Всем добрый день! Я честно прочитала всю ветку, но так и не нашла ответы на свои вопросы
1 Для того, чтобы заказать термобелье, нужно заказывать на размер меньше или брать свой обычный размер? У меня S, у мужа XL. Себе хочу заказать детскую L, а вот мужу не знаю XL или L?
2 При подборе джинс стоит ли верить size chart? Для мужа хочу заказать джинсы с зауженными брючинами. Это Relaxed fit да? И очень хочется стрейч. Есть ли там такие модели, может кто-нибудь встречал
3 Хочется заказать вот такую шапочку
http://www.cabelas.com/product/Clot...eadwear/_/N-1100894/Ns-CATEGORY_SEQ_103920480 себе и мужу. Даже несмотря на то, что отзывы противоречивые по ней. На какой объем головы какой размер брать а подскажите пожалуйста?
Ну и последний вопрос) Когда стоит ждать скидочку? Может у кого-нибудь есть наблюдения по сравнению с прошлым годом
Пы.Сы: на 95 странице я писала, что не могу зарегится в клубе. Все время выскакивало: "Мы не можем принять ваше заявление, в это время. Пожалуйста, обратитесь в службу для получения дополнительной информации или помощи" Регилась раз 10 точно
Через 2 недели пришли 2 карточки