buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KY-8

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
40
90
0
Санкт-Петербург
Полное закрытие китая будет с 28 января по 10 февраля, работа на прием грузов карговых и почовых служб закрыется с 18-24 января.
капец...(( ззначит из 2-х посылок дойдет только половина первой :(

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Alex_larik, может это из-за того, что я хотела схитрить и накидать кистей, которых нет в наличии? :) Даже не знаю, но всё равно хорошо, если 30 хотя бы.. Щас ещё буду пытаться, без кистей.

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
Svetlanka_by, Скажите как акумуляторы?Как держат?Соответствуют заявленой ёмкости?А то тоже хочу заказать но как-то стрёмно!:)

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
solart, Да я вот и смотрю на их цену вот и стрёмно:yes:А где лутьше брать? А то на фокале дорого, buyincoins- здесь только нашол по другим магазинам нету!:(

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
BLUE_DEMPSY, отправят на тот адрес, который указан внутри сформированного заказа. Я как-то напутала себя с сестрой, сразу им письмо написала и адрес, на который надо изменить, точнее наоборот там адрес был сестры, а ФИО почему-то мои вылезли, так вот они их заменили очень оперативно и ничего не перепутали, посылка пришла без проблем.

Alex_larik, классно, какое описание понятное! Только койнсов мало они дают, по 0,1 копить - это до пенсии! Ты наверно на рекомендациях столько накопил, а не на отзывах?

у меня с хусейла китаезы как собачки дрессированные, если чего-то нет из заказанного, не ждут, пересчитывают вес и возвращают остаток на карту(а не на балланс)... согласна, они туговаты, но нет ничего невозможного ;)
Это ж как надо хусейловцев довести, чтобы они не ждали!!! Даже не представляю!
фокалпрайс и деалэкстрем объединяют точно...

Здесь тоже объединяют, если попросить, это я недавно и писала об этом в теме :)
Написала им письмо, всё объединили, только не в аккаунте, а просто ответили, что вышлют одной посылкой.

• Like
Реакции: BLUE_DEMPSY

HarukoGneva

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
16
0
0
Архангельск
Скажите пожалуйста, а можно ли отправлять с БИКа заказ не на тот адрес, который указан в профиле?

valer

Новичок
01.11.2010
248
230
0
украина
Вообще насколько я знаю все неодимовые магниты изготовлены из редкоземельных металлов, они имеют сильное магнитное поле, но большой их минус в том, что сам материал очень хрупкий, вот для этого их и нужно помещать в стальную оболочку.
С магнитными свойствами проблем быть не должно.

Только есть такое понятие намагничивание и оно бывает от N20(вроде) до N52. Сила притяжения от него зависит. Средне-народное значение N38-N42.

valer добавил 11.02.2011 в 17:43
ребят а что с регой? что то новый аккаунт завести не могу)))пишет типа все создано)) но письмо не приходит! И с этими данными не заходит

А зачем Вам новый? :ad: Старый же есть. :ag:

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Sebyalubimaya, попробуйте сменить браузер, и перелогиниться - выйти и войти снова

• Like
Реакции: Sebyalubimaya

lana104

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
127
41
0
Мытищи
я заказываю всегда посылки без трека и фоток часто не вижу, все дошли.время разное от 2 недель до 2х месяцев. получила вчера посылку,которую ждала 2 месяца, а сегодня получила, которую и не ждала еще даже-всего 2 недели прошло...

Евгения82

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
91
188
0
Санкт-Петербург
Мальчики,выручайте!!!!!
Пришла сегодня черепаха со сломаным переключателем ВКЛ\ВЫКЛ.Разобрала.Почему-то кажется мне,что проводков нехватает:(

Евгения82

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
91
188
0
Санкт-Петербург
Sanyab,

Так лучше?

Евгения82 добавил 02.12.2010 в 21:11
Просто у Realt на фото разобранной черепахи проводков побольше,а у меня три всего:(

Последнее редактирование:

ARKAN

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
28
3
0
Москва
Да обидно то, что как раз самый важный мне гаджет уехал без трека :( А требовать известно что - купон процентов на 10 будет гораздо интереснее 2$ :) С другой стороны, все безтреки не приходящие вовремя без проблем компенсируются рефундами.

natusik1982

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
122
2 245
0
Воронеж
скажите, кто заказывал парктроник, там шнуры для датчиков длинные?знакомый хочет на ГАЗель поставить)это реально?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.