то чего нет в наличие.@nya , спасибо скорее всего так, только что такое бэкодер, на будущее?
Но они могут сделать дозаказ для покупателей
то чего нет в наличие.@nya , спасибо скорее всего так, только что такое бэкодер, на будущее?
а как можно отменить заказ? лив-чат не работает еще, а на сайте не смогла найти Как?
Думаю вот эти точно теплые
Утеплитель:600-fill-power down insulation
[URL=http://images.cabelas.com/is/image/cabelas/s7_813699_077_01?rgn=0,0,1661,2000&scl=3.8095238095238093&fmt=jpeg&id=1MWY-cb6pJpaYuOjsXrEQg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
То место , где ношу ремень- 102 см. Рост - 176 Джинсы беру 36 размер. Эти штаны IK-904859в отзывах на штаны пишут, что размер не подходит, можно уточнить ваши размеры в талии, а также какой размер по джинсам вы заказываете (я пока попал в размер по джинсам, по этому стараюсь ориентироваться с учетом размеров джинсов)
Пару лет назад был отчёт о доставке через ЮПС на Алтай. От Москвы прошла пересменка на ЕМС и доставили в итоге неплохо.в топку UPS, она не везде имеется.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в следующей ситуации и как они в принципе разрешаются - суть вот в чем, сделала заказ, все прислали, стала рассматривать в итоге одну вещь прислали вместо MEDIUM аж
2XL!!!!! естественно это совсем не подходит, вещь, конечно, копеечная около 11 долларов, но все равно неприятно, доставка обошлась в 53 доллара ((((( написала им письмо, пока молчат, может кто был в такой ситуации,а?
Helga1807, а причем тут вес?, ониведь не 31 кг весят, по сумме проходят.
Первый раз делаю заказ на Кабелласе... очень хочется скидку какую-нибудь, тк сумму заказа около 400 дол. Как вы думаете, из опыта прошлых заказов, будут в ближайшее время у них какие-нибудь акции?.
А как вышел на эту акцию, если ее на главной нет? В рассылке кажется тоже не было.Ну че, граждане шопоголики - Кабелас продолжает радовать скидками!
Брать по ссылке:
http://www.cabelas.com/custserv/rebate.jsp?rebateCode=9RD713
На главной почему-то не отображается....
Severyanka, значит идти на сайт cabelas.com (буду позже изучать эту темку)
Посредники там нужны? или просто, выбираю товар, кидаю в корзину и оплачиваю?
Что с доставкой? сколько стоит?
Как получить скидку?