buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

urann

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
597
645
0
Нижний Новгород
Я парктроник сегодня все-таки заказала, так что где-то через 2 недели напишу хвастик!
Lola33, как-то Вы быстро все планируете получить, я последний заказ делал в прошлый понедельник, так он еще с международного пункта обмена почты не вылез за неделю. Мы ведь с Вами географически почти рядом, так что время доставки примерно одно и то же должно быть. Я так быстро не надеюсь.
damir4er, спасибо, но я хотел услышать мнение о той системе, что рекламируется на первой странице сайта - парковочная система с видеоконтролем. Или это всё фантазии...
Частуха, вот рисковать то, как раз не хочется, хотя... Такую систему, как мне хотелось бы, я в магазине не видел. Может правда набрать всего понемногу и попробовать сваять что то своё...

Psylica сказал(а):
по-моему пора это вывести в первый пост, а то на каждой странице спрашивают одно и то же. Хотя как показывает практика и первый пост часто не видят
Psylica, так у меня такое впечатление, что у каждого своя причина, но чаще всего она у китайцев, сайт их, то и дело баги допускает...

Inspiration

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
203
152
0
Одесса
Подскажите этот Сингапурский сайт :yes:
Некоторые китайские магазины отправляют посылки почтой Сингапура.
Получал недавно телефон и планшет через Сингапурскую почту, обе посылки за 10 дней приехали.

solart

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
224
187
0
Владимир
Зайдите в свой заказ и задайте вопрос китайцам когда они отправят ваши посылки. А так думаю что это задержка из-за их работ на складе и каких то там праздников недавних. Но написать стоит, они хотя бы может поторопятся

Super-Shop

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
92
271
0
Днепропетровск
это же китаезы!!!! Ань, не сдавайтесь!!! долбите их КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! напишите что вообще недовольны их решением и скажите что отправляете им их бракованые, а они пусть шлют НОВЫХ!!!! и посмотрите что они вам на это ответят... обратную пересылку кстати они ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ САМИ!!!! так как товар поврежден и нуждается в замене!!!! вы им так и пишите что вы это знаете!!!

их не мытьем, китаез этих, их катаньем брать надо... у меня так вообще ИЗМОРОМ прлучается :ag:

Crazy_May добавил 13.12.2010 в 18:53

+1!!! :clapping: отличное решение!!!

Мне они сказали, что доставку к ним нерабочего товара оплачиваю Я. У меня было 6 нерабочих черепах. Они мне на замену выслали 3, с оговоркой, что если из этих 3х что-то работать не будет, то опять их никто не заменит. В итоге остались 2 рабочие черепахи.

Super-Shop добавил 13.12.2010 в 19:38
моя посылочка с треком RA........... пришла почему то из Сингапура....
там были лезвия Жилет... муж сказал- тупые-при тупые :bu:
А я еще молодец, 3 упаковочки заказала... :ag:

Да, я тоже оттуда лезвия заказывала. Кошмарные просто!

Последнее редактирование:

qwerty123

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
125
1 921
0
Моск.обл.
Добрый вечер!
Хвасты все перечитала, много в корзину накидала=) Эту тему читаю с конца, но пока не дошла до примочек для отбеливания зубов этой http://www.buyincoins.com/details/whitelight-white-light-whiter-teeth-system-in-as-little-as-10-minutes-product-461.html и ещё в виде зеленого карандаша (видела похожее на таобао). Кто рискнул? Как результаты? Мне главное, чтобы зубы не выпали... На самом сайте отзывы похожи на фэйковые(
По поиску нашла всего пару отзывов, что у кого-то стали на 1,5-2 тона белее, у кого-то не изменилось, кто-то эмаль подпортил от похожего средства и одно напутствие стоматолога...

Иии вот по этим палочкам очищающим для прыщиков http://www.buyincoins.com/details/2-x-stainless-steel-blackhead-pimples-acne-needle-tool-product-3036.html - вроде народ берет, а отзывов нет. А они как-то популярными стали. Неужели все только из интереса берут? ну тогда бы отзывы были, что фуфло.

Последнее редактирование:

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Подскажите пожалуйста,на каком из сайтов китайской электроники можно глянуть чехлы для телефонов и часики со стразами? :ah:

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
строгого правила про количество вещей как такового нет. это на усмотрение таможни. 7 пар носков одного размера - могут быть не комерческой партией, а 4 палетки теней??? не представляю себе реальную деушку могущую стока смазюкать на себя.

Смотря для каких целей палетки, если вы визажист и часто делаете макияжи для фотосессий, подиумный макияж или разукрашиваете актёров, для показов всяческих, то вполне можете быстро израсходовать эти тени. Мы на хеллоуин с девчёнками столько косметики угробили, сколько за год не использовали бы:ag:

• Like
Реакции: MGoy

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
Tusssja,
ЛолитаЭванс,
Поздравляю вас всех))))

Tusssja, Трэкаться начнет через парочку дней - на третий вроде...

ЛолитаЭванс, а у тебя статус последний Dispatched или Split Dispatched?

Если первое и что то не выслали, наверное вернут деньги, у меня было раз второе - через несколько дней выслали остатки.

• Like
Реакции: ЛолитаЭванс

Skorpionka

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
78
291
0
Краснодар

Dodgy Banana

Новичок
Шопоголик
Шопоголики, помогите, пожалуйста!
Сделала в декабре заказ на этом сайте, заплатила, получила трекинг (мне сообщили, что части заказа пока нет, спустя сутки всё оказалось в наличии, посылку выслали). В прошлую субботу я на радостях эту посылку получила на почте (дура, что сразу не вскрыла), принесла домой - а там только та фигня, которой сразу не было, а остальной части заказа (ещё 3 предмета) нет! Понимаю, что это - копеечная ерунда, и заказ делался из-за той штуковины, которую я в итоге получила, но всё равно неприятно.
Звонила на горячую линию Почты России, мне посоветовали потребовать у китайцев чек об оплате из почтового отделения и инвойс об оплате товара, а на почте сделать заявление о недостаче вложения.
Что ещё можно сделать? Понимаю, что бесполезно сейчас писать китайцам из-за каникул. Реально ли получить недостающий товар?
Заранее спасибо за помощь.

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Подскажите, а черепашки кому-ниббудь выслали в ближайшее время? А то мне деньги за них вернули((

k_089

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
118
78
0
Ноябрьск
Для начала не нужно паниковать, посылки порой и 3 месяца идут
я это понимаю,просто почему тогда те кто позже меня заказали уже получили свои посылки,а моя даже не светится нигде?!
Поэтому и переживаю(((

In aeternum

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
33
192
0
Санкт-Петербург
Неужели :ag:Я уже думала она никогда не найдется, теперь жду еще от 11.11
1.11.2012 Поступило на почту Китая Пекин
1.11.2012 Поступило на почту Китая
1.11.2012 4:22 Поступило на почту Китай 100614
3.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
3.11.2012 14:31 Экспорт
30.12.2012 8:24 Импорт Москва PCI-1
31.12.2012 18:40 Передано таможне Москва PCI-1
31.12.2012 19:54 Выпущено таможней Москва PCI-1
31.12.2012 23:27 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1

Данюра

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
35
3
0
Москва
Странное дело, посылка была отправлена 14 апреля, 22 апреля начала трекаться в России, таможню посылка прошла в Питере, в Москве на сортировке с 13 мая и тишинааа. Мне нужно начинать волноваться или это стандартный срок доставки?

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
40
Москва-Ростов
скажите, заказ хочу сделать первый раз, у меня получается на 100 долларов, таможня не придерется что так много, знаю про все лимиты, но меня интересует конкретно с этого сайта нормально все проходит, товары различные, естественно не одинаковые

SpaceS

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
171
47
0
Нижний Одес
немогу оплатить заказ уже второй день :bu: выдает The shipping rate cannot be determined at this time(Скорость доставки не может быть определена в это время)
это почему так????:ai:

ооооо, все получилось, была сначало доставка ЕМС выбрана, а обычной почтой все ок) они больше ЕМС не шлют что-ли???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.