cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jeeves.20736

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
75
46
0
Екатеринбург
Последнее редактирование:

sgtNemo

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
39
14
0
Москва
Да они похожи, но как говориться есть орегинал, а есть копии, в данном случае это Кабелас копия, а Sorel орегинал...и все таки я вроде с 6 размеров в цвете TAN успел заказать, за день до окончания положил в корзину, потом он исчез со страницы, но в заказ приняли деньги заблочили, но статус пока Backordered

Тут все несколько иначе. Копии это если есть какие то отличия. Тут же совпадения практически полные, что свидетельствует о бэйджинжиниринге, наиболее вероятно что обе компании размещают заказ на одном и том же OEM производстве.

Ветка2009

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
42
13
0
Одинцово
Народ, всем привет!

Хочу мужу на работу (стройка) купить курточку вот типа такой

Брал ли кто что-то подобное? Размер у него 58-60, те. ОГ 120см, хочу брать XL, не будет мала?

sls

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
19
5
0
Москва
я общался с неким Steve - он проблему понял, пообещал чето там в профиле подправить чтобы я смог решить свою проблему, но у него видимо не удалось.

Вчера общался я на тему этой проблемы с ним, сказал, что дня через 4 мол починят все. И что в курсе проблемы они. Сегодня я уже на кабелас зайти не могу, на главной странице есть надпись, что принимают заказы только по телефону. По ходу "фиксят" проблему :)

Svisha

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
200
363
0
Минск
Подскажите плиз- когда посылка приходит, на ней какие суммы проставлены - общая сумма или там разбито по сумме заказа и сумме доставки? Вот сделала заказ и тока поняла что могу на растаможку попасть, если они укажут общей суммой с доставкой без учета скидки. И если скидка прошла, она как-то отображается в этой сумме?
Написала им, но ответили что заказ уже отправили.

Karine

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
37
6
0
Северодвинск
Спасибо.Тогда как же я оплатил первый заказ.У меня другой карты нет.Виза-е кард.Зарегистрирована в paypal.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
А мне тоже можно в ЛС, спасибо!

Все они прекратили сегодня работать, тоже не успел в заказ отправить, вчера накидал, применил, сработало, но думаю на свежую голову с утра отправлю...оп, а уже не пашет....срок действия истек

Echo добавил 24.03.2012 в 20:15
Кто нибудь может сказать, что за Keen™ Women's Brighton High Boots http://www.cabelas.com/product/Keen...ON+HIGH+BOOT&WTz_l=Header;Search-All+Products

Интересно прежде всего с размерностью как обстоят дела, размер в размер, большемерят или маломерят, если да то на сколько?

Echo добавил 24.03.2012 в 22:54
Решил накропать отзыв по купленой еще в начале зимы, но начатой носить только сейчас Under Armour® Parish Jacket http://www.cabelas.com/product/Unde...Filter=AllProducts&x=15&y=11&Ntt=Under+Armour
Начну с того, что полную ретаил стоимость в $199.99 не дал бы никогда, да и $99.88 для нее многовато, $50 ее цена, уж больно большие огрехи она по моему мнению имеет: капюшон хоть и с твердым козырьком, но маленький, когда начинаешь затягивать его стяжка происходит таким образом, что когда голова прямо располагается, взади начинает давить и комфортное положение головы только в наклоненном положении, утеплительная ткань на воротнике и в карманах имеет структуру, что если допустим руки сухие, а это достаточно часто прикасаться к такой поверхности крайне неприятно, цепляется она, что крайне меня раздражает, передний наружный нагрудный карман сделан явно для левшей ибо располагается с правой стороны, мало того замок постоянно закусывается при растегивании и застегивании, что тоже реально напрягает, во внутренней части куртки всего один сетчятый карман, накой хрен он нужен если нет нормального полноценного кармана, есть кармашек для плейера и вывод для наушников, часть подкладки с серебряной хренью как сейчас рекламируется Коламбией....но есть и положительные моменты, это совпадение в размерах, хороший пошив с гордой надписью сделано в Китае, ткань думаю вполне крепкая, хотя еще немного и смахивала бы на спецовку рабочих выдаваемых на заводе в советские времена в нахаляву, на этом положительное заканчивается...да на счет лого, оно есть помимо впереди на груди, есть на спине в самом низу с краю, на капюшоне, да по поводу переднего нагрудного кармана с правой строны, у флиски от UA такой же карман, но с левой стороны и т.к флиска была куплена раньше и притензий к ней нет, то как то не обратил внимание на такую подставу с карманом на куртке, думалось, что карман тоже с левой стороны, на фото бы конечно надо было внимательней смотреть...

• Like
Реакции: ms.tanecka и Tais77

_Zlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
59
93
0
Украина
Афри, а вы точно рассчитывались визой электрон, какого банка ? а то я уже 8 дней жду Визу virtual, за это время на многие товары изменились цены, многих уже нет:ak: Мне тоже посылка пришла быстро 14.03 - заказ, 15 - отгрузка, 24.03 я получила. Только мне ее оплачивал сын. Получила парку IK-972357, качество обалденное, но очень большая. Надо бы на 2 размера меньше. Но пока подожду, может скидки на нее опять будут. Жаль, что только после не совсем удачного заказа, я нашла этот форум, перечитала все страницы и теперь жду возможности сделать заказ, пользуясь советами форумчан.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Куда ж вводить этот код на скидку? Promotion Codes -сюда?
Please print this page (including barcode) and bring it with you to the retail store. -что пишут распечатайте отнесите в магазин

нет, в колонку под названием Cabela's Bucks or Rebates

• Like
Реакции: aka и Natisa

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
40 - это фаренгейт.
с детства помню что -40 по Фаренгейту совпадает с Цельсием. Сейчас проверила - все правильно :)
Только вот сейчас подумала, может там не до минус, а до плюс 40? Тогда это до 4 градусов по Цельсию....

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
Klest, окружность головы 53,5-54 см, рост 110-112 примерно :)
размер брала SIZE:
MEDIUM
COLOR:
FUSION PINK

Эта шапка как раз на зиму, она очень теплая: сверху вязаная, внутри флис мохнатый. Я даже в лютые морозы не буду капюшон сверху одевать - реально теплая.
Честно, ожидала промаха с этой шапкой и по цвету и по размеру и, почему-то, по качеству, но оказалось, что она превзошла ВСЕ мои ожидания :)

• Like
Реакции: Vel и Klest

Tyler

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
84
14
0
A-town
Пришли кальсоны, да оказались малы :)
Как сейчас дела с отправкой в этот магазин и США в целом?

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
@nya, нет, все очень хорошо получилось, спасибо :) Если дополнять чем-то еще, вроде инфы по картам CLUB REWARDS, то народ только запутается. Я бы добавила еще ссылку на тему с мальчукового форума, но там еще больше путаницы :ag: и никто не спешит организовать актуальный FAQ.

• Like
Реакции: @nya

aradio

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
123
204
0
Трехгорный
Спасибо за ответ. Немного напрягает отсутствие движения моего заказа, покупал пуховик как у Вас. Там хоть на сайте и висела пометка в процессе, но практически сразу пришло подтверждение в почту, потом через пару дней письмо об отправке двумя посылками, и на самом сайте внутри заказа было отметка об отправке и о двух посылках. А сейчас тишина. Просто у меня первый раз такой косячок и не хотелось бы пролететь.

Влад К добавил 20.01.2011 в 08:48

то есть я правильно понимаю, что нужно уже обращаться в банк и сама данная ситуация не разрулится?
Если в истории есть пометка об отправке, то скорее всего все разрулится.
Следите за балансом карты (если на балансе будут косяки-пишите в банк) и ждите две посылки.

Vincho

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
45
28
0
Магнитогорск
Shevochka, инфа об отправке последнего заказа от 26.10 пришла на "мыло" 30.10, т.е. через четыре дня. Перед этим два сделанных заказа до сих пор без оповещения. Не переживаю, потому что в истории заказов зафиксированы как "отправленные".

Vincho добавил 02.11.2010 в 23:07
Поздравляю с дебютом в этом магазине. Думаю, он Вас не разочарует :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.