cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
29serg, я почти уверена, что доставку в эти 200 евро тоже включат, как и в ситуации с Викторией Сикрет. Готовлюсь оформлять документы:)

aradio

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
123
204
0
Трехгорный
aradio,
Из последнего:
софт шелл куртка с утеплителем, штормовая юбка, капюшон. Сын катается на сноуборде со свитером до минус десяти. Коламбиа серия "титаниум" всего за 79,9! У нас любой "титаниум" от 7 тыс руб. Мембрана необычайно красивого зеленого цвета. На солнце становится еще наряднее. Фото и близко не передает глубину цвета. Заказали и красную. Очень советую.

Подскажите, эта модель не широкая, как практически все куртки коламбии?
Какой размер на какие параметры брали? И по длине она как?
Спасибо.
90 кг 178см (очень скромный живот) - размер L с теплым свитером плотно, но без натяга. У сына 70 кг 174 см - размер М. И без свитера выглядит аккуратно. Средней длины. Кстати, первый раз встретил софт-шелл с утеплителем и очень подходит для легких морозов.

Последнее редактирование:

Goldee

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
56
8
0
Башкортостан
Я недавно заказывала вот такой костюм для дочки Columbia® Toddler Girls' Edie Princess™ Sets

http://www.cabelas.com/catalog/prod...675be5c5bcca&destination=/checkout/basket.jsp

Ей 2 года, рост 90 см. Заказывала размер 3Т. На самом костюме стоит размер 94. Костюм ей хорошо, думаю хватит на осень и на будущую весну. Я не люблю подвороты, поэтому не стала брать размер еще больше. На штанишках 3 кнопочки для регулировки длины.
В дополнение к костюму заказала еще вот такой комплект
http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?
Флис у костюма гораздо плотнее и теплее, чем у шапочки с варежками. Теплой осенью и весной думаю в нем будет очень жарко. Но и на зиму нам надо что-то очень теплое, зимы у нас суровые как правило :)

• Like
Реакции: Глиша

naije

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
178
168
0
Меэждуреченск
Wweronica,
как получите отпишите плизз))) я пока в размерах малыша путаюсь - жду тока его ;-)
так что раньше сентября заказывать не буду)))
дождусь вашего восторга ;-)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Наконец-то у меня получилось на новый сайт зайти по баннеру. А сейчас открываю окно и сразу на новый сайт попадаю. Не знаю сколько это продлится.
Andromeda, на новом камики есть 13 размер по цене 19,99. Голубые и черные в наличии, а розовые ожидаются. Вот картинку сохранила

Может получится как-то заказать.

Наталья Р., хорошо на вас юбочка сидит и смотрится эффектно, за такую цену очень удачная покупка. Жаль мне будет коротковата, не идет мне такая длина:( обидна однако.. А сколько длина в сантиметрах не можете измерить?

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Ооо,наконец я набрела на эту тему:Mauridia_25:
У меня вопрос по этому пуховику :
ВОТ
Покупал кто либо?А то отзывов на сайте нет,а он мне так понравился:clapping:
И еще,на 83/63/90 в размере S не утону,слышала они большемерят?

boriseno4ka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
136
201
0
Харьков
Vel, Глиша, спасибо за быстрый ответ, у мужа рост 182, ОГ 103, а -10 это подразумевалось на футболочку будет мерзнуть или уже со свитерком?

railman2000

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
150
110
0
Москва и обл.
20 со 150 до 05.01! Кого еще не обанкротили новогодние подарки налетай!
122311_LP_9RD703.jpg

• Like
Реакции: ms.tanecka, Vel и @nya

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Кстати, если капюшон не одевать, то и мех вроде ничего смотрится, если шарфом обмотаться.
Спасибо за отличную идею! Надо попробовать!:3f4a517c2a4a:
Вчера меряла в Спортмастере S - хочу сказать, что натянула (была правда в одной футболке, с кофточкой было бы тык-впритык :al:), поэтому все нормально, хорошо, что заказала М. :victory:
[OFF]В магазине было только два черных, оба S, стоили 7500 - на них давали скидку 30% - все-равно дороже получается, чем я купила. :ae:[/OFF]

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
А я и не знал... Почему-то думал что у американских магазинов запрет на продажу TNF за пределы штатов... Хорошо, буду знать.

aradio

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
123
204
0
Трехгорный
Echo, большое Вам спасибо за ответ. И еще такой вопрос. В заказе одних вейдерсов в наличии нет, В письме после оформления заказа они написали, что у них они появятся 27 апреля, а через несколько дней, что только 28 июля. (для нас это поздно) Могу ли я сейчас. когда заказ находится еще в процессе перезаказать вещь? (отменить ту, которая в бэке и заказать новую?

олья добавил 18.04.2012 в 00:02
Если не сложно, пришлите, пожалуйста, код.
Самый простой способ - отменить весь заказ. ( с частичной отменой всегда неразбериха)Кабелас четко укажет, что заказ отменен. Все деньги они разблокируют. Ту же пишите письмо в свой банк с вложением переписки от Кабеласа. Мне Сбербанк всегда возвращает деньги на другой день. Сразу оформляете новый заказ.

Svisha

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
200
363
0
Минск
подскажите, а у кого получилось использовать коды на скидку 20 со 100долл.? Ввожу код, что прислали на почту, а мне пишет, что нельзя использовать эту скидку, т.к. она действует с опред.стоим. товаров, т.е. со 100 (по идее). Сумма корзины была 102, решила добавить еще вещь,итого 112долл, снова пробую, итог тот же - не хватает стоим.покупки для получения этой скидки... Что делать? Может не то что-то делаю... первый раз хочу заказать...

У меня сработал без проблем. Вам Klest правильно написал куда нужно вводить. Там получается в 2 поля данные вводятся.

ХОХОЛ

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
9
1
0
СЕВЕРОДВИНСК
спасибо за вразумительные ответы.я так понял деньги за пересылку плачу я.они кабеласом возвращаются?
уже списался .просят вернуть.стоимость 30 уе.вот и не знаю что выгодней.
стоимость возврата или... .требуется совет.

после 5 писем прислали ответ что вернут деньги на карту.спасибо помошницам.

Последнее редактирование:

tusik999

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
194
20
0
Москва
vlada2010, А доставка у вас эсперсс была?Если да,до должен быть трекер-номер, по которому вы сможете отследить посылку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.