valer, Поражаюсь вашей ммм... находчивости! Вы еще на каких сайтах отовариваетесь? ;-)
На всяких-разных
Но не на всех "находчивость" работает
valer, Поражаюсь вашей ммм... находчивости! Вы еще на каких сайтах отовариваетесь? ;-)
Аналогично! Думала только у меня такие глюки. Даже письмо написала им. У меня открывается чей то аккаунт vkrestnikov. На свой зайти не получается. Глюк появился час назад.
Для solart и Emergenza. Ну и кому интересно.
Покупал этот ePad.
http://www.buyincoins.com/epad-7-touch-mid-notebook-android-usb-enthernet-rj45-product-1851.html
Он хоть и чуть дороже этого http://www.buyincoins.com/7-notebook-tablet-pc-ebook-umpc-mid-google-android-product-1720.html , но оперативной памяти в два раза больше. Пришел исправный, со всеми нужными шнурами. Шнуры без глюков. Мне он обошелся где-то в 83 или 86 $. Это со скидками с другого форума. Ну дак и у Юджа тоже есть в шапке такие же скидки. У девайса прошивка 1.7.4. Спецы рекомендуют перепрошить на версию 1.8.2. Типа шустрее работает. Но я не умею и очкую самостоятельно перепрошивать. Как освою аппарат, перепрошью. Если нужны кому нибудь ссылки на инструкции по перепрошивке и программы для ePad, то напишите здесь.
Аппарат соответствует заявленным характеристикам. Русифицирован. Единственно в браузере нет русской клавиатуры, ну дак и адреса в большинстве на наглицком. Встроенная камера слабая, не более 0.2 мегапискеля. Так, побаловаться. По умолчанию три рабочих стола. Для просмотра вордовских и других текстовых файлов надо доустановить программки. Есть проигрыватель видео и аудио. Видео видит не все форматы. Аудио вроде все файлы проигрывает. Звук собственных динамиков слабый. Послушать музыку комфортно можно через наушники. WiFi находит мгновенно, но у меня в округе они все запаролены. Так что пока не проверил как работают в реале. Спецы утверждают, что Wifi работает качественно.
Очень понравился переходник для подключения 2-х флэшек и обычного интернета (сетевой разъем). Когда нет Wifi, можно подключится к любой доступной сети. Есть разъем для микро CD. Я втыкал на 2 Gb. Может поддерживать до 16 Гигов. Собственной памяти мало, лучше работать с микро CD.
Из плюсов - обалденно низкая цена, дофига функций, которых не на всех eBook увидишь. Можно валятся на диване и лазить в интернете, читать книги, смотреть фильмы, скачать кучу игрушек и так далее.
Из минусов - слабая батарея. Лучше бы заменить на большей емкости, но это может сделать только продвинутый, то есть не я. Есть ссылка где купить батарею большой емкости. Но правда пока никто не пробовал ее купить и установить. Кто будет хомяком?
Завтра могу заснять видео о ePad и разместить здесь. Если интересно - пишите. Надеюсь что ответил на заданные и незаданные вопросы. Всем удачи!
Мне точно также пару дней назад вместо салфеток пришла точно такая же штуковинка. Ничего не писал ... из-за 99 центов =) В следующем заказе испытаю еще раз судьбу с салфетками4.А вот вместо этих салфеток мне прислали вот это
Нажать можно только на текущее число, сегодня пятое , а завтра будет активна кнопочка "6" и так до 25 декабря. Играть можно каждый день, может и выиграете скидку на нужный Вам раздел.из всех чисел на елке давала нажать только на одну)), все остальные не горели, видимо сайт сам решает, что я должна выиграть))
feja88, код купона должен быть написан заглавными буквами после слов "You have won a OFF Coupon Code:". Если у Вас там ничего нет, значит проблема в браузере (у меня так было на Джиме). Просто попробуйте завтра сыграть с другого браузера и посмотрите, будет ли виден код на этот раз.Congratulations!
You have won a OFF Coupon Code: !
Please be sure to copy and remember the Coupon Code you got!
Так кто-нибудь знает, если через ебэй заказывать они трек дают?
видать стесняются
Status History
Date (GMT+8) Order Status
2011-04-26 00:39:41 Pending
2011-04-26 00:39:42 Processing-1
2011-04-26 09:37:59 Processing-3
2011-04-26 10:06:25 Processing-5
2011-04-26 16:59:59 Dispatched
Млин жду не дождусь своей посылки
На сколько понимаю 26 апреля уже отправили) а куда если не секрет? пока что по треку не видно ничего... или это только на почту Китая?
Nadin-art, без обид плз. не хотел Вас обидеть..
Почему "Ещё раз пишу", Вы об этом разве ранее писали??? Ссылку если не трудно...