получил очередную посылочку
82-4717 H.S. TRASK MEN'S WALLACE VENETIAN 8 MEDIUM PAPAYA по новому сайту их уже не находит.
заказывал мокасины по распродаже за 9.99 дело было ночью, потому на спех ткнул 8 D
разговор по поводу размеров был на несколько страниц ранее. Я уже подготовил себя к мысли что им придется искать хозяин
Но каково было мое удивление что они мне оказались как раз. Поом оказалось что в них 2-е стельки. Если удалить вторую стельку то они вообще очень велики становяся. Сравнил их с размерной сеткой кабеласа.
Клик по фотке ее увеличит. Где видно, что по стельке они скорее 9,5-10 ... чем 8
Первые 2-е картинки это верхняя стелька, толстая, мягкая и удобная... она из трех слоев- черный, синий (что-то типа губчатой резины) и сверху бежевый - кожаный.
P.S. данная обувь и ее размер, хоть и с кабеласа, но не является эталоном размеров. Не руководствуйтесь выбором размера другой обуви на кабеласе по приведенной информации по конкретно той обуви!!!
перчатки
96-0285 CABELA'S GORE-TEX PINNACLE XL GLOVE LARGE BLACK
о них уже Klest писал ранее. Спасибо ему за наводку о размере. При своем 8-8,5 (то бишь M) заказал L - сели как влитые. Судя по количеству утиплителя холодно в них даже прохладно быть не должно.
96-0810 MEDALIST SILKWEIGHT SS TEE MEDIUM DESERT SAND
тонкая полиэстровая футболка. В деле пока не пробовал. В груди в обтяжку, на животе уже свободная. За 4 бакса на пробу пойдет.
95-6641 HICKORY CREEK BRAIDED BELT SB 36 BLACK
Кожаный ремень см. по 12 длиной с двух концов у него вставки как бы переплетение. Видно на картинках в его описании. Не мягкий. Взял 36 размера. До этого заказывал штаны 34. В общем по талии штанов с кабеласа он нормален, по другим своим брюкам (они с более низкой посадкой, все-таки предпочтительнее было б 38 размер ремня заказать. В общем до края у этого 1-2 дырочки есть, нормально пойдет и 36. Объявлено что он из пропитанной маслом кожи. не знаю будет ли оно пачкать брюки потом - пока вродебы за ним такого нет.
98-2412 CABELA'S THREE SEASON JACKET REG MEDIUM BLACK
Нейлоновая (но не блестящий нейлон а-ля болоний). Испытал в дождик - не промокает. Причем капли на ней образуются в шарики... тряхнешь куртку и они все осыпаются (как будто ртутные) и куртка практически сухая. Порадовало. Не знаю исчезнет ли в носке этот эффект или нет - покажет уже весна. Сейчас в ней холодно, несморя на то что в рукавах какой-то очень тонкий мягкий наполнитель и прощупывается - но он не спасает ни разу. Думается в ней до +5 максумум можно, дальше холодно. За 14$ великолепная покупка.
92-3102 CABELA'S TRAVEL COAT - REG MEDIUM DESERT TAN
Хлопковая плотная куртка, тканевая подкладка. Обещана пропитка против влаги? Не знаю. Весна покажет. Предел этой куртки до +10. Села, как будто китайские мастера сняли с меня мерки и сшили эту куртку
В отличии от первой посылки с кабеласа коорая была "комом" - пролетел с размерами всего, за исключением штанов, в этой попадание в размер практически 100процентное.