Пришли две посылки с Кабеласа. Сейчас буду хвастаться
1.
Cabela's Women's Microfleece Sleepshirt. Размер М. Ночнушку смело можно брать и L. Мне показалась, что чуть маломерит относительно обычной Кабелосовской Мки. Рукав мне короткий сантиметра на 1.5 точно. По фигуре сидит идеально. Очень приятная вещь. Флис тонкий, теплый. Я не поклонник синтетики, особенно в таких вещах как ночная рубашка, но пижамы не люблю, а когда нет отопления, а на улице уже осень, то нужно что-то теплое. На мой рост до колена. Как ночнушка не выглядит совершенно) Хорошая вещь!
2.
Woolrich® Women's Little Pine Shirt. Размер S. Брала за 4.88 долларов. Уже распродана, конечно, но может еще появится. Ткань - рыхловатый такой хлопок. К телу очень приятная. Даже Ска мне широкая в талии, но кажется, что так и задумано. А вот рукав - короткий. Отдам маме. На ее рост 165 должно быть хорошо.
3.
Cabela's Women's Three-Button V-Neck Henley. Размер S. Также брала на распродаже за 4.88 и уже распродан. Знала бы, что он ТАКОЙ классный взяла бы два как минимум. Сел - идеально! Будто на меня шили! Удивительно уютный! Трикотаж очень приятный, рукав мне даже чуть длинноват. Вырез не сильно откровенный. Отличная вещь!!! Особенно за такие деньги.
4.
Woolrich® Women's First Forks Lace Polo. Размер S и тоже за 4.88. Вот столько она и стоит. Хотя нет...она не стоит даже эту цену. Ужас! Просто ужас. Ткань тонкая, цвет какой-то застиранный...короче, пожалела, что вообще взяла.
5.
Cabela's Women's Suede Mocs. Брала свекрови на ногу 25 см - размер 8.5. Надевать только с ложкой можно. Сверху - тугие. А так ей очень понравились. Говорит, что мягкие и легкие. Довольна.
Elentari добавил 27.09.2012 в 22:14
Продолжим. Вторая посылка.
1. Многими тут заказанные пижамки
Cabela's Untamed Silk Sleep Tank. Ощущение, что кофта чуток маломерит. В груди прям в обтяжку. И коротковата. Хотелось бы длиннее. Брала М. Штаны тоже брала М, а надо было S. Большеваты. Пузырятся в бедрах. До колена мне. Не в обтяжку сама штанина, а широкая. Хорошее качество пошива, очень приятная ткань. Советую!
2.
Carhartt® Acrylic Watch Cap. У мужа голова - 60 см. Очень тяжело найти шапку. Обычно все малы. А тут - налезла! Красота просто! Достаточно тонкая. Не на морозы. Все портит бирка, но что есть уж. Приятная вещь.
3.
Women's Ripstop Adventure Jacket. Брала за 15 долларов. Классная! Мягкая ткань, очень красивый цвет в реале. Такой...припыленно голубовато-синий. Качество пошива на 4 с минусом. Неровные швы, в нескольких местах торчали нитки. Короткая! Рукава только-только. Брала М. Ощущение, что маломерит самую малость относительно обычной Мки Кабеласа. Советую. Ткань действительно чудесная. Чуть бархатистая.
4.
Cuddle Wrap. Забавный пледо-халат. Сделан в США. Но качество исполнения на 4 с минусом. Кое где торчат нитки. Не внушил мне доверия замок. Ткань...синтетика гольная. Я не очень такую люблю, но сидеть у компа без отопления или в кресле с книжкой - идеальный вариант. Чуть узковато в застегнутом виде и не очень удобно ходить. На мой рост до щиколоток. Прекрасно налез и на мужа. Ему, конечно, покороче.