Опробовала свою новую куртку.
Сразу скажу, хорошо, что взяла М-ку. На штаны куртка по бедрам как раз оказалась. С-ка бы точно узка была.
Молния закрывается отворотом, который сверху и снизу фиксируется кнопками-а посередине 3 липучки. Липучки непрактичные и маленькие. Полагаю скоро отлетят.
Ходила в ней получать вторую посылку. Ветрюган и -15. Под низ одела водолазку. Не замерзла, но и в тепле особом не была. Надо теплющую кофту одевать под низ. Ну и буду носить ее до -15. Дальше уже думаю мерзнуть буду. Хотя наполнитель 550 у нее. Не очень дутая. (у меня есть адидас, так подутее будет и в нем до -25 хожу отлично).
От ветра капюшон слетал постоянно, придерживала рукой. Мех не такой пышный как на фото сайта ))).
На улице выглядел цвет выигрышно. Мне понравился.
Напомню какую покупала-цвет голубой, уже нет на сайте.
VesElenka добавил 27.01.2012 в 17:45
Получила вторую посылку. Она оказалась в мешке вскрыта и заклеена прозрачным скотчем и несколькими белыми бумажками-очень халявно заклеена - фактически открыта была. Явно на таможне вскрывали, т.к. обычно заклеена посыль совсем по другому. Но упаковки с одеждой не повреждены и с вешалками все. Позже комменты выложу с хвастами.