Кабелас же шлёт напрямую и сам инвойсы строчит - значит будет указано просто количество 5.
Несомненно, поэтому я и привёл ссылку на посредника
Последнее редактирование:
Кабелас же шлёт напрямую и сам инвойсы строчит - значит будет указано просто количество 5.
Да они похожи, но как говориться есть орегинал, а есть копии, в данном случае это Кабелас копия, а Sorel орегинал...и все таки я вроде с 6 размеров в цвете TAN успел заказать, за день до окончания положил в корзину, потом он исчез со страницы, но в заказ приняли деньги заблочили, но статус пока Backordered
Да, еще хотела написать, что сейчас начисляют 6% на карту club rewards, вместо обычных 2% по коду X3XAUGUST (до 17 августа).
я общался с неким Steve - он проблему понял, пообещал чето там в профиле подправить чтобы я смог решить свою проблему, но у него видимо не удалось.
vasilevs,чтобы ее оформить нужно быть гражданином или постоянным жителем США.кто-то оформлял их Cabelas Visa?
Echo, понятно, спасибо, нигде о том,что не работают просто информации не нашла
А мне тоже можно в ЛС, спасибо!
Куда ж вводить этот код на скидку? Promotion Codes -сюда?
Please print this page (including barcode) and bring it with you to the retail store. -что пишут распечатайте отнесите в магазин
с детства помню что -40 по Фаренгейту совпадает с Цельсием. Сейчас проверила - все правильно40 - это фаренгейт.
Если в истории есть пометка об отправке, то скорее всего все разрулится.Спасибо за ответ. Немного напрягает отсутствие движения моего заказа, покупал пуховик как у Вас. Там хоть на сайте и висела пометка в процессе, но практически сразу пришло подтверждение в почту, потом через пару дней письмо об отправке двумя посылками, и на самом сайте внутри заказа было отметка об отправке и о двух посылках. А сейчас тишина. Просто у меня первый раз такой косячок и не хотелось бы пролететь.
Влад К добавил 20.01.2011 в 08:48
то есть я правильно понимаю, что нужно уже обращаться в банк и сама данная ситуация не разрулится?