drezdenua, здравствуйте, Константин. У меня газовая плита в электрической духовкой этой фирмы. Я от нее в больших восторгах, особенно меня радует духовка, все запекается равномерно и очень быстро, а пирожки и омлет с запеканкой поднимаются до самых краев посуды, благодаря вентилятору , встроенному в духовку.
У меня примерно такая, только несколько Уже
http://www.gorenje.ru/products/otdelnostoyaschaya_tehnika/plity/gazovye/items/257193/, смотрите, чтобы не было на плите тонких ручек для настройки таймера и режимов работы духовки (на выбранной Вами плите таких нет), т.к. тонкие в диаметр 1 см рукоятки у меня от горячей духовки потрескались. Выбирайте плиту, в которой все включатели газа и духовки идут диаметром от 3 см и более.
А так, я просто обожаю эту плиту-я влюбилась в эту марку и просто всем советую.
и Электроподжиг меня радует. Еще мой совет, Константин, выбирайте плиту, в которой или все комфорки одинаковые или чтобы широкая комфорка была в дальнем ряду, а узкая в переднем, т.к. очень сильный напор огня спереди не всегда безопасен. У меня широкая комфорка впереди, пришлось взять такую, т.к. в остальном она мне нравилась куда больше, чем эта незначительная мелочь) Пользуюсь уже 4 года, очень ей довольна.