cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
Опробовала свою новую куртку.
Сразу скажу, хорошо, что взяла М-ку. На штаны куртка по бедрам как раз оказалась. С-ка бы точно узка была.
Молния закрывается отворотом, который сверху и снизу фиксируется кнопками-а посередине 3 липучки. Липучки непрактичные и маленькие. Полагаю скоро отлетят.
Ходила в ней получать вторую посылку. Ветрюган и -15. Под низ одела водолазку. Не замерзла, но и в тепле особом не была. Надо теплющую кофту одевать под низ. Ну и буду носить ее до -15. Дальше уже думаю мерзнуть буду. Хотя наполнитель 550 у нее. Не очень дутая. (у меня есть адидас, так подутее будет и в нем до -25 хожу отлично).
От ветра капюшон слетал постоянно, придерживала рукой. Мех не такой пышный как на фото сайта ))).
На улице выглядел цвет выигрышно. Мне понравился.
Напомню какую покупала-цвет голубой, уже нет на сайте.

VesElenka добавил 27.01.2012 в 17:45

Получила вторую посылку. Она оказалась в мешке вскрыта и заклеена прозрачным скотчем и несколькими белыми бумажками-очень халявно заклеена - фактически открыта была. Явно на таможне вскрывали, т.к. обычно заклеена посыль совсем по другому. Но упаковки с одеждой не повреждены и с вешалками все. Позже комменты выложу с хвастами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aradio

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
А смысл? Я никогда этого не делала, Думаю, и не придется, так как, как правило, все удается пристроить на месте. Где-то глубоко в шкафах валяются несколько непристроенных вещичек, не вижу в этом трагедии. Я далеко не миллионер, и даже вовсе работник бюджетной сферы, но сэкономленное мной в процессе тырнет-шопинга с лихвой перекрывает небольшие случайные потери. Да и ссориться с крупными уважаемыми магазинами считаю недопустимым - им ничего не стоит вообще прикрыть доставку в Россию, чтобы не вникать в наши почтово-таможенные сложности. Соотечественники бы мне такого не простили :)
И вообще, ваша выборка нерепрезентативна :) делать вывод о магазине на основании двух вещей... хмммм... Читайте отзывы о товарах на этом форуме и на кабеласе.

Brat123456

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
26
2
0
Россия
@nya,
Хочу похвалиться.
Заказ пришел в нашу дыру за 4 дня. Я в шоке! С Москвы идет по 3 недели.
Вся одежда в цель. очень нравится. Причем в этот раз заказали и жене. Все в цель.
Как насчет обуви. Может подскажите?

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Подскажите, плз, пришла карточка по почте Club REWARDS, что с ней делать?

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Глиша, спасибо)) возьму с-ку))) и правда натяну)))

Подскажите, пжл, набрала корзину, все ок, ввела код, все прошло, стала оформлять заказ, а у меня выкинули из корзины очки потому что они в бэке. Разве бэк выкидывают? или это значит, что их не шлют?

Mihail

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
44
13
0
Где-то рядом
Lileka
Вернее всего поставить ногу на лист бумаги, обвести ее, и измерить расстояние между двумя крайними точками. И потом исходя из цифры которая получится, поискать в сети таблицы соответствия обуви разных стран, и посравнивать. :) Я на свой 41.5 беру 8.5 US, так что на 40 наверное лучше 7.5 взять, хотя зависит от производителя, размеры могут и отличаться, хорошо еще отзывы почитать по выбранной вами модели. :) Плюс надо учитывать личные предпочтения (некоторые любят когда обувь в притык прям, или наоборот есть небольшой запас и место для маневра пальцами) и тип обуви- зимнюю, например, можно и чуть больше взять, с теплым носком не критично будет. В любом случае элемент лотереи присутствует. :)

• Like
Реакции: Lileka

Yanezaniza

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
182
140
0
Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, завсегдатаи этого топа, при оформлении заказа на посредника в Финке, биллинг свой писать(Россия,СПб) или прокатит адрес доставки??? Назаказала мужу всякой одежды, теперь думаю, что надо было напрямую слать и не связываться с Финкой:(( хотелось убыстрить процесс...Спасибо за ответы

Klest

Новичок
Шопоголик
Goldee, Могу опять сослаться только на глюки сайта. Либо делать попытки снова, либо писать в техподдержку. Лайв чат они глубоко спрятали.

tanica, Вчера делал заказ. В ордер хистори он есть, письмо с подтверждением пришло через минуту. У вас либо заказ совсем не прошел (выяснять через техподдержку), либо вышеназванные глюки (через некоторое время появится в ордер хистори)

Кстати, сейчас очень неплохие скидки на мужскую брендовую охотничью обувь, утепленную и неутепленную. Примеры: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , утепленные 1 , 2 , 3 , 4 , себе заказал вот такие.

bond_2

Новичок
Шопоголик
Кто-нибудь заказывал джинсы Levis в Cabelas? Это китайская подделка или настоящие Levis?)

Я заказывал и получил две пары Levis 501 STF разного размера, производители - Гаити и Египет, претензий к качеству нет, подозрений в подделке - тоже нет.

aradio

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
123
204
0
Трехгорный
Доставку выбрала ускоренную, может обычная почта шлет больше чем на 250$? Посоветуйте?! и как им письма писать на английском, я в грамматике своей оч сомневаюсь
Обычной почтой дешевле и нет ограничения в 250$.Срок доставки обычно укладывается в 10-20 дней

• Like
Реакции: ms.tanecka

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
На Кабеласе появился еще один способ доставки?

International Enhanced
NEW! Charges calculated for shipping, duties, and taxes are 100% guaranteed. There will never be any additional charges due upon delivery. In addition, your order will ship directly to your shipping destination.

Payment options are Visa and MasterCard.
Not accepted for this shipping method are the following:
Use of Gift Cards for payment
Use of Club points for payment
Use of Promotion Codes, or Cabela’s Bucks or Rebates

Последний заказ делала весной, так тогда его точно не было.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, нет не Виза, а реворд. И все равно не получается(((

vikkimng, может сайт глючит? А выпадающем меню (где страны) Россия есть?

@nya добавил 28.10.2010 в 14:51
Your CLUB REWARDS account number is null.
ой, это что-то новенькое...надо наверно у них спрашивать...

aradio

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
123
204
0
Трехгорный
nikolas, если я правильно понял, то вы сами посылки не получаете? Они сразу идут на другое имя?
Кабелас позволяет со своего аккаунта не только высылать на другой адрес, но и позволяет расплачиваться на своем аккаунте чужими картами. Кабелас-это еще и собственно банк. И возможным рискам со стороны мошенников, они противопоставляют наибольшее удобство для клиентов. Это очень редкая практика в интернет-торговле.

• Like
Реакции: bbc067 и alexey_mrmnsk

KR0N

Новичок
Шопоголик
KR0N,
July555, подскажите, пожалуйста, по этим штанам: они для зимнего спорта? или можно просто зимой в холода одеть на прогулку? там внутри утеплитель? или как они устроены?:ah:

Да, там утеплитель, порядка 80 гр (80 гр на квадратный метр). можно просто одеть на прогулку, штаны теплые.

Brat123456

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
26
2
0
Россия
Кабелас пользует ТОЛЬКО UPS как экспресс почту. Такие желтенькие буквочки на коричневом фоне.
Кстати, вторая часть посылки только сегодня вышла с таможни и до меня ещё не доехала:ak:

А как ты узнал, что она с таможни вышла?

И все-таки, что-бы не было таможенного сбора какая максимальная сумма? Доставка учитывается в сумме или нет?
Везде противоречивая инфа.

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Наконец-то поняла логику блокировок Кабеласом. Сделала заказ, применив пойнты.
1-я блокировка - вся сумма
2-я блокировка - сумма с учетом пойнтов (они сделаны в момент заказа)
3-я блокировка и снятие конечной суммы в момент отгрузки (если какой-то позиции нет). Кстати, пересчет суммы доставки они не сделали.

У блокировок Кабеласа бывает разная логика.

У меня случались такие по разным заказам:

1) вообще нелогичная сумма;
2) сумма совсем без доставки:
3) сумма с доставкой, как будто я нахожусь не в России, а в США

Глюки биллинг-системы участились с конца февраля. задолбалась звонить и писать в Сбербанк, даказывая, что я абсолютно адекватный человек и не делаю по два заказа с одного сайта в течении нескольких СЕКУНД!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.