jeeves.20736, нужно мерить от середины шеи, скорее всего эти недостающие дюймы там и будут.
T523, может и спят. Я, как раз, сейчас только из чата вышла - общалась с iHerb. Мне так и сказали: рано еще чтоб вашу проблему решить, стучитесь позже )))))может они еще спят?
Arishenka, M Вам будет велик, точно! У меня ОГ 112 см и я заказала L. Повторю (просто про это пальто я уже много раз писала) оно мне велико. М - было бы в самый разИзвините, а не подскажете поточнее на счет большемерности этого пуховика, т.к. я тоже его хотела взять и думала брать размер M, но теперь вот в растерянности.
Мои параметры 91/72/102
буду очень благодарна.
@nya, в Беларусь мы только обычной и можем заказывать, на сумму до 120 евро в месяц на человека. UPS-растаможка в аэропорту за городом плюс 30%..
LLBean, я смотрела, не шлют к сожалению в Беларусь. Как и Lands'end.
1 раз заказывала в Lands'end, писАла-Россия-Минск-Беларусь, через Москву слали. Но часто так заказывать-надо иметь крепкую нервную систему.
На самой коробке стоит юэс сайз-5
евро зайз-37!!! Мне малы
desert1 добавил 11.09.2010 в 00:56
Да и для меня была приятная неожиданность сегодны в почтовом ящике. А вот на почте был конфуз:отдаю я извещение... и прибегает заведующая отделением-говорит, что будет присутствовать при вскрытии, т.к. к моей коробке приколога бумага-что посылку вскрывали на таможне и она потеряла в весе т.к. там в ней что то разбилось и протекло!!!!!!
Я говорю-что быть такого не гожет, бо знаю что там детские вещи. Ну в общем вместе вскрыли, все ок
Она удивилась и говорит, значит перепутали посылки! Такие дела.