cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
девочки! Хелп магазин снял день по второму кругу. Что делать. В банк сейчас позвоню. А что написать в сама кабелас??
Вчера со мной было тоже самое, см. на прошлой странице и сегодня я отзвонилась в банк и они сняли второую блокировку. Но обязательно сказали сохранять чеки...т.к. если магазин захочет снять деньги и в третий раз-они без чека не примут у меня заявление. неприятно!

• Like
Реакции: Руккола

Новичок в шоп

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
95
3
0
Москва
отмена заказа

Спасибо всем за ответы))) что-то не могу цитировать

Напишу отчет, вдруг есть такие же)))) тыкают куды не попадя, а потом...
пока ждала ответы, сама нашла ЧАТ и следила когда начнут работать.
Так же написала на почту просьбу отменить.
В чате сказали - мы пометили, но не гарантируем.
На след день прислали на почту что заказ аннулирован, но деньгу еще не вернули)))

Мне нужно куда-то еще писать?
Кто-то из девочек писал о предоставлении в банк письма-подтверждения отмены заказа.
А разве сам Кабелас не вернет деньгу?

Помогите опять :ai:

Klest

Новичок
Шопоголик
tropka, Камики пришлют с той ценой с которой вы будете оформлять заказ. А уж со скидкой они будут или нет.... потому как цены в вишлисте тоже могут изменятся, причем в обе стороны, не всегда правда, но могут .

Klest

Новичок
Шопоголик
Ekaterina_K, Пишу уже 4 раз :ah:. В прошлом году, после новогодних скидок, подобное предложение появилось только в апреле. дай бог, чтоб в 2011 это было не так.

BeerZip

Новичок
Шопоголик
Вот первое письмо
[email protected] 22 фев. в 19:44
We have received your recent internet order. You will receive another notification when the shipment of the following occurs.
Products Ordered
1 of 12-4834 FIRETAIL TRAILER KIT ASSORT @ $4.88 each
In stock
1 of 81-3808 MERRELL MENS ICE JAM 6 PAC BOOT 13 ESPRESSO MEDIUM @ $59.99 each
In stock
1 of 82-4793 SANDHILLS WOMEN'S OXFORD 9 MEDIUM TAUPE @ $19.88 each
In stock
Total
Merchandise = $84.75
Postage = $21.19
ORDER TOTAL = $105.94

вот второе:
[email protected] 23 фев. в 12:34
Thank you for your recent order. For your convenience, the current status of your order is listed below.
Products Ordered
1 of 12-4834 FIRETAIL TRAILER KIT ASSORT
In stock
1 of 81-3808 MERRELL MENS ICE JAM 6 PAC BOOT 13 ESPRESSO MEDIUM
Cancel-Discontinued
1 of 82-4793 SANDHILLS WOMEN'S OXFORD 9 MEDIUM TAUPE
In stock
Total
Merchandise = $24.76
Postage = $6.18
ORDER TOTAL = $30.94
Payment Types Used On This Order
Credit Card -- VISA 8158 = $105.94

При этом я через 2 недели позвонил в банк , мне девушка сказала что сумма заблокированная есть , но разблокировать она не может потому что я не помню контрольное слово. Сегодня я его вспомнил, позвонил, говорят нет никакой заблокированной суммы (( Не могу понять кого пинать теперь ??

BeerZip добавил 31.03.2012 в 20:44
Хоспадя друзья мои, наш бессмысленный и беспощадный сбербанк продолжает адски отжигать . Полез я сейчас в сбербанк онлайн, смотрю выписку по карте, в этой выписке вообще заплаченной суммы нет почемуто :ai: Звоню девушке в поддержку, говорю так и так , посмотрите плиз вообще сколько операций было по карте в тот день. Говорит да, есть списание с карты 105$ а потом идёт списание со счёта 30$. Ок говорю, где мои деньги ? Я не знаю, говорит она. Мы такой информацией не располагаем :ag: Видимо какая то ошибка в программе , надо писать заявление на оспаривание сделки. Короче хотели зажулить мои 70$ а тут я вдруг заметил и у них всё сломалось по этому :ag:

Последнее редактирование:

Buht

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
112
81
0
Московская обл.
nikolas, Да не сняты они. Заблокированы. Снимут только тогда когда отправят.

Klest добавил 01.12.2010 в 21:16
Вопрос. Кто нибудь брал такие шапки, еще одна? Кролик там не сильно лезет? Подумываю взять одну, по самым морозам таскать.
где-то читал отзыв(толи тут, толи на ебей форуме), что лезет но умеренно :) может быть ен прямо эта модель, но шапка с кабеласа, кроличья и фирма мэдбомбер.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
У меня проблема с оплатой заказа на cabelas.com

dyuha, я Вам в личке ответила
У меня не сработало оба кода одновременно

Мурыся, а на каком этапе зарубили? Я прежде чем писать здесь, сымитировала покупку и все было нормально. В письме с промокодом от кабелас было написано, что не работает с другими промокодами, но rebate вроде как не промокод....

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
Svisha, отправляют только юпсом, поэтому два шезлонга доставка 40 долларов и вес примерно 23 кг. Если кто будет чем-то добивать, учитывайте вес чтобы не дергаться как я до последнего)))
Очень приятно что накладки на подлокотники из дерева, а не пластика, да и вообще из тех вещей что стоит заказывать оттуда. На мой взгляд отличная покупка.(Не удивлюсь что через пару дней придется заказывать для сотрудников отца) Если еще долго будут оставаться в распродаже куплю и себе обязательно.
Vel, Обычной пыталась, но потребовали сменить способ доставки

• Like
Реакции: Klest

soros26

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
28
9
0
Новокузнецк
Ну вот...я получил свой заказ. И, к сожалению, его прийдется либо возвращать обратно в Сabelas либо выбросить/бросить в шкаф.
Но сначала о том как я получал заказ:) На почте у меня не спросили даже паспорт, то есть любой мог вытащить из почтового ящика извещение и получить мой заказ. Посылка была в коробке, а коробка в белом мешке (как уже писали выше-международные посылки так приходят-хотя вес посылки<1кг был). Таким образом...посылка была сформирована 02.01.2011 (судя по надписи на коробке), а получил я ее 15.02.2011...но возможно она на почте уже сколько-то валялась..извещение приносят не сразу.
1. Carhartt® Long-Sleeve Pocket Tee http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=733352&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&itemGUID=2b929eaeac107058281a78d0d638b30e&destination=%252Fuser%252Forder_details.cmd%253Fid%253Dbv0%252FemGT%252FuSW13CkcMyQsQ%253D%253D%2526key%253Db933e0a5ac1070543961f3350efb16af
Поскольку тут говорили что многие вещи в Cabelas большемерят я решил взять самый маленький размер S (хотя в России мне размер M подходит в большинстве случаев)...Так вот эта "футболка с длинными рукавами" тянет на российский XL-папа у меня XL носит и даже ему эта "футболка" большевата была. Хотя она из категории Regular, т.е. для обычных людей:) С трудом представляю каких размеров сами америкосы и на кого рассчитывал Carhatt... Для сравнения в приложенной фотке (крайняя справа) можете увидеть серый пуловер европейского размера M и на фоне Carhatt размера S.
Единственный плюс у Carhatt: качество прекрасное. На бирке написано Made in Mexico. Ни разу не видел в местных магазинах такого прекрасного качества-даже нитки не торчат:ag:
2. Cabela's Elkskin Uninsulated Gloves http://www.cabelas.com/catalog/prod...D%3D%26key%3Db933e0a5ac1070543961f3350efb16af
У этой части моего заказа НЕТ вообще никаких плюсов. Я рассчитывал что бренд Cabelas-это бренд качественной одежды...теперь эти надежды растворились полностью. На приложенной фотке можете посмотреть-на бирке написано Made in China. Но не в этом суть. Суть в том что качество просто УЖАСНОЕ. За такое изделие даже 1$ и то много будет. На натуральную кожу это вообще не похоже, прямо сверху торчали нитки сантиметров 5 длиной,внутри перчаток какой-то противный материал...это и не кожа...и не бархат, но рукам ужасно противно и оно издает жуткий запах...знаете "аромат" китайщины...как у пластмассок китайских...это типо запашок фенола...ну вот эти перчатки воняют чем-то похожим на всю комнату. Хотя может быть кожа и должна так "вонять"...но это все ерунда. Главное-то поверхность перчаток: это наврядли можно назвать кожей-это скорее какой-то дешевый кожзам, который выглядит ужасно(на фотке это может и не видно...) и который стирается мгновенно ( я просто потер пальцем поверхность секунд 10).
Как будто эти перчатки в каком-то подвали вышивали китайцы вручную.
ps: Внезапно понял что этот противный материал внутри перчаток еще и остается на руке( в виде черных катышек) и руки начали чесаться после того как минут 5 побывали руки в этих перчатках. Короче, не покупайте их-здоровье поберегите...
ps2: Сорри за такой негативный пост, но я написал как оно есть на самом деле...за приукрашивание Cabelas мне не доплачивал:ag:
ps3: А теперь главный вопрос: если делать возврат товара, то что нужно заполнять и сколько примерно будет доставка почтой стоить? Если кто делал возврат..поделитесь плииз.
ps4: Вы наверняка покупали товары самой фирмы Cabelas....у них все вещи Made in China идут?

Buht

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
112
81
0
Московская обл.
вот что пишет в очередной раз: Rebate number 282460812 and code RTJWHY requires a merchandise total that is not currently met. (Note: Gift Cards are not included in the dollar threshold needed to use this rebate.) Никакие гифт карды не покупала, а сумма 112дол. Не понимаю, что им надо!!!
Ну йошкин кот. 112 долларов это сумма с учетом доставки. А реально вещей у Вас в корзине на 89 с мелочью долларов. Положите что-нибудь на 11 баксов и все сработает. Об этом сайт и пишет, просто кто-то не умеет читать.

Код:
Rebate number 282460812 and code RTJWHY requires a merchandise total that is not currently met. (Note: Gift Cards are not included in the dollar threshold needed to use this rebate.)
Перевод:
Скидочный номер 282460812 и код RTJWHY требует определенной суммы всех вещей в корзине, которая не была достигнута (сумма). (Заметка: Подарочные карты не включаются в долларовый порог, необходимый для использования этой скидки)

silkt

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
9
1
0
С-Пб
Подскажите если деньги сняли это значит что заказ выслали уже?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А еще я нашла вот такие милые брелочки на подарочки любителям активного отдыха за 2 доллара
хорошенькие :)

...а заказ отправят обычной почтой

@nya добавил 20.02.2010 в 16:33
Совсем забыла)) Анечка, скажите,пожалуйста, там при регистрации в графе "адрес" вводишь только улицу и дом-квартиру, а город- в соответствующее поле ниже , вместе с индексом? я решила не ждать скидок, иначе раньше лета мужу кроссовок не видать )) заодн

сорри, что не сразу ответила: все правильно: город - в графе city и индекс там где zip code.

• Like
Реакции: westa72 и Margulya

Buht

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
112
81
0
Московская обл.
sport, в посылке лежал , если память не изменяет Merchandise list. В нем, правда по английски все и расписано ,что вернут, как отсылать и т.п.
Это я его содержанием Вам выше попытался своими словами передать. Возвращать им надо приложив этот самый заполненый лист в котором пропечатан item number, название куртки, ее стоимость и причина возврата. В этом листе лдаже пример заполнения есть :)
А уж какая им разница как отправлять - увы не знаю. Но вроде по памяти ,у них так в правилах написано.

railman2000

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
150
110
0
Москва и обл.
может возврат какой-нить...
Оно Вам надо???
Крайние дни на сайте Кабеласа несколько раз был замечен глюк - на странице с описанием товар "In stock", при добавлении в корзину или виш-лист "Not availible".
Если уж хотите совсем убедиться - попытайте лайв-чат

niza

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
69
293
0
Иркутск
Очень надеюсь на помощь знающих людей. Запала я на замшевый пиджак Cabela's Women's Valencia Suede Jacket, но очень боюсь пролететь с размером.
Никто не брал его?
На мои параметры (в подписи) М подойдет? Или утону?

Мда, я на этот пиджак уже целый год любуюсь, но так и не решилась заказать. Все-таки уже сколько раз убеждалась, что американский S это как наш 46-ой. В крайнем случае 44. Но за 60 баксов я бы рискнула заказать, только S-ки уже нет :( Если закажете, то отпишитесь потом по размеру, пожалуйста!!!

jeeves.20736

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
75
46
0
Екатеринбург
Cabela's Outfitter Series™ Alaskan Goose Down Parka – Tall
Item : IK - 920765
Размер XL

Загадка за загадкой. Сейчас общался в лайвчате. Консультант рассказал, что длины рукавов для следующих размеров:

XL Tall - длина рукава 39 дюймов,
L Tall - длина рукава 38 дюймов,
M Tall - длина рукава 37 дюймов.

Всё вроде логично, но у меня на диване лежит свежеполученная XL Tall. У нее длина рукава 27 дюймов! Даже если мерять от самого капюшона, то есть вместе с плечом - получается максимум 37 дюймов.
:1f6efb83ebc4:

Вобщем недоумеваю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.