buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I shall sail

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
91
38
0
Бийск
D_F, вы через какой браузер заходите? Я пробую через мазилу, експлорер и никак(

Allov

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
225
403
0
Кишинев
П.С. На БИКе появились труселя в виде ... сами решите в виде чего :)
Эти труселя - c string или си стринги.
Похоже, сейчас опять Роман Петров со своей просьбой засветится :ag:
Кстати, на днях, мужские труселя появились.
Вот так потихоньку, БИК раскрывает тему труселей :yes:

Inspiration

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
203
152
0
Одесса
Inspiration, вот это вы мне вовремя сказали,тогда пусть целиком отправляют вместе с мышкой?или они просто возврат сделают?

Главное, что-бы не попросили выслать мышку в Китай, для обмена...

Natalyalexash

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
3
0
0
Волгоград
Всем привет! Хотела с Вами поделиться...Подруга заказала подводку для глаз (стоит буквально $ 2.88), БИК как всегда не работал и я решила заказать на ebay в магазине dib-bid. Заказала,оплатила, жду...Заказ пришел за 18 дней!!! Оставила положительный отзыв, а мне в ответ на мыло приходит письмо с кодом скидки в 10% на заказ в магазине BuyinCoins.com!!!))) Приятно)) может кому пригодится)

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Катерок, а у меня вопрос к вам по поводу пленки. Она же у вас зеркальная? Не затемняет ли она экран?

И еще у меня вопрос ко всем, может кто-нибудь из молодных людей подскажет, какая пленка на Nokia 5530 ХМ подойдет?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Сейчас наверно уже ничего не удивительно! ))
Аннн, рассказывайте, что получили? :yes:

kaketo4_ka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
166
70
0
Донецк
добрый вечер ,ребят подскажите где можно трекануть(посмотреть,где находяться) посылки??
п.с. заказывала 1й раз , 1 .12)))

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Привет Всем!
Я после того как пришла моя посылка вместе с пилками для ногтей без упаковки, сфотографировала этот бардак, и саму машинку-мышку с поцарапаной крышей.
Отпривила им, через нед наверно ответили. Предлагают компенсацию в 2$ Мелочь, а приятно.
И куда мне придут эти 2$ к ним на My Account или мне на карточку?
Кто знает?

Светка-пипетка

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
469
363
0
54
МО
а не поскажите,где тут найти сигнализатор "удаления от объекта охраны",сигнализация маленькая с сиреной...?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, мне сегодня посылка как раз из Англии пришла, аж в Самару заехала на таможню. А китайской флешки с 11 декабря все нет.

[OFF]у меня английские таможат в Мск, Питере, Самаре, Брянске и новосибирске. Если Новосиб - то как правило посыль идет 3 месяца, хотя раньше Самара была тормозо-"лидером" :bu:[/OFF]

Бунтарка555

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
206
214
0
Россия.Юг
loewe
Бунтарка555, я тоже боялась,т.к карта на родственника, и адрес там другой, а мне надо было чтобы на мой пришло, так вот, когда ты проводешь оплату заказа, там форма выскакивает, туда можно адрес другой вбить. Также адрес можно добавить в своем аккаунте на бике (заходишь в My Account -Account Information-View or modify address-book- жмешь на кнопку Add address и вносишь новый адрес). Когда заказ соберут, в аккаунте будет фото с твоей посылкой на котором увидешь адрес на который ты отправила)

Это получается в Палке тоже мне менять надо Адрес?

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Мальчики и Девочки, помогите советом!
Я оставила в хвастах фото мп3 плеера, у меня не вставляется зарядка. Посмотрите на фото, что там не так. Или у меня руки кое откуда... :ah:
Жду ваши советы. :clapping: А то я что то вся в расстройстве, так ждала

Winny

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
69
137
0
Санкт-Петербург
Вы конечно извините,если на этот вопрос уже есть ответ на форуме,но я не смогу осилить 307 страниц чтива))кто-нибудь занимается СП с этого сайта?Мне 18 лет,карты банковской нет.Если оформлять,то какую-не знаю,как к ней привязать палку и зарегистрироваться там вообще-тем более....В общем проблематично это все)

Заранее спасибо за ответ)

Alexa_Vives

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
78
56
0
Izhevsk
sooty, а вот и у меня произошла аналогичная ситуация:
Due to the products you ordered will be sent from our different stocks, your order has been splitted into several packages, and has been split dispatched.

при этом у меня появился номер второго трека прямо под надписью. Вы точно все трек номера глянули?

Alex_larik, что это за трек мне присвоили? 20100927香港补发
как его проверять?)))

ЛучистаЯ

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
78
64
0
33
Тараз, Казахстан
не надо!!!!! ты без ресниц останешься!как специалист тебе говорю,не в коем случае не вздумай!купи обычные щипцы для ресничек,но и ими не часто пользуйся,реснички могут поломаться

не надо? ладно, спасибо большое) а от наклеенных не отвалятся мои то??

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
всем кто следит за моей черпашьей эпопеей (напомню: 3 из 3 всмятку, 1 - неокуб целый, 1 светильник- коцаный), сделали мне рефьюнд на 10 баксов и написали вот что
ЧИТАТЬ ВСЕМ:

Before your purchase,we suggest that you can pay extra 2US to our paypal account directly,then we will offer you a retail box to packet it.

т.е. если вы хотите нормальную упаковку, то будьте любезны платите через палку 2 бакса, написав в комментариях, что это за упаковку для заказа такого-то

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
Tusssja, посомтри на статусы около каждого товара в заказе. Там либо Processing либо Dispathed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.