Извините, вопрос хоть и не ко мне, но как это в Cabelas может быть поддельная Columbia и вообще что-либо поддельноескажите еще, а там оригинальная Columbia или подделка?
Вроде намерила 113см. Будем пробовать L заказать. Спасибо! (Как всегда, все методом проб и ошибок )Alpinoga, тоже попробуйте по ОГ
Россия - имеет СВОИ Законы и правила растаможки доставки (оплаты) и возможно , если сделать ПОНЯТНО ЧИТАЕМЫЙ И ОДНОЗНАЧНОПОНИМАЕМЫЙ интерфейс самой посылки и сайта по отправке , то БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВСЕМ !Не совсем понятна связь русской версии сайта кабеласа с проблемами по доставке на территории РФ.
хотел попробовать получить трек
вот такую я и хотела, только светлую, остались только L (( На ебее конечно есть, но не сильно дешевле.. А как по теплоте, кстати?
Мудро. Пойду и я гляну эти стелькирешил для начала купить стельки Item : IK - 812095 двух размеров (12 и 13).
Если заказ УЖЕ сделан - то ИМХО не стоит, геморроя не оберетесь....
А если на этапе формирования - то легко, после выбора биллинг-адреса можно изменить шипинг-адрес
а 6-7-го выходные были
обязательно отпишитесь, мне тоже очень интересно.Как будут результаты, обещаю отписаться