Crazy_May, подожду их ответа для начала, а черепах-то пока и нет в наличии, хотя и висит, что в стоке
Они не ссылку дают - мне лично на почту отправили.Ну тут был случай кто то писал им тоже по поводу фотки - в аккаунте не показывалась а они дали какую то другую ссылку
Диспут открывать)) или ещё подождать))Аналогичная ситуация.Посылка от 4.12.Не пришла.Написала им письмо,так они написали,что они отправили посылку.Что делать?????????????
Заказала 15.11 посылку на только что зарегестрировавший емейл.На утро уже забыла какой адрес был....зайти проверить не могла.деньги сняли,даже потом 8$ вернули,как я понимаю не всё отправили.думала ничего страшного,прийдёт получу.без отслеживания...а посылки теперь всё нет(((проверить по треку не могу,т.к. его не знаю...зайти в лк тоже не могу,не помню на какую электронку заказывала,заказа нет уже как 2 месяца.жалко конечно((((когда к ним заказ обратно вернётся,деньги же вернут на карту с которой я оплачивала?
Jennyk, на каждой странице кто то замечает ,я в том числе.
Ребята,а мне чет не ЕМС отправили трек RA.....CN .Я вроде бы ЕМС выбирала.(первый заказ,если что,извиняйте за глупость)
Смотрю фото ярлыка отправки,там нет номера дома и квартиры,не развернут ее взад?