cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
У нас явно больше 2кг , восемь наименований. А как в Кабеласе можно трекинг получить, а то в истории заказа он "недоступен"?

присоедиеяюсь к вопросу: Кабелас дает трекинг номер?
у меня почта отвратительно работает и порой неделями не регистрирует посылки в почтовом отделении, а без трекинга к ним лучше не ходить...

• Like
Реакции: bbc067

Firefly_mos

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
32
52
0
Москва
Helga1807, Покупала такое кресло, но только обычного размера! Вес чуть больше десяти кг. Cabelas к стоимости отправки UPS (45%) дополнительно взял 14$ за вес. Уточните вес в live-chat. Мне кажется, что вес для кресла был указан и в описании. Из моих ощущений, что когда кресло не отклонено (т. е. в прямом положении) в нем сидеть неудобно. Если кресло откинуто, то очень даже хорошо.

• Like
Реакции: Helga1807 и Vel

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Девы, кто заказывал пуховик - пальто Коламбия в зеленом цвете, есть у вас какие-нибудь сдвиги? У меня по-прежнему бэкодер, хотя на сайте моего размера (S) уже нет. Вот думаю, будут они мне его высылать, или уже не ждать и на что-нибудь другое деньги тратить?

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Это у UPS такое ограничение, видимо некоторые недобросовестные покупатели решали вопрос не с таможней в этом случае, а отправляли товар назад, а с Кабеласа естественно требовали деньги обратно...вот Кабелас и страхуется, чтобы избежать скандалов и материальных потерь от тех покупателей, которые прежде чем что-то заказать не читают условия перевозки различных почтовых служб.
Деньги у вас не снимают, а только блокируют...блокировка насколько я понимаю происходит сразу после заказа, поэтому если потом вам заказ отменили, то блокировку может снять только банк.
И клубная карта здесь совершенно не причем.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Спасибо!
И еще вопрос.. я заказ 15 числа оформила и деньги сняли тоже 15 ( в банк звонила), а статус до сих пор в процессе....это нормально???? за какое врямя они формируют посыли??

мне последнюю посылку 5 дней собирали...
2 февраля заказала, а 7го отправили... жду

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Глиша, по поводу пуховика - может дело в том, что цвет все-таки у меня не зеленый, а черный? (я извиняюсь, что на картинке он не черный...) Размер М.
Отправили на третий день...:yes:

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста по размерам. Меня интересуют куртки ветровки каталожные номера IK-982412 и IK-922666. Мои размеры ОГ 123, ОТ 125 :ah:. Какой, по вашему мнению, мне подойдет размер - L или XL. После того как я сильно сильно пролетел с размером заказанного пуховика :bu::ak: уже опасаюсь брать по таблице размеров кабеласа.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Alkaxest, там в описании так и написано. 1 пакет -15ф, в нем три по 5ф. Большой пакет на 15кг. Маленький на 5кг

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Девочки,а есть эконом выгода в оъединении,?:ah:
И еще,если у меня заказ на 180 долларов,получается что доставка юпс аж 81 доллар?:ai:
А сейчас скидки есть какие?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Paschu, по таблице размеров этого производителя вам подошел бы ХL, обхват груди у вас в районе 110 см? Там мужик 108 кг веса в отзывах написал что ему этот размер ХL подошел. У вас скорее всего поменьше, поэтму L может оказаться в самый раз. Можно вопрос задать на сайте на счет замеров этой куртки размеров ХL и L. Чат, правда, прикрыли, но на письма пока отвечают оперативно. Сейчас у них рабочий день в разгаре, напишите, лишним не будет. Писать сюда https://cabelas.custhelp.com/cgi-bin/cabelas.cfg/php/enduser/ask.php Выбираете тип вопроса прямо первый пункт.
Вам шаблончик такого вопроса дать?

• Like
Реакции: Paschu

naije

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
178
168
0
Меэждуреченск
Заказала зимний комбез сыну, хочу еще заказать демисезонный. Как понять? Где в описании найти, на какую погоду вещичка???

Wweronica добавил 23.07.2010 в 12:30
naije, по второй ссылочке, хотела такой заказать на осень-весну но может он зимний???
Мне вчера отправили посылочку, сегодня отписали))) Жду с нетерпением:yes:

вот я и не понимаю-где в опсиании погодные условия

а вы в итоге что заказали малышу?
(зимнего ссулку дадите?)

Brat123456

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
26
2
0
Россия
@nya,

Спасибо.

Еще вопросики:
я так понимаю экспресс - это 14 дней доставка (кстати они обязаны в этот срок уложится или нет?)
а обычная - это неограниченный срок?

janebella

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
365
603
0
Астрахань
Elentari, отличная ссылка, буду пользоваться! а то поиск распродажных вещей на cabelas мягко сказать неудобный.
А еще назрел вопросик - бывают ли на cabelas женские зимние дубленки? мы мужу года три назад купили дубленку cabelas в местном магазине (торгуют американскими брендами), так вот она просто супер. я вот мечтаю теперь о женской, но что-то не видела ничего похожего

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Олика, я даже не спрашивала, думаю вот-вот.:yes:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
tora, я на ногу 14 см заказала 8, где-то читала, что по валенку внутри там около 15 см, в 9 размере примерно 16. Эти камики маломерят относительно других моделей, где не вынимаются внутренности. Я не расчитывала их в морозы носить, у нас эму есть, поэтому планирую без носков. А там кто их знает, вдруг огроменные окажутся, тогда и придется пододевать хочешь не хочешь.

Мурыся

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
25
16
0
Уфа
Вчера без проблем прошла оплата картой Мастеркард от Сбера.:ad:
У меня не сработало оба кода одновременно, пришлось выбрать -20дол.:ak: Может, дело в номере карты club rewards, я еще весной ее получала, там вроде перерегистрация была, кто знает?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, отправит ли кабелас к нам вот такую рацию: http://www.cabelas.com/product/Camp...4795280&WTz_l=SBC;MMcat104795280;cat104785380 ( Item: IK-229812)?
(на счет оружия и боеприпасов - знаю, что не шлют, а вот с рацией - не понятно).

Нет не пошлют, о чем есть сообщение

• Like
Реакции: elphinstoun
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.