Такие познания приходят с опытом и экспериментами.
Я конечно до всего этого догадывалась, но хотелось бы услышать уже от кого то кто использовал Тефаль, так как опыта у меня действительно мало в делах кухонных. Спасибо большое!
Такие познания приходят с опытом и экспериментами.
есть у браун, филипс, тефаль специальные паровые системы, это такие здоровенные бандуры, куда вода заливается и нагнетается пар под давлением, отпаривают хорошо, стоят от 6-7 тыс.
Девочки, помогите и посоветуйте! Встал очень остро вопрос о покупке пылесоса моющего...Проблема вся в том, что перечитав огромное количество сайтов с отзывами, мы так и не смогли определиться. Изначально наш выбор был Thomas t2. Однако отзывы о нем на пространствах инета либо слишком положительные, либо наоборот...практически ничего серединного, а так не бывает и это настораживает... Второй момент, когда мы пришли покупать этот Thomas продавцы-консультанты в двух магазинах начали отговаривать нас от этой покупки и рекомендовали другие модели, типа Zelmer и Bissel, отзывы на которые не самые лучшие...(???)
Что-то мы в полной растерянности... Девочки-владелицы моющих пылесосов, подскажите, нужная ли это вещь в хозяйстве? Расскажите какие модельки у Вас и нравятся ли они Вам? Расскажите про плюсы и минусы, плиз!
Я конечно до всего этого догадывалась, но хотелось бы услышать уже от кого то кто использовал Тефаль, так как опыта у меня действительно мало в делах кухонных. Спасибо большое!
Вся романтика рыбалки именно в чистке рыбы =) с этой стороны. конечно неудобно, но для домашнего использование самый разFaser2345, на рыбалке "с палатками и всеми делами" рыбу обычно чистят в речке. Куда вилку втыкать?
Самые лучшие это Panasonik, но они дорогие, себе купили Kenwood, покупала по отзывам, довольна, маме подарила LG с функцией масла и йогурта, хлебом она довольна, до масла и йогурта пока не дошли руки, но по отзывам получаются они неплохо... Я считаю, что она того стоит, очень вкусный хлебушек получается, а какие запахи по квартире, сказка.... Да и полезнее будет, чем в магазине покупать. В общем стоящая вещь, если часто хлеб покупаетеДевочки, хочу прикупить хлебопечку, а супруг искренне считает это пустой тратой денег. Типа, щас в магазинах большой выбор хлеба-булок. Зачем тебе еще и хлебопечка...я все равно её хочу! Посоветуйте, какую выбрать?
Есть такая штука у знакомых, пользуются крайне редко...Шопоголики! В ближайшем будущем намечается тотальная реновация кухни. Случайно наткнулась на хвалебный (не рекламный) отзыв об измельчителе отходов. До этого отзыва даже не задумывалась, а теперь засомневалась... Неужели это настолько полезный аксессуар современной хозяйки. Буду благодарна за любые отзывы.