Lola33, как-то Вы быстро все планируете получить, я последний заказ делал в прошлый понедельник, так он еще с международного пункта обмена почты не вылез за неделю. Мы ведь с Вами географически почти рядом, так что время доставки примерно одно и то же должно быть. Я так быстро не надеюсь.Я парктроник сегодня все-таки заказала, так что где-то через 2 недели напишу хвастик!
damir4er, спасибо, но я хотел услышать мнение о той системе, что рекламируется на первой странице сайта - парковочная система с видеоконтролем. Или это всё фантазии...
Частуха, вот рисковать то, как раз не хочется, хотя... Такую систему, как мне хотелось бы, я в магазине не видел. Может правда набрать всего понемногу и попробовать сваять что то своё...
Psylica, так у меня такое впечатление, что у каждого своя причина, но чаще всего она у китайцев, сайт их, то и дело баги допускает...Psylica сказал(а):по-моему пора это вывести в первый пост, а то на каждой странице спрашивают одно и то же. Хотя как показывает практика и первый пост часто не видят