что за него просят не стоит. Мне обошелся в $26.99, но и это КМК дорого, красная цена ему 15-20 у. е. Брал 38 размер, при примерке с джинсами из п. 4 – осталось одно свободное отверстие.
6.
Cabela's Caribou Creek Fleece Vest
Жилет из тонкого флиса, был добавлен в заказ для достижения суммы в 150$. Размер М, сел хорошо. До этого покупал L - оказался очень свободным.
Спасибо за внимание, до новых встреч!