cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
Последнее редактирование:

Tatussia

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
124
43
0
Липецк
Аня, потеряла твою ссылку на перевод обувных размеров.
Надо заказать для соседского мальчика кроссовки, на его Converse стоит маркировка UK - 8.5, EU - 42, а в см это 27 или 10,63 дюйма, a US - сколько?
Скоро можно будет сочинять задачи для учебника математики :ag:

Все, нашла эту ссылку на размеры обуви. Наверное, нам надо брать 9?

Svisha

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
200
363
0
Минск
Получила заказ от 13 января:
перчатки черные размер L
http://www.cabelas.com/catalog/prod...106524dc77b6&destination=/checkout/basket.jsp

ничего такие, понравились, особенно если учесть цену.

Куртка женская http://www.cabelas.com/catalog/prod...10657b769dea&destination=/checkout/basket.jsp
простенькая, добротно сделана, цвет брала бирюзовый ,в реале довольно темный, ближе ко 2 фото, подкладка серая флисовая.

В принципе довольна. Размер S, ношу 44 где-то. На фото на толстый свитер одета, поэтому немного плоховато сидит, а если на тонкий, то хорошо садится.

Термомайка мужу http://www.cabelas.com/catalog/prod...10657bc5b1fa&destination=/checkout/basket.jsp
нормальная, размер М, чуть свободновата, он носит 48-50.

куртка мужу (уже нету в наличии) http://www.cabelas.com/catalog/prod...10655ae87cff&destination=/checkout/basket.jsp
берем уже вторую размер М, тк на размер больше была как парашют.

• Like
Реакции: Tais77, Vel и Klest

aradio

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
123
204
0
Трехгорный
Вот эти джинсы 34 на мои 35 сидят ну очень плотно. А 36 вот эти излишне свободно. И еще, они больше ProGear чем Wrangler. По крайней мере ни одного упоминания о Wrangler на них нет.
С inseam такая же чехорда, где то мне 30 нормально, а где то подшивать приходится.
Конечно, они Pro Gear by Wrangler , но упоминание имеется

Klest

Новичок
Шопоголик
NookYang, По этим ботинкам вот здесь отзывы, что они довольно узки. Если у вас ширина стопы 9-10 см я думаю они вам не подойдут если брать размер в размер. Необходимо будет брать на размер примерно больше.

• Like
Реакции: NookYang

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
что означает пункт Availability: Backordered ????? Я так понял это возврат, так?почему я за него снова должен платить?

Backordered - это всего лишь означает, что на данный момент этой вещи нет в наличии и появится она позже.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А найти лайф чат можно внизу сайта в крайнем левом столбце, там правда очень быстро и правильно отвечают.
Call 1-800-237-4444
Live Chat
Questions & Answers

Vel добавил 21.11.2010 в 16:39
Подскажите , а при 52 (XL) русском размере, рост 188, грудь 106, шаг 91, талия 83, пояс 99, бедра 103, широкие плечи, какой американский подойдет. Мерили коламбию, XL в плечах хорошо, но очень широко, а меньше размер в плечах мал. Штаны L , подошли, но короткие. У нас нет выбора по росту в магазине, все было стандарт. И при разной ростовке одежды ширина вещи меняется? или нет?

Natal/ya

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
672
495
0
Москва
@nya, Ань, а в нОске вы его уже опробывали? Оно же из какого-то материала, по фактуре напоминающего замшу, я правильно понимаю? как за ним ухаживать собираетесь? а насчет элегантности - это конечно да, муж прав, но и такое пальтишко не помешает. Я вообще не себе выбираю, но и сама очень люблю когда тепло.

Podsolnuh

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
11
4
0
Минск
Знатоки кабеласа, помогите! Сделала заказ пару дней назад, сегодня увидела, что на одну позиция снизилась цена на 10 уе. Вроде читала тут раньше, что можно написать письмо и они сделают возврат. Подскажите насколько это реально, что и куда писать, или как такой возврат называется, воспользуюсь поиском

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А если сравнивать размеры с Land's end, к примеру... Я покупала у них пуховик размера S, отлично мне подошел. В кабелас такие же размеры?

я только раз заказывала в лендзенд, одежду только сестре. Она носит 8, так штаны на меня налезли, а я 12-14 ношу....свитер сыну был вообще квадратный как-будто на спанчбоба, а очки кривые обе пары...крайне не повезло с заказом...
по сравнению с eddiebauer, llbean, oldnavy и jcp женская одежда марки cabelas на полразмера большемерит, хотя и не всегда. Но там много и других брендов, так что смотрите.... вообще, у меня чутье (я сестре, например, сразу сказала , что штаны дибильные) + пытаю сотрудников в чате:ag:
да, и еще конечно отзывы читаю.....очень помогает

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
@nya, в истории этого заказа нет. Я через чат с Кабеласом общалась, не видят они этого заказа. Думаю что сбой не из-за ebates. В банке сегодня узнавала, деньги заблокированы. Хотела 6% на карту Кабеласа, в итоге без % осталась и деньги черти когда вернут.:aq:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Lany Марина, я в кабелас джинсы себе еще не заказывала, но юбки соответствуют стандартным американским размерам. Если у Вас есть из VS подходящие по размеру джинсы или брюки Blue London Jean, то такой размер и заказывайте.

• Like
Реакции: Lany

river harp

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
244
54
0
москва
Если она меньше двух кг, то пойдет первым классом (бестрек), а им требуется намного больше времени, чем приорити.
У нас явно больше 2кг , восемь наименований. А как в Кабеласе можно трекинг получить, а то в истории заказа он "недоступен"?

• Like
Реакции: bbc067

Klest

Новичок
Шопоголик
Severyanka, Ждать. Другого пути и нет. Вот из за нашей почты зарубежные магазины и не хотят иметь дела с российскими покупателями. Из за возможных проблем с возвратом денег.

• Like
Реакции: Severyanka

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Goldee, буквально вчера получил посылку, в том числе и с детскими сапожками Камик.
116540.attach

Сегодня сын уже гулял в них. И я, наоборот, очень доволен - хорошие сапоги, теплые, качественно сделанные.

• Like
Реакции: Goldee

Elentari

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
210
222
0
Волгоград
@nya, как сказать...Сапожник без сапог - это про нас)

Напишу. Это ненормально, что такое проблемы с пиджаком. Пожалуй, первый раз, когда вещь настолько разочаровывает. Я раньше не носила кожу или замшу, но с кожаной курткой мужа таких проблем нет...

pionerka

Новичок
Шопоголик
я свою посылку от 25 января до сих пор жду((((
Ходила на почту,просила поискать посылочку,но безрезультатно(((
Видимо все посылки этого времени проблемно добираются,даже уже раздражать начинает.

pionerka добавил 07.03.2011 в 00:49

Объясните,пож-та,новичку в чем праздник?:ah:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
у меня был такой, но его плюс что можно использовать по отдельности.
Оказалось очень не удобно спасть в сдвоенном спальнике
В итоге так его не использовали

СПАСИБО !!!!! Подскажите в чем для вас он оказался не удобным?

...17 ноября дата какая то заговоренная, до сих пор не может придти 3 из 3 отпраленных в этот день, есть еще такие "счастливцы" еще ????

Echo добавил 26.12.2011 в 13:17
это будет в наличии в течении 23-24 часов ???
или нет ??
кстати касаемо этой вещи: http://www.cabelas.com/product/Cabel...h-All+Products

и если это лежит в одном заказе.. ( все поедет вместе ???)

Шутите, чтоль какие 23-24 часа:) 23-24 недели + доставка до вас

• Like
Реакции: Maxon75

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Девочки, обязательно фотоотчет подробный по очкам будет... Замерю, все как полагается, все ж не копейки стоят...
Ну надоело, честное слово, примерять тот ужас что у нас продают... Да еще и по заоблачным ценам. У меня давно сложился образ очков, которые мне могут подойти, сколько глядела, искала, все безрезультатно, а тут как увидела, сразу поняла - они...

Лея, можно ведь козырек отпороть, тем более он там на соплях прицеплен, и немного ниже подвернуть, чтобы лоб прикрыть хоть чуть-чуть и пришить опять. Поробуйте, на сантиметр сдвините на лоб, может, и незаметно будет особо, но уже шапка немного больше закрывать будет.

• Like
Реакции: Лея
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.