29serg, я почти уверена, что доставку в эти 200 евро тоже включат, как и в ситуации с Викторией Сикрет. Готовлюсь оформлять документы
90 кг 178см (очень скромный живот) - размер L с теплым свитером плотно, но без натяга. У сына 70 кг 174 см - размер М. И без свитера выглядит аккуратно. Средней длины. Кстати, первый раз встретил софт-шелл с утеплителем и очень подходит для легких морозов.aradio,
Из последнего:
софт шелл куртка с утеплителем, штормовая юбка, капюшон. Сын катается на сноуборде со свитером до минус десяти. Коламбиа серия "титаниум" всего за 79,9! У нас любой "титаниум" от 7 тыс руб. Мембрана необычайно красивого зеленого цвета. На солнце становится еще наряднее. Фото и близко не передает глубину цвета. Заказали и красную. Очень советую.
Подскажите, эта модель не широкая, как практически все куртки коламбии?
Какой размер на какие параметры брали? И по длине она как?
Спасибо.
Спасибо за отличную идею! Надо попробовать!Кстати, если капюшон не одевать, то и мех вроде ничего смотрится, если шарфом обмотаться.
Можете, только посылка придет на его имяПодскажите, кто знает, могу ли я на Кабеласе заказ оформить своей карточкой на имя мужа (шипинг одинаковый)?
Самый простой способ - отменить весь заказ. ( с частичной отменой всегда неразбериха)Кабелас четко укажет, что заказ отменен. Все деньги они разблокируют. Ту же пишите письмо в свой банк с вложением переписки от Кабеласа. Мне Сбербанк всегда возвращает деньги на другой день. Сразу оформляете новый заказ.Echo, большое Вам спасибо за ответ. И еще такой вопрос. В заказе одних вейдерсов в наличии нет, В письме после оформления заказа они написали, что у них они появятся 27 апреля, а через несколько дней, что только 28 июля. (для нас это поздно) Могу ли я сейчас. когда заказ находится еще в процессе перезаказать вещь? (отменить ту, которая в бэке и заказать новую?
олья добавил 18.04.2012 в 00:02
Если не сложно, пришлите, пожалуйста, код.
подскажите, а у кого получилось использовать коды на скидку 20 со 100долл.? Ввожу код, что прислали на почту, а мне пишет, что нельзя использовать эту скидку, т.к. она действует с опред.стоим. товаров, т.е. со 100 (по идее). Сумма корзины была 102, решила добавить еще вещь,итого 112долл, снова пробую, итог тот же - не хватает стоим.покупки для получения этой скидки... Что делать? Может не то что-то делаю... первый раз хочу заказать...